广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1715 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
kelinli
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] [回馈]我真的需要和他在一起么?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杖后 正位钱3 逆位愚者 正位杖6 逆位杯5 正位

【问卜者资料】1993/10/06/女157.5cm.47kg

【关系人资料】1993/06/29/男, 同学

【问题说明】

这个男生我之前在
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=761379[我会喜欢上他么?害怕...]
已经问过了
那个男生确实是喜欢我的
他并没有给我表白
但是他身边的朋友都来和我说
开始第一个人和我说我都不相信的
但是多了人说我就不得不相信了
那些人一直问我为什么不接受他
我就说他都没跟我说
而且我只是当他是很好的朋友
本来我真的对他没什么的
但是他们跟我说他为我付出了很多
我问他们他到底做了什么
他们说我的人际关系不好
所以他就和很多反我的人斗争了很久
我竟然什么也不知道
但是一问他们详细的
他们就不告诉我了
所有人都是一个样...
我真的开始有点好感
但又确实没有到那个爱的程度
我不能因为他喜欢我
或者要多点人支持我我就要欺骗他的感情啊
那我应该怎么办?
真的要接受他???

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:欧洲 | Posted:2009-01-02 19:32 |
frankey2000 手机 会员卡
头衔: 我要继续成为好野人。 我要继续成为好野人。
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 塔罗侦探社
推文 x26 鲜花 x610
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用kelinli于2009-01-02 19:32发表的 [回馈]我真的需要和他在一起么?: 到引言文
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杖后 正位钱3 逆位愚者 正位杖6 逆位杯5 正位

【问卜者资料】1993/10/06/女157.5cm.47kg
【关系人资料】1993/06/29/男, 同学
【问题说明】
这个男生我之前在
.......

您好,
从牌面上来看,
感觉您似乎对于您们双方的关系是有所期待的,
只不过是或许对于感情的信心不足,
而产生放弃的现象。

至于对方虽然还没有对您表白,
不过感觉对方是挺积极的。

参考看看啰。

如果您觉得我的回文不错,麻烦您给我一朵鲜花鼓励啰!
※我不过是懂塔罗一点点的侦探罢了。(超人请点下面↓)

将未来召唤到地球的超人:磨子老师【骨灰级!美食命理师】
关怀汩汩泄进/收放整齐【HK Tiffany老师】
啥?我竟然也有专版?!太难看… 得到了! (来嘛来嘛,来买哦~)

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾索尼So-net网 | Posted:2009-01-02 21:12 |
kelinli
小人物
推文 x1 鲜花 x2

确实...
我开始对这段感情有些心动了
但真的没有到这个所谓爱的程度
就是因为他太积极我才觉得很那个...
我真的很迷茫啊...

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:欧洲 | Posted:2009-01-03 17:47 |
frankey2000 手机 会员卡
头衔: 我要继续成为好野人。 我要继续成为好野人。
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 塔罗侦探社
推文 x26 鲜花 x610

下面是引用kelinli于2009-01-03 17:47发表的 : 到引言文
确实...
我开始对这段感情有些心动了
但真的没有到这个所谓爱的程度
就是因为他太积极我才觉得很那个...
我真的很迷茫啊...

您好,就牌面上来看,
感觉对方虽然积极,
但是是不是会给予您一种小孩子气的感觉呢?
说的更直接些,您是否觉得对方很幼稚或是很天真之类的?

建议您对于是否接受他的感情要多多思考了。
祝您一切顺利。
加油。

如果您觉得我的回文不错,麻烦您给我一朵鲜花鼓励啰!
※我不过是懂塔罗一点点的侦探罢了。(超人请点下面↓)

将未来召唤到地球的超人:磨子老师【骨灰级!美食命理师】
关怀汩汩泄进/收放整齐【HK Tiffany老师】
啥?我竟然也有专版?!太难看… 得到了! (来嘛来嘛,来买哦~)

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-01-04 12:01 |
kelinli
小人物
推文 x1 鲜花 x2

下面是引用frankey2000于2009-01-04 12:01发表的 : 到引言文

您好,就牌面上来看,
感觉对方虽然积极,
但是是不是会给予您一种小孩子气的感觉呢?
说的更直接些,您是否觉得对方很幼稚或是很天真之类的?

建议您对于是否接受他的感情要多多思考了。
祝您一切顺利。
加油。
是啊是啊!
我真的觉得他很幼稚!
总感觉他完全不能给我安全感!
我好考虑清楚的了!
谢谢老师!

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:欧洲 | Posted:2009-01-04 17:11 |
cerberus
数位造型
小人物
推文 x1 鲜花 x12

某个角度上来说
他幼稚不能怪他啦........
如果交下去我想不会长久

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2009-01-05 19:35 |
kelinli
小人物
推文 x1 鲜花 x2

下面是引用cerberus于2009-01-05 19:35发表的 : 到引言文
某个角度上来说
他幼稚不能怪他啦........
如果交下去我想不会长久
果然~
还是算了~
反正我本来也对他没什么喜欢的感情
开始有点想借他忘记一下那个我单恋的人
但是发现他和他相差太远了...
并且还因为别人对我的游说我才有点动摇
还是不适合啊...

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:欧洲 | Posted:2009-01-05 19:46 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章