廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 10055 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
chess
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x474 鮮花 x1336
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用hawks_huang於2008-12-22 22:26發表的 : 到引言文

老衲歡迎您一起歸皈佛門
若是有施主有心向佛
老衲會願意為您剃渡的

表情
哈哈

自己認爲不是很帥。
但是有一天,我被一群女孩子圍住,她們說我帥,我不承認,她們就打我,還說我虛僞
獻花 x1 回到頂端 [20 樓] From:湖北 | Posted:2008-12-22 22:34 |
hawks_huang 手機
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x52 鮮花 x1293
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用修真者於2008-12-22 13:31發表的 : 到引言文
有沒有人要娶大陸新郎的 我報名 表情
本人身材姣好 相貌堂堂 人品中上 文化優良
彈得小琴 唱得小曲 秀外慧中
哪位MM看中我。。。。。。。 表情

老衲尺寸「奈米」
相貌淌淌
人品低劣
胸無點墨
調得小情
逗得小樂
卑鄙下流

有哪位正咩能收留老衲?

別離世間恩怨纏
自此身駕白鶴返
歸去雲深洗淨塵
悠然自在觀世途
獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-12-22 22:35 |
hawks_huang 手機
個人頭像
知名人士
推文 x52 鮮花 x1293

下面是引用修真者於2008-12-22 22:33發表的 : 到引言文

偶知道台灣的和尚比較好當。。。。。
大陸的和尚那個文憑高啊 都要碩士的說
白天燒香 晚上回家陪老婆
可憐我學歷不夠。,要能跑到台灣早找老和尚你給我剃頭髮了 表情
經濟危機 連機票都買不起 表情

要拜入老衲門下除了剃渡之外
還得先「淨身」
您可以先「自宮」

別離世間恩怨纏
自此身駕白鶴返
歸去雲深洗淨塵
悠然自在觀世途
獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-12-22 22:36 |
曾雨沙
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9

只要合适无所谓什么地区也无所谓什么性别

獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:未知地址 | Posted:2010-04-29 19:58 |
leochen 會員卡
社區建設獎
知名人士
推文 x1606 鮮花 x4745

下面是引用 修真者 於 2008-12-22 13:31 發表的 : 到引言文
有沒有人要娶大陸新郎的 我報名 表情
本人身材姣好 相貌堂堂 人品中上 文化優良
彈得小琴 唱得小曲 秀外慧中
哪位MM看中我。。。。。。。 表情

台灣這裡可也是有"同性戀"喔. 表情

PS: 我不是.

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:歐洲 | Posted:2010-04-30 09:31 |
vin641204
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x122

台灣的新聞,說實在的,報憂的成分居多
外籍新娘真的不好嗎!?又是哪一點不好!?
外籍新娘不好,難道本地的就好嗎!?
前幾天給自己姪子頭上插針的,還有前些日子給自己的媽媽、婆婆還有先生下毒的
不也是本地出身的媳婦嗎?
為什麼大家不娶本地的?這當中又有甚麼社會問題需要面對、處理的?
又為何外籍配偶會為了自己的權益走上街頭??
大家都不關心這些,都只注意說「大陸/外籍配偶不好」這個訊息,然後以訛傳訛
這樣對那些外籍配偶公平嗎!?
試問,如果某國人對台灣人也有負面的刻板印象,而你也身處其中
這樣子被誤解,甚至因此被人排斥、貼標籤,你會高興嗎?
我想沒有人會高興吧!?
人家也是遠渡重洋、千里迢迢嫁來這邊,不要隨隨便便給人家「未審先定案」
與其在那邊給人家異樣的眼光以及偏頗的評論,卻什麼事都不做
還不如去了解他們的問題,給予適當的協助來的友善些
不是嗎!? 表情

獻花 x1 回到頂端 [25 樓] From:台灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2010-05-01 20:23 |
chess
小有名氣
推文 x474 鮮花 x1336

下面是引用 leochen 於 2010-04-30 09:31 發表的 : 到引言文

台灣這裡可也是有"同性戀"喔. 表情

PS: 我不是.
╮(╯_╰)╭
偶尔回来瞧瞧

自己認爲不是很帥。
但是有一天,我被一群女孩子圍住,她們說我帥,我不承認,她們就打我,還說我虛僞
獻花 x1 回到頂端 [26 樓] From:荷蘭Ocom網絡 | Posted:2010-05-05 22:26 |
gadget
小有名氣
推文 x1 鮮花 x33

不見得所有大陸新娘都不好,也有很多刻苦耐勞的不輸台灣女生!
曾經聽過台灣女方家人要求男方年薪要300萬以上的才肯同意把它女兒嫁過去!
或許是因為台灣女方的要求都不斷的往上升以至於越來越多人選擇外籍新娘!

獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2010-05-11 20:38 |
kk33 手機
知名人士
推文 x3 鮮花 x75

我以前朋友是娶越南新娘
上次還被遇到,他們在打情罵俏

我遇到學歷可不低
有工程是也娶

獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-05-13 13:58 |
一搏云天
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x51

這個無所謂啊,只要感情好就可以的

兒時幻想自己是地主少爺,家有良田千頃,終日不學無術,沒事領著一群狗奴才上街去調戲一下良家少女……
獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:美國/加拿大 | Posted:2010-05-14 15:56 |

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章