广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 726361 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

<< 上页  88   89   90   91   92   93   94   95  下页 >>(共 311 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
昌阿 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x22
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 游手 于 2009-07-08 21:05 发表的 : 到引言文
各位前辈  新生报到 请多多指教
有一事想请教各位前辈
トーナメントサーフZ45II スプール
[attachment=541850]
这颗卷线器好用吗
[attachment=541855]
还是这一颗

昨天在通安有看到比这颗更高级的有告水喔但是有告贵我记得是26700元也很顺手喔
开不下去啦表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [900 楼] From:欧洲 | Posted:2009-07-09 10:52 |
昌阿 手机
小人物
推文 x2 鲜花 x22
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 滩钓人 于 2009-07-08 21:45 发表的 : 到引言文
最近老是钓不到鱼.....哎 表情
我家的那对儿女,看不下去.....送我这两样他们心目中的鱼...给老爸PO上来..充充场面 表情
儿子的杰作

女儿的图画

希望各位看官多多包容指教

哈哈.....傅大改天带小朋友出来一起搞阿............我是说和我家小朋友一起玩啦表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [901 楼] From:欧洲 | Posted:2009-07-09 10:55 |
zxc1122 手机
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用 梦中远仔 于 2009-07-08 22:05 发表的 : 到引言文

~偶可以代打~机婆一下~二颗偶都有~BASIA 45II 问题,毛病较多~导线滚珠易"挂沟"~使用一阵子怪声就出来了~顶级Z45II此现象比较不明显~不过二颗的共同现象是"阿索B"会随着使用次数越来越大~以上是个人使用经验不代表全部都是~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!GFvqFQOZBRkL02...99&prev=-1&next=185

阿辉
献花 x0 回到顶端 [902 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-07-09 11:04 |
滩钓人
小人物
推文 x0 鲜花 x8

下面是引用 昌阿 于 2009-07-09 10:55 发表的 : 到引言文

哈哈.....傅大改天带小朋友出来一起搞阿............我是说和我家小朋友一起玩啦表情 表情 表情

可以喔,我看8月比赛完,找一天来”家庭滩钓一日游”
老婆.女朋友.老爸.老妈.小孩....通通找来玩乐联谊会
反正现在是小孩放暑假,大家时间比较好乔
有意愿的可先出声一下.....表情

钓鱼是一种心情.工作压力释放的最佳管道[/glow]
最近老是钓不到鱼.压力好像不减反增....哈哈[/glow]
南台200M甩竿远投CLUB....会员招募中....不怕操的欢迎您的加入
献花 x0 回到顶端 [903 楼] From:台湾 | Posted:2009-07-09 11:10 |
zxc1122 手机
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用 梦中远仔 于 2009-07-08 22:05 发表的 : 到引言文

~偶可以代打~机婆一下~二颗偶都有~BASIA 45II 问题,毛病较多~导线滚珠易"挂沟"~使用一阵子怪声就出来了~顶级Z45II此现象比较不明显~不过二颗的共同现象是"阿索B"会随着使用次数越来越大~以上是个人使用经验不代表全部都是~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!GFvqFQOZBRkL02...99&prev=-1&next=185

卷线器清重会影响钓竿抛头远近       轻的比较好            导线滚朱是因位材质的问题             须常保养     更换陪另     一颗山石原          或更换矿石滚珠         阿所密的问题是因为里面垫片   可调整的不严重问题       也可换挖下垫片          卷线弃低机油的地方不可抹牛油           天气冷或不常用会不灵活

阿辉
献花 x0 回到顶端 [904 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-07-09 12:15 |
zxc1122 手机
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用 伟丫 于 2009-06-28 19:38 发表的 : 到引言文

那我怎么越丢线越多.....不过又学到一些"眉角"......您太早走了...我破解"黄金左脚"秘密了!!!! 上左左下右+ABABB 表情

不过DT教我的...我看我要"指障"一阵子了.... 表情

伟大你好   你的左手也许放的太低   打的不够直   签可债加重一点     干子中度会吃到立     一点浅见请你包含

阿辉
献花 x0 回到顶端 [905 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-07-09 12:38 |
鸦片良
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x12 鲜花 x57

下面是引用 zxc1122 于 2009-07-09 09:41 发表的 : 到引言文

良大   因为你 的手跑的比身体快才会停顿   还有卧干的方式系斗的位子是否正确

对了~~就是踏三步拖慢了身体....表情
下面是引用 滩钓人 于 2009-07-09 11:10 发表的: 到引言文

有意愿的可先出声一下.....
这个可行
但要下个月再说。...这个月排满了表情
下面是引用 伟丫 于 2009-07-09 01:18 发表的: 到引言文

夭寿.....今天有钓友也拿冰箱到我家让我欣赏....虽然不是三牙,不过花身也半冰箱了

看你们在聊家中宝贝,唉.....感觉我未来也要面临这问题...刹那间...感觉...我老了
你才20出头....说老.....开什么玩笑~~~表情 表情
下面是引用 zxc1122 于 2009-07-09 12:15 发表的: 到引言文

卷线器清重会影响钓竿抛头远近       轻的比较好            导线滚朱是因位材质的问题             须常保养     更换陪另     一颗山石原          或更换矿石滚珠         阿所密的问题是因为里面垫片   可调整的不严重问题       也可换挖下垫片          卷线弃低机油的地方不可抹牛油           天气冷或不常用会不灵活

大大叙述的很完整表情
但小弟不曾拆解过表情

献花 x0 回到顶端 [906 楼] From:台湾 | Posted:2009-07-09 12:42 |
pierre
个人头像
小人物
推文 x4 鲜花 x32

下面是引用 鸦片良 于 2009-07-09 12:42 发表的 : 到引言文

对了~~就是踏三步拖慢了身体....表情 

你在考虑要三步做一步行了喔......这我是过来人了= ="
以前我也是三步上篮.....(我们第一次碰面的时候)..........
后来改练ST........一开始学日置淳......那个阶段从150变130= =
后来有段时间早上都会去四草找DT........经过他的调教...开始有用到左背肌......又回到150
几次DT诊断与熟练之后我自己开始把滞线放长...变成中抛...(我们最后一次到新塭).....距离又增加了一些...
上次去北堤炼竿那次...DT说我左背肌用的不错.出手也不在顿竿.....可是小傅说我转身太慢.......阿良说我跨步太大.....
虽然距离没退步...可是整个对身体使用的概念又通通打回原形.......= ="
昨天去练竿....铅都提不饱....练的太专心今天手跟腰都.......欧咪头猴.....真的是一把老骨头.....今天晚上不知道怎么喝咖灰了!!!..
不过整体而言......从三步变成一步....抛竿变轻松.....准确性也增加....是可以考虑啦!!!..
只是改变的过程会有些摆荡的迷失....习惯就好!!!

下面是引用 滩钓人 于 2009-07-09 11:10 发表的: 到引言文

有意愿的可先出声一下.....

你女儿知道你都共辜吼......画那么大一只鱼送你.....肯定是个孝女...以后你年迈不能动不用担心饿肚子了...他应该会天天画鱼给你吃!!!
昨天卯了20竿左右......只有一两竿大约提7分饱.其他都五分左右.....有点挫折....好像身体乱掉了找不到时间点....越不服输就越出力....结果今天可能要休息了......

下面是引用 昌阿 于 2009-07-09 10:52 发表的: 到引言文

昨天在通安有看到比这颗更高级的有告水喔但是有告贵我记得是26700元也很顺手喔
开不下去啦

先不用急着败下去啦....我是觉得先找到顺手的竿子再来找搭配的力噜....可能比较不会后悔!!!

下面是引用 伟丫 于 2009-07-09 01:18 发表的: 到引言文

看你们在聊家中宝贝,唉.....感觉我未来也要面临这问题...刹那间...感觉...我老了

你要不要先去体检...确定会生再来担心比较实际啊.....表情
还有......没事不要在我面前说你老表情

你的左脚不是解码了....练到第几重了......偶快走火入魔了.......挖哈哈哈

献花 x0 回到顶端 [907 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-07-09 13:55 |
dthsu
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x11

下面是引用 pierre 于 2009-07-09 13:55 发表的 :
你在考虑要三步做一步行了喔......这我是过来人了= ="
以前我也是三步上篮.....(我们第一次碰面的时候)..........
后来改练ST........一开始学日置淳......那个阶段从150变130= =
后来有段时间早上都会去四草找DT........经过他的调教...开始有用到左背肌......又回到150
.......
那时候我建议你调长是因为一直出手不顺,出手有顺ST的最适长度应该是1.2~1.5米,也就是比肩膀高度略短,越接近1.2米力量损失越少,

ST的重点在于铅离地之前的那一段小拖沙,不能让铅太早或太晚离开地面,并且在那一段就要把中肚尽力弄到最弯.竿尾从地上到肩膀高度是靠左手的力量再来才是右手推,两个不同型态的杠杆.

我在丢的方式认真算起来是V字投法(SC 五种目),某些拖沙投的精简版,真的要比赛ST可能要在练一下范围.如果你不是要练小傅那种类似抛炼球旋转后抛出的方式,干麻去多拖那一段增加失误的机会.动作越精简失误的机会就越小,角度做的越正确力量越集中损失也越少.

会扳真的0.8的线200米蛮轻松的,只要风向别太差.

你看看日本纪录,五种目比六种目短没几米
http://alljapan-surfcastin...-nage.html

[ 此文章被dthsu在2009-07-10 00:55重新编辑 ]

南台200M甩竿远投CLUB

http://200sc.freebbs.tw/index.php
献花 x0 回到顶端 [908 楼] From:欧洲 | Posted:2009-07-09 17:27 |
游手 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x7

下面是引用 昌阿 于 2009-07-09 10:52 发表的: 到引言文

开不下去啦

通安那一颗 TOURNAMENT SURF Z 45

这颗的讯息 我很早就知道 但是预算没那摸多啦
实在开不下去 表情 表情 表情

56~娱乐钓鱼俱乐部

--------------------------------------游手
http://200sc.freebbs.tw/index.php
献花 x0 回到顶端 [909 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-07-09 18:38 |

<< 上页  88   89   90   91   92   93   94   95  下页 >>(共 311 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章