廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 8798 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Alan-Lin
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x19 鮮花 x132
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x1
[風景] [Canon]新社-薰衣草森林

圖 1.

【器材資訊】

相機廠牌:Canon / 類型: 數位單眼 / 型號: EOS 40D (N/A)

【攝影條件】

影像處理:僅等比縮小.調整對比.銳利化.
拍攝地點:新社-薰衣草森林

【作品介紹】

話說,本週六小弟我又臨時決定要去新社走走,但不是去花海哩,而是去二年前去過的薰衣草森林,
初次是和Amy利用上班時間請假偷溜出來,一早就到囉,而且還是早到還沒開放哩~
這次再來是攜家帶眷,全員出動~
這次接近12點出發,到目的地時己經1點半左右了,停車場滿滿的車,看來雖然天氣冷,
人氣還是滿旺的哦,但是呢,目前還不是薰衣草盛開的花季,差不多還要1,2個月,才會盛開,
所以想來走走的朋友不妨晚一些再來,這次在樹上掛上了全家的許願卡,希望下次來它還在!~

#1.入口的看板囉~

#2.園內指標

#3.可愛的小房子

#4.森林一角,看上去粉漂亮,被我拍得沒啥特色>"<

#5.雪人,我以後一定要到有雪的地方做一個雪人送給Amy她們

#6.一排漂亮的小房子,粉想住在裡面Q_Q

#7.還是一排漂亮的小房子

#8.這是什麼花?__?

#9.糜鹿

#10.隨手拍的囉

#11.很喜歡白色的柵欄,以後有本錢家裡也來做一個放在門口

#12.看板上有寫-歐芹

#13.步道

#14.還是步道囉

#15.幸福の鐘

#16.薰衣草花田,你看吧,我就說還沒盛開

#17.有沒有名信片的fu哩?

#18.薰衣草花田Parr II

#19.薰衣草花田Part III

#20.我們全家的約定

#21.這個高度,己經是我身高的極限了,揹著40D冒著生命危險,爬到粉高的樹上,才掛上去的哩~
有誠意吧,希望老天有感動到嘿~

#22.再見雪人~

#23.薰衣草森林愛的標語

#24.到底有幾個雪人

#25.花草物語,吼...拍這張快累死,手裡抱著小寶,一支手拿著40D,站了5分鐘還沒拍好,
因為有個頑皮的小孩,站在前面一直用手撥弄,死都不走,害我忍住佛山無影腳都快使出來了,
雄隿想到我是走超愛家把比路線,才把腳縮回來~

#26.很多人搶著要和這支熊熊拍照,我也排了好久,可憐的熊熊,被有些沒愛心的小朋友給揉躪,
看了真想給他......

下次人物篇待續囉,請繼續支持賞圖唷~

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-12-08 14:43 |
k04253871 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x326
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

嘻 薰衣草森林
真的一年四季的感覺都不同
上次8月份去跟現在有薰衣草的感覺不一樣

圖16那個整個坡都是薰衣草的感覺一定很好噢^^   表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2008-12-08 16:08 |
駱樵
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x156 鮮花 x506

新社的薰衣草~~我去過了四次~~每次去都有不同的感覺~~
這麼多薰衣草的分店~但這是我最常去的~~感覺是最好的

很多事情
錯過了
    就沒有了
錯過了
    就會變的
緣份也是

珍惜所愛   愛你所選擇的

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-12-10 18:03 |
Ivon 會員卡 葫蘆墩家族
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖 個人商品
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
驗證會員
級別: 榮譽會員 該用戶目前不上站
推文 x338 鮮花 x14236

薰衣草森林 是一個旅遊好勝地

樓主拍得滿好看的

^^
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-04-16 23:34 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章