廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 11360 個閱讀者

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
lawrencelu71050
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x12 鮮花 x108
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[哈啦] 男生打女生真的錯嗎
我分享以前唸書的時候發生的事情好了,那時候補習班一位同學算比較乖巧那種,可是有一位其他學校的女生,就找她同學校的學生一起欺辱那乖巧學生,那女生算是人家所說的大姐頭,在外面一言不合也是叫男生毆打對方那種,那乖巧的學生也沒有怎麼樣,只是不小心看那女生一眼,那女生就叫男生下課毆打他,這是真的不是開玩笑的
結果有一次那女生單獨碰到那乖巧女生,那女生還罵三字經過去,那乖巧學生火大了就打那女生一拳,結果很多人就在罵說男生打女生連家禽都不如,我只覺得不管是男是女,如果有一方連尊重人家都不會,一言不合就找人動手動腳,那跟流氓有什麼差別
男生打女生家禽都不如這意思是今天女生也尊重男生,男生一言不合就打人這就是男生的錯,可是現在很多人搞錯這意思,認為男生在怎麼樣就是不能動手,可是女生就可以找人或自己對男生動手動腳,這說的過去嗎??
人要互相尊重,有事情可以用好好談的方式,不管是男是女就是有一方不能說我看誰不順眼就可以欺辱對方可以叫人對對方動手動腳
大家的看法是

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣Ling Tung College | Posted:2009-02-09 08:12 |
csy1025
初露鋒芒
推文 x4 鮮花 x39
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

雖然說不管怎麼樣動手打人就是不對,
不過有些人真的是欠扁…
對於大大所說得那種女生,和男生又有什麼分別?
根本比大多數男生還粗暴野蠻;對於這種流氓,有機會修理一下又何妨? 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:APNIC | Posted:2009-02-09 08:24 |
chiouerlin 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x143

每個人都認為自己對,那到底是隨錯了呢?自卑、自尊要分清楚!
不要因自卑而打人說成是自尊受損而動手打人,現代人只有自我很少為別人想
所以衝突不斷那是不可避免的,唯有多用同理心多關懷身邊的人,看能不能有所改變。

千金難買早知道,後悔沒有特效藥。
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:歐洲 | Posted:2009-02-09 08:33 |
手機 會員卡
個人頭像
頭銜:很忙又很閒的傢伙很忙又很閒的傢伙

級別: 副版主 該用戶目前不上站
版區: 動漫畫討論
推文 x87 鮮花 x4686

男人打女人
當然不一定是畜生
因為情況太多了
但一般情況下
男人還是別對女人出手
就連言詞上也別太過計較
除非是仇人

另外
打了我女人
我會去押走你家人

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-02-09 08:36 |
delayforlife
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x30

男生打女生本來就不對了!
因為生理結構本來就不同。(男生力氣比較大。)
所以,不該打女生!
除非她不是一般認知的女性同胞,
比如:1.力氣比男生大。2.無理到已經讓人分不清是男是女。
尤其是後者,但個人覺得這種人你打一拳也沒意思,你打爛人,自己也不會比較高尚。
男生打女生不對!那找女生打行吧!= =+
可惜乖巧的學生很少遇到打女的朋友吧。呵呵…
不過就事論事,該男也不當打那女的,女的也只是罵三字經,大不了就罵回去。
之前女的找眾人圍毆是之前的事,其他不知情的人不會知道這件事,不會公評這個女人(她還是女人?)

不過,如果已經打完了,別人這麼說,就回大家:「她還是女的嗎?找人圍毆不相干的人,她還是女的嗎?男人這麼做就不是男人了,何況是女人。賢淑大方溫柔優雅高尚完全沒有一個特質可以用在她身上。她還是個女的嗎?」( 表情 )

如有冒犯,請涵量或通知小弟,感謝您的寬容與正直。
獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-02-09 08:40 |
sunnybay
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

忍無忍則無需再忍…不過別打臉,花了,那可真的要去混了…

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2009-02-09 09:08 |
lawrencelu71050
數位造型
初露鋒芒
推文 x12 鮮花 x108

下面是引用 delayforlife 於 2009-02-09 08:40 發表的 : 到引言文
男生打女生本來就不對了!
因為生理結構本來就不同。(男生力氣比較大。)
所以,不該打女生!
除非她不是一般認知的女性同胞,
比如:1.力氣比男生大。2.無理到已經讓人分不清是男是女。
尤其是後者,但個人覺得這種人你打一拳也沒意思,你打爛人,自己也不會比較高尚。
男生打女生不對!那找女生打行吧!= =+
可惜乖巧的學生很少遇到打女的朋友吧。呵呵…
不過就事論事,該男也不當打那女的,女的也只是罵三字經,大不了就罵回去。
之前女的找眾人圍毆是之前的事,其他不知情的人不會知道這件事,不會公評這個女人(她還是女人?)

不過,如果已經打完了,別人這麼說,就回大家:「她還是女的嗎?找人圍毆不相干的人,她還是女的嗎?男人這麼做就不是男人了,何況是女人。賢淑大方溫柔優雅高尚完全沒有一個特質可以用在她身上。她還是個女的嗎?」( 表情 )
============================================================================
其實那乖巧學生會把那女生一拳,我想人都有脾氣,應該是忍無可忍了
畢竟像是這種女生說真的氣質與品德完全沒有,在怎麼樣看誰不順眼就找人動手動腳,現在這社會觀點有一個問題,男生在怎麼樣不能對女生動手,那代表女生可以毫無道德毫無品德,可以任意找人或自己對別人造成身體傷害甚至殺害別人嗎??
這問題請大家好好想想,難道女生可以看不順眼或不如意,就可以找人對對方動手動腳,甚至動刀動槍,更扯可以殺害別人嗎???

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣Ling Tung College | Posted:2009-02-09 10:13 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x283 鮮花 x4658

表情 我覺得要看情形啦
這種情況
打了也不能怪男生
是那女生太過分了

不過
若是其他情形
對情人、老婆或一般同事
建議最好不要溜~表情

忍一忍就好了
就同4樓說的
生理結構不同咩~
對方不理智,自己就也要跟對方一樣嗎?

另外對情人、老婆,吵架了就讓她吧~表情
表情 事後哄一哄就好了~
不然對感情,影響可能很大喔~表情

表情 樓主是曾是那乖巧學生或者是那人的親人嗎?

下面是引用 tom710509 於 2009-02-09 10:13 發表的: 到引言文

============================================================================
其實那乖巧學生會把那女生一拳,我想人都有脾氣,應該是忍無可忍了
畢竟像是這種女生說真的氣質與品德完全沒有,在怎麼樣看誰不順眼就找人動手動腳,現在這社會觀點有一個問題,男生在怎麼樣不能對女生動手,那代表女生可以毫無道德毫無品德,可以任意找人或自己對別人造成身體傷害甚至殺害別人嗎??
這問題請大家好好想想,難道女生可以看不順眼或不如意,就可以找人對對方動手動腳,甚至動刀動槍,更扯可以殺害別人嗎???

表情 這種當然例外
先保護自身安全再說吧~

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-02-09 13:33 |
sunny23909 手機
社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x113 鮮花 x2959

男生會打女生就是不對的行為

但是碰到大大上述的情形

只覺得那些男生還真是傀儡人家叫他打他就打....真是沒格表情

總之出手打人或是教唆打人都是不好的行為

◎得理要饒人,理直要氣和◎

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣 | Posted:2009-02-09 14:31 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x223 鮮花 x4323

下面是引用 sunny23909 於 2009-02-09 14:31 發表的 : 到引言文
男生會打女生就是不對的行為

但是碰到大大上述的情形

只覺得那些男生還真是傀儡人家叫他打他就打....真是沒格表情

總之出手打人或是教唆打人都是不好的行為
這是俗稱的砲灰小弟 表情
下面是引用 童話@琪 於 2009-02-09 08:36 發表的 : 到引言文
男人打女人
當然不一定是畜生
因為情況太多了
但一般情況下
男人還是別對女人出手
就連言詞上也別太過計較
除非是仇人

另外
打了我女人
我會去押走你家人
你是黑社會嘛~~ 表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-02-09 17:50 |

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章