廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 11210 個閱讀者

<< 上頁  4   5   6   7  >>(共 7 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
手機 會員卡
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x283 鮮花 x4658
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 a86980 於 2009-02-13 23:44 發表的 : 到引言文
琬: ^^你對於"喜歡"的定義是?

喜歡的定義如
喜歡林志玲、侯佩岑、喜歡在路上看美眉
應該都屬正常男人的反應吧 表情

這個不叫喜歡啦~表情
表情 根據高中家政老師的說法
這叫欣賞表情
喜歡是有占有慾的,不是看看就好
XD~表情

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x0 回到頂端 [60 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-02-14 06:55 |
a86980
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x64 鮮花 x1308
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 琬 於 2009-02-14 06:55 發表的 : 到引言文

這個不叫喜歡啦~表情
表情 根據高中家政老師的說法
這叫欣賞表情
喜歡是有占有慾的,不是看看就好
XD~表情
妳們學術界的人都喜歡搞文字遊戲

對我這個低俗的人來說

還不是都一樣 表情

獻花 x1 回到頂端 [61 樓] From:歐洲 | Posted:2009-02-14 08:51 |
a86980
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x64 鮮花 x1308

琬: ^^以那定義看來~女性也不會只喜歡一個人~XD~

所以囉
兩個人 "偶而" 互相吃吃醋也是可以增加情感的喔

獻花 x1 回到頂端 [62 樓] From:歐洲 | Posted:2009-02-15 09:03 |
塔塔咪
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x4

下面是引用 微笑の天秤 於 2009-02-01 12:12 發表的 女孩們如果知道男友去聲色場所會怎麼做?: 到引言文

我同學轉身就要走進那家店 她男友急忙抓住她 問她做什麼?

我同學的回答~~~很酷超級屌的唷!!表情

她說 可能是我讓你沒性趣吧!所以我進去應徵學學技巧 然後我再叫你來"試試"

嘿~~~我聽了都快笑死了

這樣處理方式超絕的 讓她男友無地自容表情

這女生反應真是好耶!!!!!
回答的真是太妙了~~哈哈
不過  如果有情人了  性伴侶還是專一的好
如果愛去這種風月場所~~就別害人子女
自己一人過日子就好啦      表情 

獻花 x0 回到頂端 [63 樓] From:歐洲 | Posted:2009-02-15 11:15 |
北北
個人頭像
發文大師獎 創作大師獎 貼圖大師獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x85 鮮花 x906

下面是引用 琬 於 2009-02-01 20:27 發表的 : 到引言文

表情 前提是我不給碰,沒讓對方碰過的話啦~
cc

最好能加些「去水醋酸」

不要問:「自己得到些什麼?」應該問:「自己付出過甚麼?」
不要問:「自己有甚麼信仰?」應該問:「自己有甚麼善行?」

如去如來‧來去自如

獻花 x1 回到頂端 [64 樓] From:臺灣 | Posted:2009-02-15 22:06 |
LEIMVP
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5

回答得很妙....
我覺得兩個人在一起就不該有這種事情發生
真心相愛的人 會尊重彼此
也該互相體諒 將心比心
如果今天角色互換的話
男生自己又會怎麼想.....

獻花 x0 回到頂端 [65 樓] From:臺灣 | Posted:2009-03-07 11:06 |
shandoola666
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x26

跟他分手吧~~~
人畢竟不是神聖的,
拿女友與外面人比,
實在教人難以忍受,
尤其是外表與性徵。
這種事端必定是未來幸福的催毀彈,
即早分別以免後患。 表情

獻花 x0 回到頂端 [66 樓] From:美國UUNET用戶 | Posted:2009-04-01 21:12 |
千里之外 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x12 鮮花 x115

表情 記的擦嘴巴 .

人的一生中也許有很多的也許.....
不要讓太多的也許阻礙了我們的緣分唷!
朋友就是 無形中伴你走過風雨 永遠支持你的力量 .
朋友就是 一種無法言喻的美好感覺.
朋友就是   喜歡你,也了解你的人.
獻花 x0 回到頂端 [67 樓] From:歐洲 | Posted:2009-04-01 21:34 |

<< 上頁  4   5   6   7  >>(共 7 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章