廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1755 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
mawu
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x13
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 想問會有回應嗎
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
正義 逆位惡魔 正位杖10 正位劍王 正位杯1 逆位

【問卜者資料】1984/01/30/女 148cm 45kg

【關係人資料】1974/01男,暗戀

【問題說明】

我很喜歡這個人,可是總覺得我們之間距離真的很遠,
每次我們見面互動總是很快樂,
但事後卻很少連絡,
我很想知道他對我的感覺如何,
我這次聖誕節跟跨年若主動傳訊給他,
會造成困擾嗎,
會有好的進展嗎。

這1-2個禮拜,我就能來做回覆了。

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:未知地址 | Posted:2008-12-24 20:43 |
wave
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: 十號出口●塔羅
推文 x19 鮮花 x460
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用mawu於2008-12-24 20:43發表的 想問會有回應嗎: 到引言文

【問卜者資料】1984/01/30/女 148cm 45kg

【問題說明】

但事後卻很少連絡,
會造成困擾嗎,
會有好的進展嗎。

你好
從牌面上來看,目前要有好進展不容易
男方很理性不容易親近,不過短時間你也很難將對方放下

參考看看!

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-12-24 22:16 |
mawu
數位造型
小人物

恩,今天我傳簡訊給他,他也有回傳我,
希望我們能有更好的進展。

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:未知地址 | Posted:2008-12-25 22:45 |
frankey2000 手機 會員卡
頭銜: 我要繼續成為好野人。 我要繼續成為好野人。
特約版主
版區: 塔羅偵探社
推文 x26 鮮花 x610

下面是引用mawu於2008-12-24 20:43發表的 想問會有回應嗎: 到引言文

【問題說明】

但事後卻很少連絡,
會造成困擾嗎,
會有好的進展嗎。

您好,參考看看,希望對您有所幫助。

就牌面上來看,您所心儀的對象,
是一個冷靜理性的人,甚至是不排除具有一個專業技能的專業人士,
(不知道對方的工作是甚麼呢?)
同時或許頭腦好、反應快,有一點酷酷難以讓人接近的氣息存在。

而就您的狀況來看,
或許想要和對方多接近、親近些,
可是感覺上好像又不知道從何下手的感覺,
也就是想要和對方表明自己的心意,卻又擔心適得其反,
我會覺得就您的部分來看,
還是盡量平常心就好,別因為雙方的互動反而造成自己的患得患失,
那就太辛苦了。

此外,我想冒昧請教您,
請問對方是已經有女朋友或是已經結婚了嗎?
就牌面上來看,不排除有這樣的徵象存在喔,
在跳入感情之前,
建議先多調查對方的身家狀況,
免得自己受傷害噢。

祝您一切順利,加油。

如果您覺得我的回文不錯,麻煩您給我一朵鮮花鼓勵囉!
※我不過是懂塔羅一點點的偵探罷了。(超人請點下面↓)

將未來召喚到地球的超人:磨子老師【骨灰級!美食命理師】
關懷汩汩洩進/收放整齊【HK Tiffany老師】
啥?我竟然也有專版?!太難看… 得到了! (來嘛來嘛,來買哦~)

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:APNIC | Posted:2009-01-06 12:11 |
特約版主

下面是引用 mawu 於 2008-12-24 20:43 發表的 想問會有回應嗎: 到引言文

【問題說明】

但事後卻很少連絡,
會造成困擾嗎,
會有好的進展嗎。

您好,不知道現在的情形如何了呢?
(很抱歉這麼晚才回覆給您。因為我現在才驚覺到您獻花給我。不好意思哪。) 表情
您回饋提到對方是單身,
這個啊…我從牌面上來看,真的不排除對方身邊已經有人了。

還是,有沒有其他塔羅牌愛好者也幫忙來看看啊。 表情

希望您一切順利。
加油囉。
(不好意思,好像沒幫到您什麼忙。) 表情

啥?我竟然也有專版?!太難看… 得到了! (來嘛來嘛,來買哦~)

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣索尼So-net網 | Posted:2009-02-16 20:37 |
joop
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x10

我只能說目前他的心思在賺錢上,而不在談情上。

因此如果你問他的話,可能告白失利。

至於frankey說的有對象,我沒看出來呀。。。。我只覺得這個男孩子野心好大哦。

欢迎光顾我的博客: 花前月下
獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:上海 | Posted:2009-02-17 10:49 |
特約版主

下面是引用 joop 於 2009-02-17 10:49 發表的 : 到引言文
我只能說目前他的心思在賺錢上,而不在談情上。

因此如果你問他的話,可能告白失利。

至於frankey說的有對象,我沒看出來呀。。。。我只覺得這個男孩子野心好大哦。

啊啊啊,請問J大,可以說明一下為甚麼是這樣嗎?(跪求。)
因為我覺得有一張惡魔正位,
所以才推論不排除對方已經有人了?
然後劍王正位+杖十正位,所以對方的野心很大嗎?
我不太明白J大您的推論,
還拜託您多多指教了。 表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2009-02-17 13:47 |
joop
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x10

frankey太客氣了啦,我們彼此切磋交流哦。

正義 逆位 惡魔 正位 杖10 正位 劍王 正位 杯1 逆位

杖10+,劍王+,惡魔,包括差牌4皇帝,所以我覺得惡魔的性質是屬於對於事業、物質上的強烈需求,現在他對自己要求很高所以壓力很大。

你看看這樣對不對~~

欢迎光顾我的博客: 花前月下
獻花 x1 回到頂端 [7 樓] From:上海 | Posted:2009-02-17 14:17 |
特約版主

下面是引用 joop 於 2009-02-17 14:17 發表的 : 到引言文
frankey太客氣了啦,我們彼此切磋交流哦。

正義 逆位 惡魔 正位 杖10 正位 劍王 正位 杯1 逆位

杖10+,劍王+,惡魔,包括差牌4皇帝,所以我覺得惡魔的性質是屬於對於事業、物質上的強烈需求,現在他對自己要求很高所以壓力很大。

你看看這樣對不對~~

喔喔,原來是這樣啊。理解理解。

那我了解你的解牌邏輯了,謝謝J大,學到不少東西了。
感謝您耶。
我對於差牌法不是很懂,只知道一點點而已。
那我原本學的,只有一點點點點無視論的技巧而已,是版主磨子老師教的。
很謝謝您願意教我耶。

還請您多多指教囉。 表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣 | Posted:2009-02-17 15:50 |
mawu
數位造型
小人物

首先很謝謝各位的解牌,也讓我學到很多,
現在我就來講解一下情形吧,
我當初認識他時,只知道他身旁沒人,(但現在就不清楚啦,因為他魅力還不差)
而他總給我的感覺就是一個積極工作的人,
每次我們總都因為工作時間兜不攏,所以約會一直無法成行。
聖誕節的簡訊讓我開心一陣子,但後來就都沒聯絡了,
原以為就此打住,沒想到我生日時,他還有傳簡訊給我,
讓我不禁又有種"機會"來了的感覺。
我想我應該再來抽個牌,讓大家為我解解惑。 表情

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:歐洲 | Posted:2009-02-17 22:42 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章