广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 726344 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

<< 上页  110   111   112   113   114   115   116   117  下页 >>(共 311 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
伟丫
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x13
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 tpower 于 2009-08-26 18:55 发表的 : 到引言文
YouTube上除了欧美日的远投比赛外,希望这次的比赛也能在那看到 表情

那就要看有没有电脑高手....愿意把当日赛况上传...
下面是引用 东引第一猛将 于 2009-08-26 21:45 发表的: 到引言文

刚温 本人对远投滩钓还蛮有兴趣的希望能聊解更多更上一层楼谢谢两位大大您的解说 再请问远投比赛都是用尼龙线吗?还是PE线跟火线都可以? 线的号数有限制吗?

比赛时都是用2号尼龙线由大会发放,出口线也是尼龙线由参赛者自备,火线及PE线在比赛中皆无法使用^^   东引大哥...如果有兴趣...可以找小傅大哥询问一番 表情  

11月份要比的"超远投甩竿"母线有可能是0.8~1号尼龙不等,比30号及35号的重铅....这场比赛就是要脱离原有的比赛限制,让参赛者无限发挥,创出令人叹为观止的纪录 表情

对得起自己,就对得起他人 !!
献花 x0 回到顶端 [1120 楼] From:台湾中华宽频网 | Posted:2009-08-27 01:00 |
pierre
个人头像
小人物
推文 x4 鲜花 x32
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

各位在沙滩走跳的大大.....
((((((((((好久钓鱼了))))))))))))))))))))
这星期天去哪冲比较好啊???..北门???...问问阿海就知道了... 表情
之前都练尼龙线怕用PE钓鱼会乱了手感所以没去钓鱼.....现在解禁了....
伟啊...这星期天YDC那把白竿l要不要带出去试吊3两4的铅丢看看!!
上次DT说那把super power如果用重铅加PE会比较猛...趁这礼拜出门来给他吊3两一看看...我猜也会蛮好丢的!!
中通竿用PE不知道会不会比较卡......顺便拿来试试看好了!!!
总之啊!!!........这礼拜我一定要钓到老鮻啦... 表情

谁要去???谁要去???.....DT??阿良??伟啊??小傅??阿祥???昌啊???..........等等等.....族繁不及备载.....加上各路英雄好汉....一起来钓鱼兼练身体!!.....太久没跟鱼交手了...有点紧张...想找多一点人壮胆..>"<

献花 x0 回到顶端 [1121 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-08-27 11:22 |
伟丫
小人物

下面是引用 pierre 于 2009-08-27 11:22 发表的 : 到引言文
((((((((((好久钓鱼了))))))))))))))))))))
这星期天去哪冲比较好啊???..北门???...问问阿海就知道了... 表情
之前都练尼龙线怕用PE钓鱼会乱了手感所以没去钓鱼.....现在解禁了....
伟啊...这星期天YDC那把白竿l要不要带出去试吊3两4的铅丢看看!!
上次DT说那把super power如果用重铅加PE会比较猛...趁这礼拜出门来给他吊3两一看看...我猜也会蛮好丢的!!
中通竿用PE不知道会不会比较卡......顺便拿来试试看好了!!!
总之啊!!!........这礼拜我一定要钓到老鮻啦... 表情

谁要去???谁要去???.....DT??阿良??伟啊??小傅??阿祥???昌啊???..........等等等.....族繁不及备载.....加上各路英雄好汉....一起来钓鱼兼练身体!!.....太久没跟鱼交手了...有点紧张...想找多一点人壮胆..>"<

等等"ㄆㄧㄚ"一声.....我就冏了.........我应该会拿一把出去而已,另外带一把小银....去给他转到腰断掉.... 表情
另外....PA哥 ((((((((((好久钓鱼了)))))))))))))))))))) 这句是不是少了啥字 表情

献花 x0 回到顶端 [1122 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-08-27 11:32 |
昌阿 手机
小人物
推文 x2 鲜花 x22

下面是引用 pierre 于 2009-08-27 11:22 发表的 : 到引言文

哈哈...七月有阿飘啦...不要太早出门也不要太晚回家喔
这阵子的沙滩还是浊浊的阿.........成阿一大推还有飘流木ㄛ表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [1123 楼] From:欧洲 | Posted:2009-08-27 12:15 |
昌阿 手机
小人物
推文 x2 鲜花 x22

下面是引用 伟丫 于 2009-08-25 20:38 发表的 : 到引言文

我上场后都缩了......忘记跟天公借胆... 表情 脑中几乎都空白... 表情

伟阿你会却场喔......不要怕啦我们会帮你们加油的表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [1124 楼] From:欧洲 | Posted:2009-08-27 12:18 |
dthsu
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x11

我弟刚好回来,看要去哪边钓电话联络一下吧.

南台200M甩竿远投CLUB

http://200sc.freebbs.tw/index.php
献花 x0 回到顶端 [1125 楼] From:欧洲 | Posted:2009-08-27 13:46 |
shiang1212
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x2

时间上没事我就ok

献花 x0 回到顶端 [1126 楼] From:台湾 | Posted:2009-08-27 17:49 |
陈大头
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x74

就如昌哥所说的,岸边很多漂流木不知道清掉了没,尤其是黄金海岸那边全都是,个人建议往北一点会比较少漂流木,我可能还是去老地方吧,最近那里红古满多的而且每次去都有钓到红沙,如果有要去说一声,祝大家都有不错的钓况

献花 x0 回到顶端 [1127 楼] From:台湾 | Posted:2009-08-27 18:40 |
dthsu
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x11

新大陆最近有搞头吗? 明天可能跟我弟会去看看.

还是哪边比较有搞头的pm一下嘿 表情

南台200M甩竿远投CLUB

http://200sc.freebbs.tw/index.php
献花 x0 回到顶端 [1128 楼] From:欧洲 | Posted:2009-08-27 21:13 |
伟丫
小人物

下面是引用 昌阿 于 2009-08-27 12:18 发表的 : 到引言文

伟阿你会却场喔......不要怕啦我们会帮你们加油的表情 表情 表情

庄哥....我整个脑中都空白 哈哈 表情

献花 x0 回到顶端 [1129 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-08-27 21:48 |

<< 上页  110   111   112   113   114   115   116   117  下页 >>(共 311 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章