广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 727477 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

<< 上页  216   217   218   219   220   221   222   223  下页 >>(共 311 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
伟丫
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x13
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 pierre 于 2009-11-30 12:09 发表的 : 到引言文
  ......死小孩...二八大哥是好意拿压箱宝跟大家分享.你没事干麻想起你三年前放枪的糗事啊.....
为了回你害我又多做一张图....
二八大哥的结是勇....但不是勇到要让他断母线的....我做的图里头重点在缠线部份内压线的数量差异....
这个结挂底一样断结线处...只是我认为线结强度会比电车结可以多承受一些...假设电车结-1跟2都在6磅断线....那这个结如果在10磅断......这中间的差异就在万一.......挂底刚好是7到9磅的拉力.....那就可以省到一组了.......还有...电车节用久比较容易滑掉....这个结就不容易滑掉多了。.......

我刚仔细看了一下(感谢你的图解).....是我看错了....绑法类似...28大哥拍谢黑...没看仔细就"杀勒胡乱贡"....表情
等等来试绑测试拉机车看看.....表情

对得起自己,就对得起他人 !!
献花 x0 回到顶端 [2180 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-30 12:40 |
pierre
个人头像
小人物
推文 x4 鲜花 x32
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 伟丫 于 2009-11-30 12:40 发表的 : 到引言文

我刚仔细看了一下(感谢你的图解).....是我看错了....绑法类似...28大哥拍谢黑...没看仔细就"杀勒胡乱贡"....表情
等等来试绑测试拉机车看看.....表情

好哦.....我也想测试....你先把他绑在机车上绑好等我....等一下我经过你家按三声喇叭你就把线挂在我的后视镜上面......
然后.....到诠海看是你要把机车牵回家....还是我要换一个后视镜............表情 表情

献花 x0 回到顶端 [2181 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-30 13:10 |
鸦片良
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x12 鲜花 x57

下面是引用 pierre 于 2009-11-30 00:08 发表的 : 到引言文
我七辣说.......你好像要去远足喔...............表情 .........

不过我看你准备这么周到....我好想替好美里那些老梭买个保险喔......不知道南山保不保老梭......表情

帮老梭买保险.....

保险公司简易核保评估如下
虽要保人(诚哥)与保险标的物(老梭)具保险利益关系
但基于200M成员实力与日俱增,预估危险发生率增加,至少需提高保费,或延期承保至明年四月沙梭汛期结速后再承保

核保人员评估如下
由于要保人为受益人且为加害人基于道德风险考量本件不于承保

阿良看法如下
保单条款中有除外责任
被保险人有下列情形之一者,公司不负给付保险金之责任

一,受益人故意致被保险人于死.但其他受益人仍得申请全部保险金,无其他受益人者其身故保险金作为被保险人遗产

二.要保人故意致被保险人于死.要保人如为受益人之一者,不适用前款但书之规定.

三.被保险人故意自杀或自成残废.但自契约订立或复效之日二年后故意自杀致死者,公司仍负给付身故保险金之责

四.被保险人因犯罪处死或拒捕或越狱致死或残废

结论南山核保超严格所以不会卖这样的商品
假如有哪一家愿意承保记得通知我,我也要买....
重点在这里
要保人:诚哥
被保险人:老梭
受益人:七辣

表情 

献花 x0 回到顶端 [2182 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-30 21:31 |
陈大头
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x74

阿良哥~
恭喜啦出关了那些老梭危险啰,我姐以前也在那家保险做过,我还为此去考过,只是我很少进公司,我还记得以前那位总监很像也很喜欢滩钓的样子,总之恭喜啦以后可以一起钓鱼兼喇赛

献花 x0 回到顶端 [2183 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-30 21:51 |
东引第一猛将
小人物
推文 x2 鲜花 x16

礼拜6钓的沙梭放到昨天懒的杀就交给未来丈母娘处理.没想到位来丈母娘超喜欢吃酥炸沙梭还说吃不够叫我下次多钓一点.炸给我吃还炖十全土鸡汤给我补 .吃完全身发烫真是要好好照顾她女儿一下表情 这礼拜6要是没加班再来去拼沙梭好好巴结一下未来丈母娘

献花 x0 回到顶端 [2184 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-30 22:15 |
pierre
个人头像
小人物

下面是引用 鸦片良 于 2009-11-30 21:31 发表的 : 到引言文

帮老梭买保险.....

保险公司简易核保评估如下
虽要保人(诚哥)与保险标的物(老梭)具保险利益关系
但基于200M成员实力与日俱增,预估危险发生率增加,至少需提高保费,或延期承保至明年四月沙梭汛期结速后再承保

核保人员评估如下
由于要保人为受益人且为加害人基于道德风险考量本件不于承保

阿良看法如下
保单条款中有除外责任
被保险人有下列情形之一者,公司不负给付保险金之责任

一,受益人故意致被保险人于死.但其他受益人仍得申请全部保险金,无其他受益人者其身故保险金作为被保险人遗产

二.要保人故意致被保险人于死.要保人如为受益人之一者,不适用前款但书之规定.

三.被保险人故意自杀或自成残废.但自契约订立或复效之日二年后故意自杀致死者,公司仍负给付身故保险金之责

四.被保险人因犯罪处死或拒捕或越狱致死或残废

结论南山核保超严格所以不会卖这样的商品
假如有哪一家愿意承保记得通知我,我也要买....
重点在这里
要保人:诚哥
被保险人:老梭
受益人:七辣

表情  

挖咧~!!......你该不会真的放进电脑试算吧........表情

下面是引用 陈大头 于 2009-11-30 21:51 发表的: 到引言文
阿良哥~
恭喜啦出关了那些老梭危险啰,我姐以前也在那家保险做过,我还为此去考过,只是我很少进公司,我还记得以前那位总监很像也很喜欢滩钓的样子,总之恭喜啦以后可以一起钓鱼兼喇赛

阿不然你愿意承保吗?.........表情

下面是引用 东引第一猛将 于 2009-11-30 22:15 发表的: 到引言文
礼拜6钓的沙梭放到昨天懒的杀就交给未来丈母娘处理.没想到位来丈母娘超喜欢吃酥炸沙梭还说吃不够叫我下次多钓一点.炸给我吃还炖十全土鸡汤给我补[attachment=590935] [attachment=590936] .吃完全身发烫真是要好好照顾她女儿一下 这礼拜6要是没加班再来去拼沙梭好好巴结一下未来丈母娘

沙鮻换鸡汤......真划算......星期六你带鸡汤来给我喝...我再钓沙鮻给你回去换鸡汤..........表情

献花 x0 回到顶端 [2185 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-30 22:49 |
dthsu
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x11

图 1.

来开一颗那颗短的修改版好了

南台200M甩竿远投CLUB

http://200sc.freebbs.tw/index.php
献花 x0 回到顶端 [2186 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-12-01 00:28 |
pierre
个人头像
小人物

下面是引用 dthsu 于 2009-12-01 00:28 发表的 : 到引言文

好玩哦.......四万造型的幸运草铅...........表情

不过看样子收起来可能蛮重的哦........但是应该也蛮会飞的...........

献花 x0 回到顶端 [2187 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-12-01 10:57 |
鸦片良
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x12 鲜花 x57

下面是引用 陈大头 于 2009-11-30 21:51 发表的 : 到引言文
阿良哥~

喇赛不是很在行耶~~~倒是装疯卖傻稍微有点研究表情
下面是引用 pierre 于 2009-11-30 22:49 发表的 : 到引言文

挖咧~!!......你该不会真的放进电脑试算吧........表情
阿不然你愿意承保吗?.........表情
沙鮻换鸡汤......真划算......星期六你带鸡汤来给我喝...我再钓沙鮻给你回去换鸡汤..........表情

这么点芝麻绿豆大的事小弟的人脑还可胜任.....表情

国仔未来的丈母娘真好....看来就快有喜酒喝了....表情
下面是引用 dthsu 于 2009-12-01 00:28 发表的: 到引言文

小傅看到了没....DT的效率超高表情
这一颗重心这么集中飞起来一定很稳...
幸运草的造型应该比较适合流大的场
DT要不要再弄一个比较属于缓流用的造型....周围再修圆一点....表情

献花 x0 回到顶端 [2188 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-12-01 17:57 |
admer
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

报到一下!

我是AD(渊仔),潜水一阵子了! 谢谢各位在此无私的分享..让小弟在本版吸取不少宝贵的滩钓经验!

过去故乡大鹏湾的蚵架还没清除之前..主要以筏钓为主, 但二十年前某次的滩钓针鹤经验,让我对滩钓着迷!

还没网路的时代,只能从几本户外生活杂志社出版的"滩钓入门"与"滩钓进阶"来获取经验..

有网路真好...

周六谢谢200M俱乐部各位前辈的不吝教导..让小弟我停留十几年的百来米一下进步到130-140..成长了30-40%
忙碌的周一..昨晚吃完饭后, 到海边试钓看看有没有"竹午"..往年这个时候多少都有鱼获..但一如预期..去喂了一盒小卷与二两青虫..
既然海中无生态..索性拿起白竿复习一下周日刚学会的ST投法..投了几下,热身完毕越来越顺,靠..尽然让我投到2号PE 线的Daiwa 35X线杯见底!
我想..那有可能!如果真是这样! 经验技巧十足的小傅与众前辈不是要捶胸..回想一下! 哎..原来是去年曾经放枪炒米粉..当场剪掉了两色!
昨晚生平第一次让我投了六色....在半夜1点无人的海边..虽然扛龟..但感觉真好!

有机会..欢迎各位前来东港作钓..鱼或许不多! 但欢迎各位...

AD

献花 x0 回到顶端 [2189 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-12-01 19:30 |

<< 上页  216   217   218   219   220   221   222   223  下页 >>(共 311 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章