廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3535 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
uuooii 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x108
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[水族][分享] 我的魚~

我剛買了一個二手二尺的魚缸~非常隨意的裝備
後面的序述大家就當此人已瘋 表情

我因為新人
魚是朋友給的
叫財神魚????
說很好養
我就開始養~
然後買回家後涼的沒有水管
水桶一桶桶提好久 表情“累“
然後就準備出門拿魚了

哈哈我把我的“40%“龍舌蘭掉了二十ml吧
表情
不要懷疑~因為我想這樣做好久了
我朋友說…涼的遇到瘋子,當你的魚不如去自殺好了
哈哈 表情

過了五個小時後我魚拿回來了~
馬上放下去~~er
“朋友說要記得讓他適應一小時再放“ 已忘了 表情

我就覺魚缸好單調~
就放了一個一百二十g的硬碟(那時買一個五千八壞了)下去~
還有玉山高梁送的小酒杯丟下去然後還有一個小木椅(會浮用硬碟壓著)
還有一個cpu k7
明天再放我的casio還有另一支錶進去(已沒帶了還會動)

已養了二天了
魚還沒死~~
真是太神奇了~
我覺得可能酒不夠多吧~
我又把我吃的炒飯放了十x粒進去
還有喝的茶葉放二片進去
在二小時前又倒十cc下去~
嘿嘿再養幾天再說吧~

請看完時
不要狂罵我~ 表情
因為我還在實驗中~
放幾張照 片一下~
魚進酒杯了…

FamilyCenter 家園互聯網
http://www.family...com.tw
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2008-11-23 08:51 |
piku
數位造型
社區建設獎 特殊貢獻獎 優秀管理員勳章
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 寵物園地
推文 x40 鮮花 x258
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

不太懂? 表情

不清楚這種實驗有何樂趣?
是為了證明魚非常耐操?
還是飼主很有佈置創意?

若要證明養的魚耐操,把牠們養死不就變成唯一的目標了
若要證明飼主有創意,就參加ADA水族佈置大賽吧,還有獎金可以拿

在水族版發這種帖,我想,要大家稱讚飼主的「創意」,大概很難吧!
我猜啦!應該是不多才對的……
表情

嚴謹、審慎的構圖與運鏡是對自己器材、專業技能的一種「尊重」
隨性、無預警的捕捉瞬間是對自己生活、心情感受的一種「紀錄」

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-23 23:38 |
豬小弟妹
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

我想你是病了,你會知道我是誰的,mns說你瘋了過...表情
當你魚真可憐表情
[uuooii] 仰天狂笑:普天之下,竟然沒有我的對手...
動作

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-11-24 11:42 |
PIG3789
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x8

表情 你吃藥了嗎?要不要輔導一下?

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:未知地址 | Posted:2008-12-03 08:53 |
ddt_boss 手機
頭銜:心無罣礙無有恐怖心無罣礙無有恐怖
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 運動體育
推文 x24 鮮花 x197

這位大大.....................

首先您對"責任"的定義可能不清楚..................

我對您的第一個印象是....跟我訂了免費的"已裝飾沉木" 我等你等了好幾天 也留電話給你 你都沒有電聯約時間拿

我最後留言等你兩天你沒拿我就送別人了.....我知您事後有來看我的個人資料...但沒意義

我對大大您的觀感是.....您不了解自己.....所以您對生活以及一切事物的態度...總是不知如何面對....................

萬物皆有物命............想想如果我們是那些魚的時後 每日活在那種環境....就好比把大大您關在古老式茅坑生活

每天早上起來看到的就是糞坑內的蛐 請問大大您作何感想..................................................

將心比心...........今日我們是人 說不定下輩子反過來換我們當魚 缸裡的魚轉生變成人.........這時我們又作和感想

三十年河東.三十年河西 風水總是輪流轉..........望大大能珍惜物命...如果不想養的話 給他們自由吧.或是送其他魚友

這樣您會更快樂........這是小弟的想法 如有得罪 請大大勿見怪..................

菩提本無樹,明鏡亦非臺,本來無一物,何處惹塵埃
獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:歐洲 | Posted:2008-12-03 14:39 |
uuooii 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x108

現在正常的養了~
這月養了二支異形
每天照五餐喂
早中晚消點
有長大了
沈木是因為我上夜班
所以早上我會回來看一下網路就睡了
真對不起
表情

FamilyCenter 家園互聯網
http://www.family...com.tw
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2008-12-09 14:36 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章