广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3313 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
honest1022 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
请问老师2009年 事业 财运 爱情?
太阳
小耗
劫煞
小秏
66~75
迁移
临官
破军
将军
灾煞
大秏
76~85
疾厄
帝旺
天机
天钺
奏书
天煞
龙德
86~95
财帛
紫微
天府
月马
飞廉
指背
白虎
96~105
子女
武曲
青龙
华盖
官符
56~65
仆役
冠带
天同
文曲
擎羊
力士
息神
贯索
46~55
官禄
沐浴

【星侨】星侨五术【星侨】

姓名:
生年:甲子年(海中金)肖鼠
命局:火六局
公元:1984
农历:73928
阳历:73102222
星侨易学软体 Copyright(C)1983-2024
太阴
铃星
喜神
咸池
天德
106~115
身宫
夫妻
贪狼
地劫
病伏
月煞
吊客
116~125
兄弟
七杀
右弼
禄存
命马
博士
岁驿
丧门
36~45
田宅
长生
天梁
天魁
陀罗
火星
天空
官伏
攀鞍
晦气
26~35
福德
廉贞
天相
左辅
地空
伏兵
将星
岁建
16~25
父母
巨门
文昌
大耗
亡神
病符
6~15
命宫
(0.037 秒)

【问题】事业财运

太阳
小耗
劫煞
小秏
66~75
迁移
临官
破军
将军
灾煞
大秏
76~85
疾厄
帝旺
天机
天钺
奏书
天煞
龙德
86~95
财帛
紫微
天府
月马
飞廉
指背
白虎
96~105
子女
武曲
青龙
华盖
官符
56~65
仆役
冠带
天同
文曲
擎羊
力士
息神
贯索
46~55
官禄
沐浴

姓名:
太阴
铃星
喜神
咸池
天德
106~115
身宫
夫妻
贪狼
地劫
病伏
月煞
吊客
116~125
兄弟
七杀
右弼
禄存
命马
博士
岁驿
丧门
36~45
田宅
长生
天梁
天魁
陀罗
火星
天空
官伏
攀鞍
晦气
26~35
福德
廉贞
天相
左辅
地空
伏兵
将星
岁建
16~25
父母
巨门
文昌
大耗
亡神
病符
6~15
命宫
(0.029 秒)

【问题】事业财运

老师你好:
请问一下明年的运势
目前是在科技业当工程师 但是 经济不景气大受影响
因家里开卫浴五金代工 有想过要回家自行创业 自己跑业务找订单 不做代工 不知可不可行
之前有接触过 家电服务业 对这方面也挺有兴趣的 不知本身命格适合做什么

爱情方面 今年跟女友分手将近半年了 女方的理由是个性不适合 但是心里总是割舍不下 我跟他真的无缘了吗?
那下段感情哪时候会有适合的?因希望在28岁结婚 有可能吗?

此生财运如何?我知道我好像没什么偏财 正财多吗?

问题很多 麻烦老师建议我一下

感谢老师

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-12-30 23:18 |
艺文轩
社区建设奖
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 艺文轩-命理问答, 紫微斗数, 姓名学
推文 x0 鲜花 x202
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用honest1022于2008-12-30 23:18发表的 请问老师2009年 事业 财运 爱情?: 到引言文
太阳
小耗
劫煞
小秏
66~75
迁移
临官
破军
将军
灾煞
大秏
76~85
疾厄
帝旺
天机
天钺
奏书
天煞
龙德
86~95
财帛
紫微
天府
月马
飞廉
指背
白虎
96~105
子女
武曲
青龙
华盖
官符
56~65
仆役
冠带
天同
文曲
擎羊
力士
息神
贯索
46~55
官禄
沐浴

姓名:
太阴
铃星
喜神
咸池
天德
106~115
身宫
夫妻
贪狼
地劫
病伏
月煞
吊客
116~125
兄弟
七杀
右弼
禄存
命马
博士
岁驿
丧门
36~45
田宅
长生
天梁
天魁
陀罗
火星
天空
官伏
攀鞍
晦气
26~35
福德
廉贞
天相
左辅
地空
伏兵
将星
岁建
16~25
父母
巨门
文昌
大耗
亡神
病符
6~15
命宫
(0.03 秒)

【问题】事业财运

老师你好:
请问一下明年的运势
目前是在科技业当工程师 但是 经济不景气大受影响
因家里开卫浴五金代工 有想过要回家自行创业 自己跑业务找订单 不做代工 不知可不可行
之前有接触过 家电服务业 对这方面也挺有兴趣的 不知本身命格适合做什么

爱情方面 今年跟女友分手将近半年了 女方的理由是个性不适合 但是心里总是割舍不下 我跟他真的无缘了吗?
那下段感情哪时候会有适合的?因希望在28岁结婚 有可能吗?

此生财运如何?我知道我好像没什么偏财 正财多吗?

问题很多 麻烦老师建议我一下

感谢老师
还是做 代工比较稳当,但也可以做「研发」的方向。
下段感情27岁经人介绍的最稳。
正财属「细水长流」型。想要「财多」,就要多做「布施」积福,才会有日后的「财运」。

南无 阿弥陀佛!福慧增长!
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-12-31 18:02 |
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x1

所以老师的说法 是27岁才有可能再谈感情吗?
还是有机会结婚的时候是27岁呢
卫浴五金大部分也走向贴牌 所以老师建议可以自行研发走卫浴五金这方面吗?

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-12-31 19:34 |
艺文轩
社区建设奖
版主

下面是引用honest1022于2008-12-31 19:34发表的 : 到引言文
所以老师的说法 是27岁才有可能再谈感情吗?
还是有机会结婚的时候是27岁呢
卫浴五金大部分也走向贴牌 所以老师建议可以自行研发走卫浴五金这方面吗?
27岁经人介绍的最稳,其他年岁自行决定吧!
可以自行研发走卫浴五金这方面,因为重点在「研发」。

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-12-31 20:24 |
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x1

下面是引用艺文轩于2008-12-31 20:24发表的 : 到引言文

27岁经人介绍的最稳,其他年岁自行决定吧!
可以自行研发走卫浴五金这方面,因为重点在「研发」。

谢谢老师的回答
感情的问题会先暂时慢慢等待的
工作方面会先以工程师为主 间接会学习一些有关卫浴五金的经验跟常识
那请问老师09的运势大致上来说会怎样?事业跟感情有需要注意的吗?
28岁结婚适合吗?

非常感谢老师的建议

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-01-01 19:45 |
艺文轩
社区建设奖
版主

下面是引用honest1022于2009-01-01 19:45发表的 : 到引言文

谢谢老师的回答
感情的问题会先暂时慢慢等待的
工作方面会先以工程师为主 间接会学习一些有关卫浴五金的经验跟常识
那请问老师09的运势大致上来说会怎样?事业跟感情有需要注意的吗?
28岁结婚适合吗?

非常感谢老师的建议
09的事业跟感情都还有些「波折」。
28岁结婚适合。

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2009-01-05 19:14 |
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x1

谢谢老师喔~
所谓波折是指~有可能被裁员吗@@

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-01-09 11:34 |
艺文轩
社区建设奖
版主

下面是引用honest1022于2009-01-09 11:34发表的 : 到引言文
谢谢老师喔~
所谓波折是指~有可能被裁员吗@@
也有可能。

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2009-01-09 15:50 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章