廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1696 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
labello
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 我跟他是否有機會在這兩個月內復合
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
劍2 逆位錢9 正位杯3 逆位杯9 正位高塔 逆位

【問卜者資料】1981/11/05/女159cm,44kg

【關係人資料】1979/09/14/前男友

【問題說明】

分手快半年 分手後 他很快就交了女朋友
這段時間之內 初期我們偶爾會聯繫 也有碰面吃飯
他二月初說過 不能跟我在一起 就算對我有感情
因為他現在有女朋友 他要對現在的感情負責
這兩星期 我就沒主動找他了 以前我還會寫信 或者打電話 msn他
就關心他 讓他知道 我還是很喜歡他 不介意他移情別戀劈腿啥
我知道他都有上bbs看我的版 關心我生活 最近天天都會看 比以前頻率高很多
但是 還是沒有主動找我...
想問我跟他是否有機會在這兩個月之內復合

希望他女朋友快點提分手 哈哈...謝謝!

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:未知地址 | Posted:2009-02-17 12:47 |
frankey2000 手機 會員卡
頭銜: 我要繼續成為好野人。 我要繼續成為好野人。
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: 塔羅偵探社
推文 x26 鮮花 x610
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 labello 於 2009-02-17 12:47 發表的 我跟他是否有機會在這兩個月內復合: 到引言文
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
劍2 逆位錢9 正位杯3 逆位杯9 正位高塔 逆位

【問卜者資料】1981/11/05/女159cm,44kg

【關係人資料】1979/09/14/前男友

【問題說明】

分手快半年 分手後 他很快就交了女朋友
這段時間之內 初期我們偶爾會聯繫 也有碰面吃飯
他二月初說過 不能跟我在一起 就算對我有感情
因為他現在有女朋友 他要對現在的感情負責
這兩星期 我就沒主動找他了 以前我還會寫信 或者打電話 msn他
就關心他 讓他知道 我還是很喜歡他 不介意他移情別戀劈腿啥
我知道他都有上bbs看我的版 關心我生活 最近天天都會看 比以前頻率高很多
但是 還是沒有主動找我...
想問我跟他是否有機會在這兩個月之內復合

希望他女朋友快點提分手 哈哈...謝謝!

您好,參考看看,希望對您有所幫助。

從牌面上來看,
我會覺得對方好像沒有要復合的意思,
甚至對方好像就想這樣三人行的感覺。
也就是說,
一方面讓你存有希望會有復合的一日,
但是另外一方面他也不會真的跟現任女友分手然後選擇跟妳在一起。

當然我會覺得對方可能心裡也在掙扎,
但是遲遲又下不了決定。
所以就演變成現在好像有點尷尬的局面。
不過可以確定的是,
對方回頭的機率好像不太大。
可能您要在努力了。

祝您一切順利,加油。

如果您覺得我的回文不錯,麻煩您給我一朵鮮花鼓勵囉!
※我不過是懂塔羅一點點的偵探罷了。(超人請點下面↓)

將未來召喚到地球的超人:磨子老師【骨灰級!美食命理師】
關懷汩汩洩進/收放整齊【HK Tiffany老師】
啥?我竟然也有專版?!太難看… 得到了! (來嘛來嘛,來買哦~)

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2009-02-17 13:35 |
joop
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x10

劍2 逆位 錢9 正位 杯3 逆位 杯9 正位 高塔 逆位

杯9+ 高塔這個男孩子其實比較滿意目前的感情狀況的。

杯3逆位,一時半會3人的關係牽扯不清,可是你目前還不能代替他現在的女朋友。而導致你心裏不平衡。

欢迎光顾我的博客: 花前月下
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:上海 | Posted:2009-02-17 14:25 |
labello
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

謝謝frankey2000的解牌!
另外想請問一下
那我該怎麼努力 對方才會有機會回頭呢?
需要抽牌詢問這個問題嗎?
謝謝!

下面是引用 frankey2000 於 2009-02-17 13:35 發表的 : 到引言文

您好,參考看看,希望對您有所幫助。

從牌面上來看,
我會覺得對方好像沒有要復合的意思,
甚至對方好像就想這樣三人行的感覺。
也就是說,
一方面讓你存有希望會有復合的一日,
但是另外一方面他也不會真的跟現任女友分手然後選擇跟妳在一起。

當然我會覺得對方可能心裡也在掙扎,
但是遲遲又下不了決定。
所以就演變成現在好像有點尷尬的局面。
不過可以確定的是,
對方回頭的機率好像不太大。
可能您要在努力了。

祝您一切順利,加油。

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:未知地址 | Posted:2009-02-17 16:11 |
labello
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

謝謝joop解牌!
'目前還不能'? 那是不是表示有機會呢?
或者說 該怎麼做比較好呢?
我不想放棄這段感情 但是三人牽扯著好嗎?
最近 我都沒有找他 抽了一副牌問 他會主動找我嗎?
杯1逆位 杖1正位 杖7正位 杖5正位 錢7正位   
可以幫我解一下嗎 謝謝!

下面是引用 joop 於 2009-02-17 14:25 發表的 : 到引言文
劍2 逆位 錢9 正位 杯3 逆位 杯9 正位 高塔 逆位

杯9+ 高塔這個男孩子其實比較滿意目前的感情狀況的。

杯3逆位,一時半會3人的關係牽扯不清,可是你目前還不能代替他現在的女朋友。而導致你心裏不平衡。

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:未知地址 | Posted:2009-02-18 08:36 |
wave
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: 十號出口●塔羅
推文 x19 鮮花 x460

下面是引用 labello 於 2009-02-18 08:36 發表的 : 到引言文
謝謝joop解牌!
'目前還不能'? 那是不是表示有機會呢?
或者說 該怎麼做比較好呢?
我不想放棄這段感情 但是三人牽扯著好嗎?
最近 我都沒有找他 抽了一副牌問 他會主動找我嗎?
杯1逆位 杖1正位 杖7正位 杖5正位 錢7正位   
可以幫我解一下嗎 謝謝!

杯1逆位 杖1正位 杖7正位 杖5正位 錢7 正位  

你好

這組牌來看,若男方會再找你的原因
應該是現有的感情不滿足,才會再找你
但再找你,不見得是要和你復合

或許祝福對方,也是另一種愛吧

參考看看

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2009-02-18 12:00 |
et1002
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x16

妳前男友因為外在(朋友,家人..等等)的壓力下,應該不會主動跟你連繫的,放下吧..

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2009-02-18 15:21 |
labello
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

他平常都不會上msn
今天中午就上msn了 然後主動敲我
但是我直接把視窗關掉了 並沒有回應他啥...
我已經努力在放下了吧
不主動跟他聯繫 已經花很大的功夫
也許 讓他自己想清楚
不想要 他自己放不了我 又不跟他現在女友分手
三個人裡面受苦的人是我吧
不過 我還是會希望可以重新來過的:)

下面是引用 et1002 於 2009-02-18 15:21 發表的 : 到引言文
妳前男友因為外在(朋友,家人..等等)的壓力下,應該不會主動跟你連繫的,放下吧..

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:未知地址 | Posted:2009-02-18 16:20 |
labello
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

謝謝你回覆
我想也是
今天他真的找我了 我沒理睬他
等他是要合好 再來談吧

我沒有不成全他
我想復合 他又不乾脆 分手 交女朋友 然後
他也單獨約我出去過 也說有活動我可以去 等等之類的
一直在給我希望 我也覺得很累
但是我又想復合 自己也很矛盾吧
就被他弄得起起伏伏的

下面是引用 wave 於 2009-02-18 12:00 發表的 : 到引言文

杯1逆位 杖1正位 杖7正位 杖5正位 錢7 正位  

你好

這組牌來看,若男方會再找你的原因
應該是現有的感情不滿足,才會再找你
但再找你,不見得是要和你復合

或許祝福對方,也是另一種愛吧

參考看看

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:未知地址 | Posted:2009-02-18 16:26 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章