广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2562 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
圈圈2009
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 请问和他有机会吗?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
剑2 正位愚者 逆位魔术师 逆位杯王 正位女皇 正位

【问卜者资料】1987/08/10/女/165/55

【问题说明】

请问:
我有机会跟他在一起吗?
请各位帮我解答,谢谢!
回覆若能及时给予回馈会立刻填写,
但若需要时间,
最迟一个月后回来填写。
谢谢!!

[ 此文章被圈圈2009在2009-02-22 19:59重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2009-02-22 19:52 |
兮戈马
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x15
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

看上去您似乎自己在犹豫..在试图逃避一些什么

您有在考虑换男友么?(请恕我冒昧的这样子问)

看上去您似乎自己心中有什么问题在挣扎呢...

而这个男生似乎受女生缘挺好的哦(或者说有女朋友了)

呃...从牌上得出来的差不多就是如此了...

要是不对的话请指正

初学者而已...
要是结果不对请不要见怪
献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:欧洲 | Posted:2009-02-22 23:29 |
圈圈2009
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x5

你好:

谢谢你的答覆。

我正在犹豫挣扎着是否要放弃?我不知道这是不是就是你所指的犹豫和挣扎。

我现在单身。^^

我现在并不清楚他有没有女朋友,但他女生缘很好是真的。

所以,
请问牌面上显示他现在是有女朋友的吗?
那我跟他能在一起的机会是不是很小?

谢谢你!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-02-23 09:22 |
兮戈马
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x15

我是这样理解的

你应该还有别的觉得不错的对象吧?

牌上多数反应的是您...而不是那个男生

我觉得可能需要您自己想想是不是真的有喜欢那个男生吧..

不知道自己解的对不对....汗一个

初学者而已...
要是结果不对请不要见怪
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:欧洲 | Posted:2009-02-23 12:29 |
frankey2000 手机 会员卡
头衔: 我要继续成为好野人。 我要继续成为好野人。
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 塔罗侦探社
推文 x26 鲜花 x610

下面是引用 圈圈2009 于 2009-02-22 19:52 发表的 请问和他有机会吗?: 到引言文
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
剑2 正位愚者 逆位魔术师 逆位杯王 正位女皇 正位

【问卜者资料】1987/08/10/女/165/55

【问题说明】

请问:
我有机会跟他在一起吗?
请各位帮我解答,谢谢!
回覆若能及时给予回馈会立刻填写,
但若需要时间,
最迟一个月后回来填写。
谢谢!!

您好,参考看看,希望对您有所帮助。

从牌面上来看,
我会觉得虽然双方面都有那个心,
但是心有余而力不足,
而且不排除双方面各自都有对象了,
所以如果您真的希望能够和对方有个结果的话,
建议是需要多多努力了。

况且,从牌面上来,
我会觉得,双方面纵使有火花,
那也是如同烟火般,炫烂一时罢了。

祝您一切顺利。
加油。

[ 此文章被frankey2000在2009-02-23 12:59重新编辑 ]

如果您觉得我的回文不错,麻烦您给我一朵鲜花鼓励啰!
※我不过是懂塔罗一点点的侦探罢了。(超人请点下面↓)

将未来召唤到地球的超人:磨子老师【骨灰级!美食命理师】
关怀汩汩泄进/收放整齐【HK Tiffany老师】
啥?我竟然也有专版?!太难看… 得到了! (来嘛来嘛,来买哦~)

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2009-02-23 12:45 |
et1002
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x16

第一,先确认对方是否有女朋友了,牌面看来不排除对方有交往对象..
第二,感觉你好像也还没准备好?
结论.目前看不出跟对方有什么机会.

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2009-02-23 16:05 |
wave
特约版主
版区: 十号出口●塔罗
推文 x19 鲜花 x460

下面是引用 et1002 于 2009-02-23 16:05 发表的 : 到引言文
第一,先确认对方是否有女朋友了,牌面看来不排除对方有交往对象..
第二,感觉你好像也还没准备好?
结论.目前看不出跟对方有什么机会.

你好,推楼上三位卜师解的
另外从牌上来看,你与男方互动也不多

参考看看!

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾台北市 | Posted:2009-02-23 19:15 |
圈圈2009
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x5

给兮戈马:
  谢谢你的意见,你所点出的问题真是当头棒喝,我会好好想想。
  至于【我有觉得其他不错的对象】……
  ^^是我太迟钝吗?我现在心里除了他,并没有注意到其他人。还是说我可以理解为,除他之外,另外有人更适合我?
  所以我会认真想想现在我是否有没有那么喜欢他,谢谢你!^^

给frankey2000 :
  谢谢你的意见,我不晓得他对我是不是像你所说的,但我的确觉得好累,已经心有余而力不足,逐渐没有一开始的热情。(我承认我还在挣扎,矛盾的希望有机会,又矛盾的想死心放弃。)
  你说不排除他已有对象,那么我也许真的要死心了。
  如果照你所说只是一时烟火,那好像真的毋须再自我困扰下去。
  谢谢你!^^

给et1002:
  谢谢你的意见。
  关于【感觉你好像也还没准备好?】这问题,是否能理解如前面所述,我正在犹豫放弃呢?这种不确定的心态,让牌面看来像是我没准备好。
  【目前看不出跟对方有什么机会】这个结论真是直接了当^^,对于我现在要做的决定有帮助。
  谢谢你!^^

给wave:
  谢谢你的意见。
  的确,我跟他的互动并不多。
       谢谢你!^^

谢谢各位卜师的解答,我会好好想想。^^

[ 此文章被圈圈2009在2009-02-24 18:54重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2009-02-23 21:33 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主
推文 x10 鲜花 x315

我也来试解一下好了

牌面看
您对自己没有自信
而且在之前跟对方的互动中应该是没啥考虑就行动的情况在,所以不是很顺利
其实男方应该是有想谈恋爱的
只是两人都过于被动(杯王跟皇后都有土元素的成份在)
双方应该都互有好感....只是却不知道该如何互动
建议您可以主动一点会让情况有所改善

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
请别指名坐台或是发讯息要求解牌
感谢收看....哇系老月亮
献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:APNIC | Posted:2009-02-24 02:29 |
圈圈2009
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x5

oldmoon:   

谢谢你的意见!
【您对自己没有自信】,是的!
【而且在之前跟对方的互动中应该是没啥考虑就行动的情况在,所以不是很顺利】对。
  当时只是一时冲动才能鼓起勇气主动去认识他,但我实在不是一个适合主动的人,会太过在乎,会格外专注于他的一举一动,然后不断地猜测,而猜测的方向都倾向于悲观。所以除了一开始之外,后来就一直往后退,又慢慢觉得对方在躲我,接着更是越来越不敢去和他来往,变相地变成我觉得他既然躲我,那我也开始躲起他来。

【其实男方应该是有想谈恋爱的】,这我就不太清楚了。
【只是两人都过于被动(杯王跟皇后都有土元素的成份在)】他是个被动的人没错,而我……一直觉得我算主动的说^^。
【双方应该都互有好感....只是却不知道该如何互动】我不知道他对我是否有好感?但我的确不知道现在到底该怎么办才好?我已经不太敢去主动,但【建议您可以主动一点会让情况有所改善】你这句话又给了我奢想。
  就像前面所说的,我的确不知该怎么办了,到底放弃好还是坚持好?所以才来这里求救。不过我想我会照你的话去试试看,毕竟即使心里会想放弃,但会来这里发问就是想要寻得希望。
  谢谢你!^^

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2009-02-24 21:05 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章