广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2318 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
兮戈马
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x15
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论] 一组感情牌的分析?
今天在网路上跟一个朋友解牌
开始的时候她不清楚想问什么
觉得很烦而已....
然后说是感情方面有问题
于是我就以问感情来抽牌了...表情
===============================
剑6 逆位 杯1 逆位 剑后 逆位 魔术师 正位 杖骑 正位 

出来的是这个.....
===============================
我看到这个牌后...觉得有 杖骑 说明有男生在追求她

可是 杯1 的逆位说明 她对那个男生没有感情

剑6 逆位说明她困扰在这个问题上

=======================
然后她说
确实有男生在追求她
而且确实她不喜欢那个男生
不过她不是很烦这个问题....
==========================
于是我结合 魔术师 和 杯1 以及之前她曾经问过我跟另外一个男生的关系(后来她说她没感觉了...)

觉得她是觉得对那个男生的感觉又回来了...可是最近那个男生没有理睬她有失落感吧...
========================
她说是这样的

之后又重新开了一副牌

隐者 逆位 钱9 正位 节制 逆位 女皇 逆位 命轮 逆位 

觉得是他们的沟通不畅...

因为正中的 节制 逆位以及 命轮 的逆位都显示停滞了

从 隐者 和 钱9 觉得男生似乎想顺其自然...似乎现在只想享受生活的样子

再结合元素 发现水和风非常强 说她最近其实是自己想得比较多所以比较烦恼

差不多都正确了

我想问的问题是....
为什么我第一副牌没有看到跟后来的男生比较强烈的表现呢?

或者说...谁可以帮我看看这两幅牌应该怎么讲呢?

初学者而已...
要是结果不对请不要见怪
献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:欧洲 | Posted:2009-02-20 01:29 |
frankey2000 手机 会员卡
头衔: 我要继续成为好野人。 我要继续成为好野人。
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 塔罗侦探社
推文 x26 鲜花 x610
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 兮戈马 于 2009-02-20 01:29 发表的 一组感情牌的分析?: 到引言文
今天在网路上跟一个朋友解牌
开始的时候她不清楚想问什么
觉得很烦而已....
然后说是感情方面有问题
于是我就以问感情来抽牌了...表情
.......

您好,参考看看,希望对您有所帮助。

我会觉得,其实第一副牌也是有,
魔术师正位或许可以代表后来的男生,
那魔术师正位,我会觉得就是爱吃喝玩乐、花言巧语型的人。(个人实战经验。)
然后仗骑正位是原本想要追他的男生,但是女生不想要的那个。

这是个人浅见,请参酌。

「为什么我第一副牌没有看到跟后来的男生比较强烈的表现呢?」
请问这句话是什么意思啊?看了好久都看不懂。 表情
(简体字我看得懂,只是跟台湾的语法不太一样说。)

[ 此文章被frankey2000在2009-02-20 01:47重新编辑 ]

如果您觉得我的回文不错,麻烦您给我一朵鲜花鼓励啰!
※我不过是懂塔罗一点点的侦探罢了。(超人请点下面↓)

将未来召唤到地球的超人:磨子老师【骨灰级!美食命理师】
关怀汩汩泄进/收放整齐【HK Tiffany老师】
啥?我竟然也有专版?!太难看… 得到了! (来嘛来嘛,来买哦~)

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾索尼So-net网 | Posted:2009-02-20 01:42 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主
推文 x10 鲜花 x315

第一副牌我会这样解

目前女生不知道什么原因
自己不好或是负面的想法去影响到自己(剑6逆+剑后逆)
杯1逆顶多只是说明对方有想要谈恋爱却迟迟没有进行第一步
追求的对象个人是觉得要过一小段时间才会出现(杖骑)

而魔术师个人不会论成是其他追求者,而是女方自己
也就是说,女方目前应该是对自己较没自信或是还没准备好去跨出第一步

而第二副牌
很明显的表示出女方的目前的状态,因为5张就出现了4张大牌
请她先改变自己的态度与想法吧
不愿意付出(隐者逆)加上过于执着于自己的想法(皇后逆,简单说就是固执坚持某些她所认定的)
自然导致改变的动能不大...甚至是停滞的状态(命轮逆)

节制代表的是自己内心与自己外在的沟通,而非是跟他人的沟通;简单说就是要对方言行合一。

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
请别指名坐台或是发讯息要求解牌
感谢收看....哇系老月亮
献花 x2 回到顶端 [2 楼] From:APNIC | Posted:2009-02-20 04:10 |
兮戈马
数位造型
小人物

TO FRANKEY2000
呃...这个...是我讲得不清楚吧
我想问的是...为什么我把那个追求的男生看成重点呢?

TO Oldmoon

我了解您解第一副牌的思路了...您是按照牌的顺序解下来的吧
可是这样好像跟事实不是非常符合呀... 表情

不过您认为第二副牌更多的表现女方自己....
我觉得还是很有道理的! 表情

因为我发现她其实也是自己会想太多的问题吧

=========================
另外想问的就是....她有问我应该怎么办...我....应该怎么解答? 表情

让她调整好心态么?

初学者而已...
要是结果不对请不要见怪
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:欧洲 | Posted:2009-02-20 09:34 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主

牌的先后顺序我个人是有把它定义分成过去现在跟未来
这只是个人解牌习惯
利用无视论可以不用管这个

第一副牌解不好很正常阿
女方抽牌的时候到底当时想的是"特定追求对象",或是"我最近的感情状况"
想的问题不同,解出来自然不同,而且你给对方设定的问题是"感情"而已
范围这样广,我也只是依照你描述的东西去解,自然了解有限,也无法引导对方问出正确的问题

而且我不认为女方对对方无好感,如果没好感,杖骑照理说要在逆位的状态才是,怎么会是正位?
这表示女方还蛮享受对方主动追求的感觉,而刚好剑后逆居中,表示女方的心态其实不太健康阿!

至于第二副牌
您要如何沟通您可能自己想一下,要帮人解卜,如何去解说让对方知道您想表达的也是需要学习的一环,
我顶多只能说您一开始先别讲太多,先说一部份看对方的反应,再来慢慢引导对方把实际的情况说出来对
照是否与解牌情况相符,等到有把握后再把全部你所能看到的东西告诉对方会比较好!

有时候多看其他人解卜的说明,你可去学习其他专业卜师是如何去达到这点的!

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
献花 x2 回到顶端 [4 楼] From:欧洲 | Posted:2009-02-20 22:31 |
兮戈马
数位造型
小人物

嗯...

我觉得我只能说把现在是什么一个状况告诉别人

可是我不怎么会说建议别人怎么做比较好... 表情

也许需要进一步学习吧

初学者而已...
要是结果不对请不要见怪
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:欧洲 | Posted:2009-02-20 23:21 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主

建议慢慢来吧
先能够清楚描述状况就很不错了...想当初刚开始学解牌每次都讲的零零落落的
连自己都觉得自己语无伦次 表情

至于建议
如果牌面上有看到啥可能有问题的状况再说就好
没有的话就走张老师路线吧 表情

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾台北市 | Posted:2009-02-24 02:51 |
兮戈马
数位造型
小人物

嗯...

的确是

初学者而已...
要是结果不对请不要见怪
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:欧洲 | Posted:2009-02-24 12:59 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章