廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5869 個閱讀者

<<   1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
leochen 會員卡
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1606 鮮花 x4745
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[討論] 這樣的小孩懂事嗎?
家境不好,卻還抽菸的小孩,是懂事的小孩嗎?

明明上班不用騎機車,家境不佳卻還要買機車騎,算懂事的小孩嗎?

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:歐洲 | Posted:2009-02-06 13:07 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士
推文 x283 鮮花 x4658
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

表情 這還要討論阿
本來就不懂事阿~

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x2 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-02-06 13:23 |
chess
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x474 鮮花 x1336

又是個不用討論的話題啊。。。 表情
陳兄是在混發帖數麽 表情

自己認爲不是很帥。
但是有一天,我被一群女孩子圍住,她們說我帥,我不承認,她們就打我,還說我虛僞
獻花 x2 回到頂端 [2 樓] From:湖北 | Posted:2009-02-06 15:10 |
leochen 會員卡
社區建設獎
知名人士

下面是引用 琬 於 2009-02-06 13:23 發表的 : 到引言文
表情 這還要討論阿
本來就不懂事阿~
但,據我所知就是有人堅持說"那還算懂事的小孩"阿!!!
所以,看看大家的看法.

"菸"現在那麼貴,只要戒菸就可以減少多少開銷阿...
而且,父母若不希望他們抽菸,也是為他們好...

"騎機車"又不止於"養車&油錢的花費",還要繳"燃料費&牌照費"...
而且,要是被交警&環保開罰單,又要增加花費.
若是有交通意外,豈不...

連我為了省錢,不但不養車(機車&...),就連"腳踏車"也都省了,能用步行就步行.
怎一些號稱"家境貧窮"的可憐人卻還要騎機車,甚至開車呢?
既然喊窮,上班地點距離短的,就"步行一下",不行嗎?
遠一點,就學大陸同胞騎腳踏車嘛.

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:歐洲 | Posted:2009-02-06 15:48 |
leochen 會員卡
社區建設獎
知名人士

下面是引用 chess 於 2009-02-06 15:10 發表的 : 到引言文
又是個不用討論的話題啊。。。 表情
陳兄是在混發帖數麽 表情
世界無奇不有阿!
連"大陸同胞",你都無法清楚的...

PS:
我在美國遇到的"大陸同胞",跟"你所深信的"完全不一樣喔.
可能你是屬於"較乖的",所以......

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:歐洲 | Posted:2009-02-06 15:53 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士
推文 x283 鮮花 x4658

下面是引用 leochen 於 2009-02-06 15:48 發表的 : 到引言文

但,據我所知就是有人堅持說"那還算懂事的小孩"阿!!!
所以,看看大家的看法.

"菸"現在那麼貴,只要戒菸就可以減少多少開銷阿...
而且,父母若不希望他們抽菸,也是為他們好...

"騎機車"又不止於"養車&油錢的花費",還要繳"燃料費&牌照費"...
而且,要是被交警&環保開罰單,又要增加花費.
若是有交通意外,豈不...

連我為了省錢,不但不養車(機車&...),就連"腳踏車"也都省了,能用步行就步行.
怎一些號稱"家境貧窮"的可憐人卻還要騎機車,甚至開車呢?
既然喊窮,上班地點距離短的,就"步行一下",不行嗎?
遠一點,就學大陸同胞騎腳踏車嘛.

表情 是的確有更不懂事的沒錯
看人、事 不是只從一面看阿
人家那樣說或許有他的理由

菸現在還沒漲喔
反而是米酒說要降價
呵~

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-02-06 15:56 |
chess
小有名氣

下面是引用 leochen 於 2009-02-06 15:53 發表的 : 到引言文

世界無奇不有阿!
連"大陸同胞",你都無法清楚的...

PS:
我在美國遇到的"大陸同胞",跟"你所深信的"完全不一樣喔.
可能你是屬於"較乖的",所以......
劃區域分類不必了吧。。。。
而且 我發現身邊同學去了美國的人大多在做人方面不怎麽滴(容易走極端吧)

PS 我確實蠻乖的。。。。額 。。。可能家教比較傳統吧

自己認爲不是很帥。
但是有一天,我被一群女孩子圍住,她們說我帥,我不承認,她們就打我,還說我虛僞
獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:湖北 | Posted:2009-02-06 15:56 |
chess
小有名氣

下面是引用 琬 於 2009-02-06 15:56 發表的 : 到引言文

表情 是的確有更不懂事的沒錯
看人、事 不是只從一面看阿
人家那樣說或許有他的理由

菸現在還沒漲喔
反而是米酒說要降價
呵~
糧價大幅下跌
米酒降價很正常
煙的供給由於某些保護政策和進入口限制。。。價格相對難以出現大幅波動

自己認爲不是很帥。
獻花 x1 回到頂端 [7 樓] From:湖北 | Posted:2009-02-06 16:00 |
leochen 會員卡
社區建設獎
知名人士

下面是引用 chess 於 2009-02-06 15:56 發表的 : 到引言文
PS 我確實蠻乖的。。。。額 。。。可能家教比較傳統吧
"大陸同胞"蠻多人"抽菸"的,你有抽嗎?

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:歐洲 | Posted:2009-02-06 16:06 |
chess
小有名氣

下面是引用 leochen 於 2009-02-06 16:06 發表的 : 到引言文

"大陸同胞"蠻多人"抽菸"的,你有抽嗎?
不抽煙不喝酒 聽真理的話跟黨走。。。。額。。。起碼前三條是想做 而且是正在努力的目標
第四個 。。。額 。。。正在了解中

自己認爲不是很帥。
獻花 x1 回到頂端 [9 樓] From:湖北 | Posted:2009-02-06 16:10 |

<<   1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章