廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3296 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
honest1022 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
請問老師2009年 事業 財運 愛情?
太陽
小耗
劫煞
小秏
66~75
遷移
臨官
破軍
將軍
災煞
大秏
76~85
疾厄
帝旺
天機
天鉞
奏書
天煞
龍德
86~95
財帛
紫微
天府
月馬
飛廉
指背
白虎
96~105
子女
武曲
青龍
華蓋
官符
56~65
僕役
冠帶
天同
文曲
擎羊
力士
息神
貫索
46~55
官祿
沐浴

【星僑】星僑五術【星僑】

姓名:
生年:甲子年(海中金)肖鼠
命局:火六局
公元:1984
農曆:73928
陽曆:73102222
星僑易學軟體 Copyright(C)1983-2024
太陰
鈴星
喜神
咸池
天德
106~115
身宮
夫妻
貪狼
地劫
病伏
月煞
吊客
116~125
兄弟
七殺
右弼
祿存
命馬
博士
歲驛
喪門
36~45
田宅
長生
天梁
天魁
陀羅
火星
天空
官伏
攀鞍
晦氣
26~35
福德
廉貞祿
天相
左輔
地空
伏兵
將星
歲建
16~25
父母
巨門
文昌
大耗
亡神
病符
6~15
命宮
(0.037 秒)

【問題】事業財運

太陽
小耗
劫煞
小秏
66~75
遷移
臨官
破軍
將軍
災煞
大秏
76~85
疾厄
帝旺
天機
天鉞
奏書
天煞
龍德
86~95
財帛
紫微
天府
月馬
飛廉
指背
白虎
96~105
子女
武曲
青龍
華蓋
官符
56~65
僕役
冠帶
天同
文曲
擎羊
力士
息神
貫索
46~55
官祿
沐浴

姓名:
太陰
鈴星
喜神
咸池
天德
106~115
身宮
夫妻
貪狼
地劫
病伏
月煞
吊客
116~125
兄弟
七殺
右弼
祿存
命馬
博士
歲驛
喪門
36~45
田宅
長生
天梁
天魁
陀羅
火星
天空
官伏
攀鞍
晦氣
26~35
福德
廉貞祿
天相
左輔
地空
伏兵
將星
歲建
16~25
父母
巨門
文昌
大耗
亡神
病符
6~15
命宮
(0.03 秒)

【問題】事業財運

老師你好:
請問一下明年的運勢
目前是在科技業當工程師 但是 經濟不景氣大受影響
因家裡開衛浴五金代工 有想過要回家自行創業 自己跑業務找訂單 不做代工 不知可不可行
之前有接觸過 家電服務業 對這方面也挺有興趣的 不知本身命格適合做什麼

愛情方面 今年跟女友分手將近半年了 女方的理由是個性不適合 但是心裡總是割捨不下 我跟他真的無緣了嗎?
那下段感情哪時候會有適合的?因希望在28歲結婚 有可能嗎?

此生財運如何?我知道我好像沒什麼偏財 正財多嗎?

問題很多 麻煩老師建議我一下

感謝老師

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-12-30 23:18 |
藝文軒
社區建設獎
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 藝文軒-命理問答, 紫微斗數, 姓名學
推文 x0 鮮花 x202
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用honest1022於2008-12-30 23:18發表的 請問老師2009年 事業 財運 愛情?: 到引言文
太陽
小耗
劫煞
小秏
66~75
遷移
臨官
破軍
將軍
災煞
大秏
76~85
疾厄
帝旺
天機
天鉞
奏書
天煞
龍德
86~95
財帛
紫微
天府
月馬
飛廉
指背
白虎
96~105
子女
武曲
青龍
華蓋
官符
56~65
僕役
冠帶
天同
文曲
擎羊
力士
息神
貫索
46~55
官祿
沐浴

姓名:
太陰
鈴星
喜神
咸池
天德
106~115
身宮
夫妻
貪狼
地劫
病伏
月煞
吊客
116~125
兄弟
七殺
右弼
祿存
命馬
博士
歲驛
喪門
36~45
田宅
長生
天梁
天魁
陀羅
火星
天空
官伏
攀鞍
晦氣
26~35
福德
廉貞祿
天相
左輔
地空
伏兵
將星
歲建
16~25
父母
巨門
文昌
大耗
亡神
病符
6~15
命宮
(0.033 秒)

【問題】事業財運

老師你好:
請問一下明年的運勢
目前是在科技業當工程師 但是 經濟不景氣大受影響
因家裡開衛浴五金代工 有想過要回家自行創業 自己跑業務找訂單 不做代工 不知可不可行
之前有接觸過 家電服務業 對這方面也挺有興趣的 不知本身命格適合做什麼

愛情方面 今年跟女友分手將近半年了 女方的理由是個性不適合 但是心裡總是割捨不下 我跟他真的無緣了嗎?
那下段感情哪時候會有適合的?因希望在28歲結婚 有可能嗎?

此生財運如何?我知道我好像沒什麼偏財 正財多嗎?

問題很多 麻煩老師建議我一下

感謝老師
還是做 代工比較穩當,但也可以做「研發」的方向。
下段感情27歲經人介紹的最穩。
正財屬「細水長流」型。想要「財多」,就要多做「佈施」積福,才會有日後的「財運」。

南無 阿彌陀佛!福慧增長!
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-12-31 18:02 |
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

所以老師的說法 是27歲才有可能再談感情嗎?
還是有機會結婚的時候是27歲呢
衛浴五金大部分也走向貼牌 所以老師建議可以自行研發走衛浴五金這方面嗎?

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-12-31 19:34 |
藝文軒
社區建設獎
版主

下面是引用honest1022於2008-12-31 19:34發表的 : 到引言文
所以老師的說法 是27歲才有可能再談感情嗎?
還是有機會結婚的時候是27歲呢
衛浴五金大部分也走向貼牌 所以老師建議可以自行研發走衛浴五金這方面嗎?
27歲經人介紹的最穩,其他年歲自行決定吧!
可以自行研發走衛浴五金這方面,因為重點在「研發」。

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-12-31 20:24 |
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

下面是引用藝文軒於2008-12-31 20:24發表的 : 到引言文

27歲經人介紹的最穩,其他年歲自行決定吧!
可以自行研發走衛浴五金這方面,因為重點在「研發」。

謝謝老師的回答
感情的問題會先暫時慢慢等待的
工作方面會先以工程師為主 間接會學習一些有關衛浴五金的經驗跟常識
那請問老師09的運勢大致上來說會怎樣?事業跟感情有需要注意的嗎?
28歲結婚適合嗎?

非常感謝老師的建議

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-01-01 19:45 |
藝文軒
社區建設獎
版主

下面是引用honest1022於2009-01-01 19:45發表的 : 到引言文

謝謝老師的回答
感情的問題會先暫時慢慢等待的
工作方面會先以工程師為主 間接會學習一些有關衛浴五金的經驗跟常識
那請問老師09的運勢大致上來說會怎樣?事業跟感情有需要注意的嗎?
28歲結婚適合嗎?

非常感謝老師的建議
09的事業跟感情都還有些「波折」。
28歲結婚適合。

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2009-01-05 19:14 |
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

謝謝老師喔~
所謂波折是指~有可能被裁員嗎@@

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-01-09 11:34 |
藝文軒
社區建設獎
版主

下面是引用honest1022於2009-01-09 11:34發表的 : 到引言文
謝謝老師喔~
所謂波折是指~有可能被裁員嗎@@
也有可能。

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2009-01-09 15:50 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章