廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2298 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
兮戈马
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x15
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[討論] 一組感情牌的分析?
今天在網路上跟一個朋友解牌
開始的時候她不清楚想問什么
覺得很煩而已....
然后說是感情方面有問題
于是我就以問感情來抽牌了...表情
===============================
劍6 逆位 杯1 逆位 劍後 逆位 魔術師 正位 杖騎 正位 

出來的是這個.....
===============================
我看到這個牌后...覺得有 杖騎 說明有男生在追求她

可是 杯1 的逆位說明 她對那個男生沒有感情

劍6 逆位說明她困擾在這個問題上

=======================
然后她說
確實有男生在追求她
而且確實她不喜歡那個男生
不過她不是很煩這個問題....
==========================
于是我結合 魔術師 和 杯1 以及之前她曾經問過我跟另外一個男生的關系(后來她說她沒感覺了...)

覺得她是覺得對那個男生的感覺又回來了...可是最近那個男生沒有理睬她有失落感吧...
========================
她說是這樣的

之后又重新開了一副牌

隱者 逆位 錢9 正位 節制 逆位 女皇 逆位 命輪 逆位 

覺得是他們的溝通不暢...

因為正中的 節制 逆位以及 命輪 的逆位都顯示停滯了

從 隱者 和 錢9 覺得男生似乎想順其自然...似乎現在只想享受生活的樣子

再結合元素 發現水和風非常強 說她最近其實是自己想得比較多所以比較煩惱

差不多都正確了

我想問的問題是....
為什么我第一副牌沒有看到跟后來的男生比較強烈的表現呢?

或者說...誰可以幫我看看這兩幅牌應該怎么講呢?

初學者而已...
要是結果不對請不要見怪
獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:歐洲 | Posted:2009-02-20 01:29 |
frankey2000 手機 會員卡
頭銜: 我要繼續成為好野人。 我要繼續成為好野人。
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: 塔羅偵探社
推文 x26 鮮花 x610
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 兮戈马 於 2009-02-20 01:29 發表的 一組感情牌的分析?: 到引言文
今天在網路上跟一個朋友解牌
開始的時候她不清楚想問什么
覺得很煩而已....
然后說是感情方面有問題
于是我就以問感情來抽牌了...表情
.......

您好,參考看看,希望對您有所幫助。

我會覺得,其實第一副牌也是有,
魔術師正位或許可以代表後來的男生,
那魔術師正位,我會覺得就是愛吃喝玩樂、花言巧語型的人。(個人實戰經驗。)
然後仗騎正位是原本想要追他的男生,但是女生不想要的那個。

這是個人淺見,請參酌。

「為什么我第一副牌沒有看到跟后來的男生比較強烈的表現呢?」
請問這句話是什麼意思啊?看了好久都看不懂。 表情
(簡體字我看得懂,只是跟台灣的語法不太一樣說。)

[ 此文章被frankey2000在2009-02-20 01:47重新編輯 ]

如果您覺得我的回文不錯,麻煩您給我一朵鮮花鼓勵囉!
※我不過是懂塔羅一點點的偵探罷了。(超人請點下面↓)

將未來召喚到地球的超人:磨子老師【骨灰級!美食命理師】
關懷汩汩洩進/收放整齊【HK Tiffany老師】
啥?我竟然也有專版?!太難看… 得到了! (來嘛來嘛,來買哦~)

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:臺灣索尼So-net網 | Posted:2009-02-20 01:42 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
推文 x10 鮮花 x315

第一副牌我會這樣解

目前女生不知道什麼原因
自己不好或是負面的想法去影響到自己(劍6逆+劍后逆)
杯1逆頂多只是說明對方有想要談戀愛卻遲遲沒有進行第一步
追求的對象個人是覺得要過一小段時間才會出現(杖騎)

而魔術師個人不會論成是其他追求者,而是女方自己
也就是說,女方目前應該是對自己較沒自信或是還沒準備好去跨出第一步

而第二副牌
很明顯的表示出女方的目前的狀態,因為5張就出現了4張大牌
請她先改變自己的態度與想法吧
不願意付出(隱者逆)加上過於執著於自己的想法(皇后逆,簡單說就是固執堅持某些她所認定的)
自然導致改變的動能不大...甚至是停滯的狀態(命輪逆)

節制代表的是自己內心與自己外在的溝通,而非是跟他人的溝通;簡單說就是要對方言行合一。

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x2 回到頂端 [2 樓] From:APNIC | Posted:2009-02-20 04:10 |
兮戈马
數位造型
小人物

TO FRANKEY2000
呃...這個...是我講得不清楚吧
我想問的是...為什么我把那個追求的男生看成重點呢?

TO Oldmoon

我了解您解第一副牌的思路了...您是按照牌的順序解下來的吧
可是這樣好像跟事實不是非常符合呀... 表情

不過您認為第二副牌更多的表現女方自己....
我覺得還是很有道理的! 表情

因為我發現她其實也是自己會想太多的問題吧

=========================
另外想問的就是....她有問我應該怎么辦...我....應該怎么解答? 表情

讓她調整好心態么?

初學者而已...
要是結果不對請不要見怪
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:歐洲 | Posted:2009-02-20 09:34 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主

牌的先後順序我個人是有把它定義分成過去現在跟未來
這只是個人解牌習慣
利用無視論可以不用管這個

第一副牌解不好很正常阿
女方抽牌的時候到底當時想的是"特定追求對象",或是"我最近的感情狀況"
想的問題不同,解出來自然不同,而且你給對方設定的問題是"感情"而已
範圍這樣廣,我也只是依照你描述的東西去解,自然瞭解有限,也無法引導對方問出正確的問題

而且我不認為女方對對方無好感,如果沒好感,杖騎照理說要在逆位的狀態才是,怎麼會是正位?
這表示女方還蠻享受對方主動追求的感覺,而剛好劍后逆居中,表示女方的心態其實不太健康阿!

至於第二副牌
您要如何溝通您可能自己想一下,要幫人解卜,如何去解說讓對方知道您想表達的也是需要學習的一環,
我頂多只能說您一開始先別講太多,先說一部份看對方的反應,再來慢慢引導對方把實際的情況說出來對
照是否與解牌情況相符,等到有把握後再把全部你所能看到的東西告訴對方會比較好!

有時候多看其他人解卜的說明,你可去學習其他專業卜師是如何去達到這點的!

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
獻花 x2 回到頂端 [4 樓] From:歐洲 | Posted:2009-02-20 22:31 |
兮戈马
數位造型
小人物

嗯...

我覺得我只能說把現在是什么一個狀況告訴別人

可是我不怎么會說建議別人怎么做比較好... 表情

也許需要進一步學習吧

初學者而已...
要是結果不對請不要見怪
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:歐洲 | Posted:2009-02-20 23:21 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主

建議慢慢來吧
先能夠清楚描述狀況就很不錯了...想當初剛開始學解牌每次都講的零零落落的
連自己都覺得自己語無倫次 表情

至於建議
如果牌面上有看到啥可能有問題的狀況再說就好
沒有的話就走張老師路線吧 表情

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2009-02-24 02:51 |
兮戈马
數位造型
小人物

嗯...

的確是

初學者而已...
要是結果不對請不要見怪
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:歐洲 | Posted:2009-02-24 12:59 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章