廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2791 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
candyeye 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x90
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 請問這人對我的感覺是??
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杖6 逆位教宗 逆位錢2 逆位杖5 逆位節制 逆位

【問卜者資料】1984/11/01/女161CM,47KG)

【關係人資料】1978/11/19/男,朋友or男友

【問題說明】

請問這人對我的真正感覺是如何呢?
現在很難說清楚跟他是怎樣的關係
我們在一起過,總之他的意思是
不管我們是什麼關係,都要一直在一起

他要我別把他看成男友,因為我會把感情看得太重
然後常一氣之下就說要分手,分了以後就不會再見面

他是不想負責任才這樣說,還是真的心在我身上呢

因為他是那種很多事都不想解釋(尤其是關於感情),也不坦率的人
才想問問看

曾經我對於我們的感情很堅定
現在覺得付出很不對等
有時會覺得我是在貼他,心裡很不好受
跟他好的時候很好,一有爭執我就會很想離開
真的好煩

謝謝

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-02-12 17:08 |
frankey2000 手機 會員卡
頭銜: 我要繼續成為好野人。 我要繼續成為好野人。
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: 塔羅偵探社
推文 x26 鮮花 x610
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 瑤 於 2009-02-12 17:08 發表的 請問這人對我的感覺是??: 到引言文
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杖6 逆位教宗 逆位錢2 逆位杖5 逆位節制 逆位

【問卜者資料】1984/11/01/女161CM,47KG)

【關係人資料】1978/11/19/男,朋友or男友

【問題說明】

請問這人對我的真正感覺是如何呢?
現在很難說清楚跟他是怎樣的關係
我們在一起過,總之他的意思是
不管我們是什麼關係,都要一直在一起

他要我別把他看成男友,因為我會把感情看得太重
然後常一氣之下就說要分手,分了以後就不會再見面

他是不想負責任才這樣說,還是真的心在我身上呢

因為他是那種很多事都不想解釋(尤其是關於感情),也不坦率的人
才想問問看

曾經我對於我們的感情很堅定
現在覺得付出很不對等
有時會覺得我是在貼他,心裡很不好受
跟他好的時候很好,一有爭執我就會很想離開
真的好煩

謝謝

您好,參考看看,希望對您有所幫助。

從牌面上來看,
不排除他是一個很自私的人,只想到自己那樣。
也就是他希望您對他好,
享受您對他的照顧,
但是他自己本身卻不想付出。

此外,杖六這張牌出現,不排除對方應該異性緣挺好的。

希望您一切順利。
加油。

(附註:跟塔羅牌無涉:我之前也常常抽到類似的牌,
等到夢醒時分之後,才覺得別浪費太多的時間在不值得的人身上。
這是我個人的體驗,謹與您分享。)

如果您覺得我的回文不錯,麻煩您給我一朵鮮花鼓勵囉!
※我不過是懂塔羅一點點的偵探罷了。(超人請點下面↓)

將未來召喚到地球的超人:磨子老師【骨灰級!美食命理師】
關懷汩汩洩進/收放整齊【HK Tiffany老師】
啥?我竟然也有專版?!太難看… 得到了! (來嘛來嘛,來買哦~)

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:臺灣索尼So-net網 | Posted:2009-02-12 17:45 |
特約版主

[quote]下面是引用 frankey2000 於 2009-02-12 17:45 發表的 : 到引言文

從牌面上來看,
也就是他希望您對他好,
享受您對他的照顧,

然後幣二這張牌,可能也暗示了您除了感情上的付出,
或許不排除還有其他物質性的利益付出呢。

希望您一切順利。
加油。

啥?我竟然也有專版?!太難看… 得到了! (來嘛來嘛,來買哦~)

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣索尼So-net網 | Posted:2009-02-12 17:47 |
candyeye 手機
小人物

下面是引用 frankey2000 於 2009-02-12 17:47 發表的 : 到引言文
[quote]下面是引用 frankey2000 於 2009-02-12 17:45 發表的 : 到引言文

從牌面上來看,
也就是他希望您對他好,
享受您對他的照顧,

然後幣二這張牌,可能也暗示了您除了感情上的付出,
或許不排除還有其他物質性的利益付出呢。

希望您一切順利。
加油。

謝謝您的解析

您完全說中了......唉
付出根本超不對等
除了感情上,也有物質的付出
物質付出我是不計較
我是受不了感情上好像一副"都是我需要他,他不一定需要我"的樣子

曾經,跟他鬧分手時
他才丟出一封他早就寫好的文章
大意可看出他是愛我
但是!!平常相處的模式
在感情方面他根本幾乎不表達,不解釋,也沒有行動
都是我在做,都是我被他使喚.....
久了以後心理真的有夠不平衡

他的異性緣是很好!!
因為他頭腦和口才都超好
可把死的說成活的那種
我也是被他這種特質吸引

所以他是在享受我的照顧嗎?
請問能從牌面上看出
他是真的喜歡我嗎?
還是只有喜歡我的"照顧".....

我是覺得他很自私
但如果他真的喜歡我,那就算了
如果只是想要被我"照顧"...
那我會考慮不再放這麼多感情下去...唉

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-02-12 18:05 |
特約版主

下面是引用 瑤 於 2009-02-12 18:05 發表的 : 到引言文

謝謝您的解析

您完全說中了......唉
付出根本超不對等
除了感情上,也有物質的付出
物質付出我是不計較
我是受不了感情上好像一副"都是我需要他,他不一定需要我"的樣子

曾經,跟他鬧分手時
他才丟出一封他早就寫好的文章
大意可看出他是愛我
但是!!平常相處的模式
在感情方面他根本幾乎不表達,不解釋,也沒有行動
都是我在做,都是我被他使喚.....
久了以後心理真的有夠不平衡

他的異性緣是很好!!
因為他頭腦和口才都超好
可把死的說成活的那種
我也是被他這種特質吸引

所以他是在享受我的照顧嗎?
請問能從牌面上看出
他是真的喜歡我嗎?
還是只有喜歡我的"照顧".....

我是覺得他很自私
但如果他真的喜歡我,那就算了
如果只是想要被我"照顧"...
那我會考慮不再放這麼多感情下去...唉

您好,從牌面上來看,
對方或許是享受您的照顧的可能性比較大。
習慣您在他的身邊。

至於是否喜歡您呢?我從牌面看不出來呢。

希望您一切順利。
要先愛自己,別人才會愛您哪。
加油。

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:臺灣索尼So-net網 | Posted:2009-02-12 18:13 |
candyeye 手機
小人物

下面是引用 frankey2000 於 2009-02-12 18:13 發表的 : 到引言文

您好,從牌面上來看,
對方或許是享受您的照顧的可能性比較大。
習慣您在他的身邊。

至於是否喜歡您呢?我從牌面看不出來呢。

希望您一切順利。
要先愛自己,別人才會愛您哪。
加油。

謝謝您的解析

只是習慣被照顧嗎......
我們是遠距離,見面的次數也不多
如果是真的在他"身邊",也許我不會想這麼多...

唉,哭了一場
好難過
他對我到底有沒有真正的感情...
我要的其實很簡單...一點點的感情表達就好
但他連這一點都很少做到
都等到我鬧分手,離開他身邊
他才顯現出他的失落
(我跟他"分手"了很多次...)

好難過,好想大叫........
我是個瞎眼的大笨蛋

獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-02-12 18:25 |
joop
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x10

教宗- 節制-,差牌隱士9-,你們的感情狀況不良啊,一方面這段關係不受人待見,一方面已經長時間沒有溝通。並且隱士9-表明大家不願意去面對這段關係,也沒有計劃將來。

同時杖6我同意frankey的說法,這個人異性緣算不錯。

錢2+教宗+杖5,感覺這個男生比較自私,你們倆矛盾也多,同時又不止你一個曖昧對象。

這個男孩子就算了吧。

欢迎光顾我的博客: 花前月下
獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:上海 | Posted:2009-02-12 18:27 |
candyeye 手機
小人物

下面是引用 joop 於 2009-02-12 18:27 發表的 : 到引言文
教宗- 節制-,差牌隱士9-,你們的感情狀況不良啊,一方面這段關係不受人待見,一方面已經長時間沒有溝通。並且隱士9-表明大家不願意去面對這段關係,也沒有計劃將來。

同時杖6我同意frankey的說法,這個人異性緣算不錯。

錢2+教宗+杖5,感覺這個男生比較自私,你們倆矛盾也多,同時又不止你一個曖昧對象。

這個男孩子就算了吧。

謝謝您的解析

您說得很準
但是他不止我一個曖昧對象????
他真的另有人....?????????
他是跟我承諾他只跟我在一起,不會喜歡別人
反倒是要我快點交男友...

如果他真的還有曖昧對象
那沒話好說了........
這個死人...

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-02-12 18:34 |
特約版主

下面是引用 瑤 於 2009-02-12 18:25 發表的 : 到引言文

謝謝您的解析

只是習慣被照顧嗎......
我們是遠距離,見面的次數也不多
如果是真的在他"身邊",也許我不會想這麼多...

唉,哭了一場
好難過
他對我到底有沒有真正的感情...
我要的其實很簡單...一點點的感情表達就好
但他連這一點都很少做到
都等到我鬧分手,離開他身邊
他才顯現出他的失落
(我跟他"分手"了很多次...)

好難過,好想大叫........
我是個瞎眼的大笨蛋

我想,對方是依賴您的,依賴您在他身邊對他好。
也習慣您的付出。
至於感情,…我想我真的牌面上看不出來。
至於您提到他顯現他的失落,
我會覺得,
因為少了一個對他好的人,
當然會覺得失落啊…。

我覺得,
這樣的感覺或許還會持續一陣子,
但是等到您慢慢走出來之後,
我想您一定會找到您適合的對象的。
其實您也別太哀傷,或是覺得自己是笨蛋之類的,
與其浪費時間耗在對方身邊繼續糾纏下去,
還不如趕緊走出去多認識一些男孩子。

甚至,您也要慶幸啊,
對方或許是一個很會利用本身的異性緣來獲取利益的人,
幸好你現在看清楚了。
才不會浪費自己的青春陪對方耗下去,
把時間花在值得的人身上,
也是愛自己的方式喔。

祝您一切順利。
加油。

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣索尼So-net網 | Posted:2009-02-12 18:53 |
特約版主

下面是引用 瑤 於 2009-02-12 18:34 發表的 : 到引言文

謝謝您的解析

您說得很準
但是他不止我一個曖昧對象????
他真的另有人....?????????
他是跟我承諾他只跟我在一起,不會喜歡別人
反倒是要我快點交男友...

如果他真的還有曖昧對象
那沒話好說了........
這個死人...

您好,
推joop大大的說法。他在外面或許不只您一個曖昧對象。

甚至,幣二逆的出現,
不排除他同時可以和許多人搞曖昧,(網路上的、生活中的、學校中的、工作裡的。)
當對方要進一步提出交往的構想的時候,
他又可以巧妙的溜開。不給對方承諾。

其實,教宗逆位的出現,
正暗示了,他其實誰也不喜歡,
最喜歡的,莫過於他自己罷了。

祝您一切順利,加油。

獻花 x1 回到頂端 [9 樓] From:臺灣索尼So-net網 | Posted:2009-02-12 18:57 |

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章