廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4091 個閱讀者

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
kliop1062
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x23
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[1.6] help我 快快快
help我   我唔g咩叫
火箭筒插件
     在plugins.ini裡加上bazooka.amxx
最後在amxx.cfg裡加上:
help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我help我表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

我的最愛^^
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:香港網上行 | Posted:2008-12-22 21:02 |
yymmychat 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x665 鮮花 x559
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

bazooka.amxx 的插件有不同的版本
使用參數也不一定一樣
最好是先知道你是用那一版的 bazooka 插件

※目前暫不接受插件修改委託※
原本預計在2010年4月份之前發佈更新 Zombie Hell 3.0,
但我還是失信了....
在此要先向眾版友們致歉,真的很抱歉 m(_._)m
但我終會完成此插件,兌現我的承諾.
獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2008-12-25 21:57 |
kliop1062
小人物

我是用EK-Amxx 1.76

我的最愛^^
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:香港網上行 | Posted:2008-12-26 16:08 |
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
初露鋒芒

不知道你是那一種,
這樣二個都試試看好了
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.

購買指令: Say /buy_bazooka

參數:
amx_bazooka_drop "1"            //火箭筒是否可丟棄 [1可/0不可],預設值1
amx_bazooka_num "4"            //最多可存在火箭筒的數量,預設值4
amx_bazooka_ammo "2"      //火箭筒的炮彈量,預設值2
amx_bazooka_damageradius "500"      //炮彈的殺傷範圍,預設值1000
amx_bazooka_maxdamage "150"      //炮彈的最大傷害生命值,預設值150
amx_bazooka_price "10000"      //火箭筒的價格,預設值$10000
amx_bazooka_ammoprice "1000"      //火箭筒炮彈價格,預設值$1000一發
amx_bazooka_reloadtime "4"      //火箭筒重裝炮彈的時間,預設值4秒

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
2. 這個是有3種火箭射擊模式的 (一般, 熱尋導, 玩家控制引導)

購買指令:
buy_bazooka
buy_rpg
buy_bzk
say /buy_bazooka
say /buy_rpg
say /buy_bzk

參數:
amx_bazooka_time "5.0"      //火箭彈最多飛行時間, 預設值5.0秒
amx_bazooka_drop "1"            //火箭筒是否可丟棄 [1/0], 預設值1
amx_bazooka_num "4"            //最多可存在火箭筒的數量, 預設值4
amx_bazooka_ammo "2"      //火箭筒的炮彈量, 預設值2
amx_bazooka_damageradius "500"      //炮彈的殺傷範圍, 預設值1000
amx_bazooka_maxdamage "150"      //炮彈的最大傷害生命值, 預設值150
amx_bazooka_price "10000"      //火箭筒的價格, 預設值$10000
amx_bazooka_ammoprice "1000"      //火箭筒炮彈價格, 預設值$1000一發
amx_bazooka_reloadtime "4.0"      //火箭筒重裝炮彈的時間, 預設值4秒
amx_bazooka_velocity "800"      //火箭彈速度, 預設值800
amx_bazooka_normal "0"      //火箭筒使用普通模式 [1/0], 預設值0
amx_bazooka_heatskdelay "1.0"      //熱尋導延時, 預設值1.0秒
amx_bazooka_trailtime "30"      //火箭彈拖尾時間, 預設值30 (大概3秒)
amx_bazooka_teamcolors "1"      //火箭彈拖尾顏色, 預設值1 --使用團隊顏色
amx_bazooka_arena "0"      //火箭筒競技場 [1/0], 預設值0 ; 為1時, 火箭彈不減
amx_pazooka_buytime "1"      //火箭筒\火箭彈必需在購物時間內購買
amx_bazooka_buyzone "1"      //火箭筒\火箭彈必需在購物區中購買
amx_bazooka_adminsuper "0"      //有免疫權限管理員不限制使用高級功能

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

[ 此文章被yymmychat在2008-12-27 11:12重新編輯 ]

原本預計在2010年4月份之前發佈更新 Zombie Hell 3.0,
但我還是失信了....
獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2008-12-26 17:14 |
kliop1062
小人物

可唔可以比圖我?or比amxx 的插件版本我ok??
表情

我的最愛^^
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:香港網上行 | Posted:2008-12-28 15:34 |
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
初露鋒芒

下面是引用kliop1062於2008-12-28 15:34發表的 : 到引言文
可唔可以比圖我?or比amxx 的插件版本我ok??
表情

AMXX火箭炮
http://www.badongo.c...12672303

裏頭有二個不同的火箭炮插件,都是這裏提供的
其中以 "火箭筒插件v0.99" 我覺得功能最完善
但是另一個火箭炮插件的優點,則是可以設定快捷鍵買火箭炮
bind ENTER "say /buy_bazooka"
這樣按ENTER就能買到火箭炮了

但我還是失信了....
獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2008-12-29 01:44 |
kliop1062
小人物

yymmychat  

表情 表情 表情   文字放那

我的最愛^^
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:香港網上行 | Posted:2008-12-29 13:00 |
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
初露鋒芒

下面是引用kliop1062於2008-12-29 13:00發表的 : 到引言文
yymmychat  

表情 表情 表情   文字放那

這個,以 "火箭筒插件v0.99" 來說,

bazooka.txt 放入 amxmodx\data\lang 下面

在 amxx.cfg 中加入
// 火箭筒 v0.99
amx_bazooka_time "5.0"  //火箭彈最多飛行時間, 預設值5.0秒
amx_bazooka_drop "1"   //火箭筒是否可丟棄 [1/0], 預設值1
amx_bazooka_num "4"   //最多可存在火箭筒的數量, 預設值4
amx_bazooka_ammo "2"   //火箭筒的炮彈量, 預設值2
amx_bazooka_damageradius "1000" //炮彈的殺傷範圍, 預設值1000
amx_bazooka_maxdamage "150"  //炮彈的最大傷害生命值, 預設值150
amx_bazooka_price "10000"  //火箭筒的價格, 預設值$10000
amx_bazooka_ammoprice "1000"  //火箭筒炮彈價格, 預設值$1000一發
amx_bazooka_reloadtime "4.0"  //火箭筒重裝炮彈的時間, 預設值4秒
amx_bazooka_velocity "800"  //火箭彈速度, 預設值800
amx_bazooka_normal "0"  //火箭筒使用普通模式 [1/0], 預設值0
amx_bazooka_heatskdelay "1.0"  //熱尋導延時, 預設值1.0秒
amx_bazooka_trailtime "30"  //火箭彈拖尾時間, 預設值30 (大概3秒)
amx_bazooka_teamcolors "1"  //火箭彈拖尾顏色, 預設值1 --使用團隊顏色
amx_bazooka_arena "0"   //火箭筒競技場 [1/0], 預設值0 ; 為1時, 火箭彈不減
amx_pazooka_buytime "1"  //火箭筒\火箭彈必需在購物時間內購買
amx_bazooka_buyzone "1"  //火箭筒\火箭彈必需在購物區中購買
amx_bazooka_adminsuper "0"  //有免疫權限管理員不限制使用高級功能

但我還是失信了....
獻花 x1 回到頂端 [7 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2008-12-29 17:02 |
kliop1062
小人物

唔得?? 表情

我的最愛^^
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:香港網上行 | Posted:2008-12-30 16:14 |
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
初露鋒芒

下面是引用kliop1062於2008-12-30 16:14發表的 : 到引言文
唔得?? 表情

請問,
你不是會修改 amxx.cfg 嗎?
那這樣的說明應該就蠻清楚了
不然,你都只回那短短幾個字....
也沒說明那裏不明白
那我也無法了解你那個地方不明白的啊?

但我還是失信了....
獻花 x1 回到頂端 [9 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2009-01-02 10:18 |

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章