廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 721727 個閱讀者
中央氣象局》 漁釣氣象 | 一周預報 | 潮汐預報 | 即時海況 | 即時影像

<< 上頁  115   116   117   118   119   120   121   122  下頁 >>(共 311 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
偉丫
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x13
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 ync0928 於 2009-09-07 20:52 發表的 : 到引言文

好幾天沒上了 大家還是這麼熱絡
不過我這幾天都待在崇明路
應該在偉丫家附近喔
這附近 禮拜六有下大雨
禮拜天好像就沒有了
可能是我都待在室內吧
所以不是那麼清楚 表情 表情 表情

南吉大哥~~~恭喜你嘿 表情

對得起自己,就對得起他人 !!
獻花 x0 回到頂端 [1170 樓] From:臺灣中華寬頻網 | Posted:2009-09-08 12:29 |
馬修
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x8
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

大頭兄,小傅兄,昌哥
謝謝你們的祝福
為了拯救水深火熱的大陸同胞
我會努力生產報國的

獻花 x0 回到頂端 [1171 樓] From:歐洲 | Posted:2009-09-08 14:56 |
ync0928
個人頭像
小人物
推文 x1 鮮花 x8

下面是引用 極 於 2009-09-07 23:30 發表的 : 到引言文

都什麼時候了不乖乖待在家頭,好生服侍尊夫人?

講那個什麼話 咱家那個已經偷跑出來了 表情 表情
明天就換你家的了   緊張嗎
東西帶齊了沒呀
果然我們家的還是不想落在你家後面   一聽你說要提早
他也自動提早了幾天 表情 表情

興達港這陣子 釣虱目魚和白鰻的人好像滿多的喔
雖然釣了一陣子了 不過現在還是很熱鬧

最近比較少大家爆箱的消息喔
大伙得多加油囉~~~~~

喜愛貢沙埔的各位大哥大家好~~~~~
三牙期讓小弟插個縫吧   感恩!!!!!!!!
貢沙埔~~~有魚沒魚都來甩個幾竿
何時才能破五色呀~~~~~~~~
獻花 x0 回到頂端 [1172 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2009-09-08 21:25 |
灘釣人
小人物
推文 x0 鮮花 x8

上次因為天氣的關係,造成一些小插曲,固這星期日一樣老地點來灘釣網聚,好彌補上次未成行的釣遊表情
地點:四草怪手左右兩側
時間:星期日早上6:30
釣餌:不限
參加人員:有在看無風的灘釣的,想參加的報一下大名
交通工具:只要能到達的隨便您,想搭順風車的回應一下

釣魚是一種心情.工作壓力釋放的最佳管道[/glow]
最近老是釣不到魚.壓力好像不減反增....哈哈[/glow]
南台200M甩竿遠投CLUB....會員招募中....不怕操的歡迎您的加入
獻花 x0 回到頂端 [1173 樓] From:臺灣 | Posted:2009-09-09 22:22 |
dthsu
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x11

下面是引用 灘釣人 於 2009-09-09 22:22 發表的 : 到引言文
上次因為天氣的關係,造成一些小插曲,固這星期日一樣老地點來灘釣網聚,好彌補上次未成行的釣遊表情
怪手兩側都是漂流木恐怕不適合遠投魂,堤防盡頭那邊好一點.

南台200M甩竿遠投CLUB

http://200sc.freebbs.tw/index.php
獻花 x0 回到頂端 [1174 樓] From:歐洲 | Posted:2009-09-09 22:32 |
灘釣人
小人物
推文 x0 鮮花 x8

下面是引用 dthsu 於 2009-09-09 22:32 發表的 : 到引言文

怪手那如場所不適合,那可照DT說的向堤防那邊,就進去入口向左邊下去的方向

最近老是釣不到魚.壓力好像不減反增....哈哈[/glow]
南台200M甩竿遠投CLUB....會員招募中....不怕操的歡迎您的加入
獻花 x0 回到頂端 [1175 樓] From:臺灣 | Posted:2009-09-09 22:48 |
放槍手
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

下面是引用 灘釣人 於 2009-09-09 22:48 發表的 : [back],5883536[/back]

怪手那如場所不適合,那可照DT說的向堤防那邊,就進去入口向左邊下去的方向

嗚嗚嗚...........     又是星期天     我又不能跟了
让我想想有沒有其他的辦法

獻花 x0 回到頂端 [1176 樓] From:臺灣 | Posted:2009-09-10 00:14 |
昌阿 手機
小人物
推文 x2 鮮花 x22

下面是引用 dthsu 於 2009-09-09 22:32 發表的 : 到引言文

沒關係啦......看看有沒有牛樟木阿表情
下面是引用 灘釣人 於 2009-09-09 22:22 發表的: 到引言文
上次因為天氣的關係,造成一些小插曲,固這星期日一樣老地點來灘釣網聚,好彌補上次未成行的釣遊

我來當啦啦隊因為我老婆要上班所以我要顧三個小朋友但是我會到場喔表情

獻花 x0 回到頂端 [1177 樓] From:歐洲 | Posted:2009-09-10 11:20 |
灘釣人
小人物
推文 x0 鮮花 x8

下面是引用 昌阿 於 2009-09-10 11:20 發表的 : 到引言文

沒關係啦......看看有沒有牛樟木阿表情

我來當啦啦隊因為我老婆要上班所以我要顧三個小朋友但是我會到場喔表情
莊大小朋友一起帶來,我們人手較多順便幫您帶小孩....哈哈表情
下面是引用 放槍手 於 2009-09-10 00:14 發表的: 到引言文

嗚嗚嗚...........     又是星期天     我又不能跟了
让我想想有沒有其他的辦法

那您什麼時候有空,換我跟您...記得通知...表情

獻花 x0 回到頂端 [1178 樓] From:臺灣 | Posted:2009-09-10 16:52 |
放槍手
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

"那您什麼時候有空,換我跟您...記得通知..."
這句話聽了很"全國電子"     謝謝傅大     我一般只有週六才能一大早釣魚........

獻花 x0 回到頂端 [1179 樓] From:臺灣 | Posted:2009-09-11 02:08 |

<< 上頁  115   116   117   118   119   120   121   122  下頁 >>(共 311 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章