廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 10551 個閱讀者
中央氣象局》 漁釣氣象 | 一周預報 | 潮汐預報 | 即時海況 | 即時影像

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
coolfire
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x14 鮮花 x23
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x5
[經驗分享] 煙仔來串門子了
原創文章

圖 1.

圖 2.

圖 3.

圖 4.

【相關資訊】

日期:11月15日
時間:套炸
地點:北海岸
釣竿:狐狸賣的
母線:Power pro 20 LB
子線:leader 8 號
魚勾:狐狸賣的
咬鉛:
魚餌:狐狸賣的
漁獲:煙仔

【心得分享】

一早來到約定的地點, 直準備與 肉粽腳 會合.

只是他是一身 輕磯釣裝, 而我還是鐵板竿隨身.   表情

今天是見習磯釣黑毛的釣遊, 順便看看傳說中的 紅皮攏!

無奈一抵達釣場, 好的位置已經先被其釣友站了.

我們一行人也趕緊把釣具組好好釣組開始做釣.

或許是潮水不好的關係, 今天的黑毛咬況相當不好.

一直到下午才有釣友起了一隻黑毛.

而我呢~~~因為找不到位置可以趴竿, 所以......在現場與 肉粽腳 和弟仔 , 龜呆 專職喇賽.

聊著聊著, 突然看到其他釣友起了一隻煙仔.

哇...機會來了, 也應該是我可以出動的時候了!  

趕緊去組我的鐵板竿, 找到可以趴竿的縫就給它趴下去了.

可是趴沒兩竿, 手臂開始隱隱做痛. 我就停了. 回到第仔旁邊繼續喇賽.

說時遲那時快, 剛剛我趴竿旁邊的釣友中魚了!!!!

弟仔就幽幽然的說: 那隻如果是煙仔, 你就該抓懶趴自殺!

表情     我該自殺了   我該抓懶蛋自殺了  

那位釣友真的起了一隻煙仔.

我只好乖乖的默默的被弟仔和 肉粽腳趕回來繼續趴!

抽~~~捲~~~抽~~~捲~~~~     中魚了!

心中突然想到狐狸教的, 要拼命捲..不能停!

手就拼命的捲線, 深怕這隻魚會跑了. 拼鬥了一會後, 終於把魚給飛起來 呼呼!

收好魚繼續趴.     疑! 一個不小心又中魚了.

又是一陣拼搏, 還是把它給飛起來了!

這時我開始感到手臂刺痛越來越強烈, 只好先歇會.

這當中, 肉粽腳和弟仔也拿我的竿子去趴了一會, 不知道是否是魚群散了?, 所以他們都沒中魚.

趁著將天黑的時間, 我又趴了幾竿, 最後又起一隻!

終場就這 3 隻 煙仔.

看圖吧

[ 此文章被coolfire在2008-11-16 12:28重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:100 (by 狐狸去釣魚) | 理由: 痞子~擺明好痞!

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2008-11-16 10:16 |
wei3963790 會員卡
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x24 鮮花 x55
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我不要低廉的煙仔,我要的是高級的紅魽~

請快環來~!! 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:歐洲 | Posted:2008-11-16 10:40 |
狐狸去釣魚 手機 會員卡
個人頭像
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:幫"心"找個家幫"心"找個家
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 路亞擬餌區, 船釣分享區, 釣魚討論
推文 x173 鮮花 x768
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用wei3963790於2008-11-16 10:40(1樓)發表的 :
我不要低廉的煙仔,我要的是高級的紅魽~

請快環來~!! 表情 表情

痞子~照片擺明好痞!
阿暐大
您就饒了他吧!他真的很努力 要環你一隻
已經是 涉千山萬水  拋數以萬計 啷仟百萬次
星期日還要跟我 遨遊大海..................
都是為了環您.............紅柑表情 表情
畢竟達人 不是浪得虛名 要改型 也要一段時日+阿搭哩!表情
他早上又去拼了!期待好消息吧!

[ 此文章被狐狸去釣魚在2008-11-16 15:19重新編輯 ]

喜歡大海~所以也喜歡釣魚.游泳!
喜歡自由~所以常常我行我素!
喜歡安靜~所以經常一人獨處!
喜歡朋友~所以我會珍惜!
我不喜歡傳統的紅白帖文化
所以您的好意 我心領了!

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-11-16 11:01 |
Y賢
個人頭像
創作大師獎
初露鋒芒
推文 x35 鮮花 x67

下面是引用coolfire於2008-11-16 10:16(樓主)發表的 煙仔來串門子了:
【相關資訊】
日期:11月15日
時間:套炸
地點:北海岸
釣竿:狐狸賣的
.......
表情 恭禧 表情 中煙仔 表情 可是他不是
紅甘 表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-11-16 16:16 |
弟仔 會員卡
個人頭像
社區建設獎
頭銜:騙魚又累人的的遊戲~開始了!!騙魚又累人的的遊戲~開始了!!

級別: 副版主 該用戶目前不上站
版區: 磯釣遠投區
推文 x217 鮮花 x208

看亞伯特拉那三隻"肥煙"是蠻爽的...稿的我還拿它的竿子去止一下癢.結果還是....竿子會認主人啦!!! 表情
順道給大家分享一下當天釣遊的精采照片....
想去的人.路途遙遠~請三思...

<下圖>爬到哀哀叫~看到要拍照還會擺post勒~~~
那...下次只要相機鏡頭對著亞伯特他就不會累.也不會叫了....呵呵.. 表情
    <下圖>上午不會咬!!看遠投表演啦...
 <下圖>上午輕磯慘...下午輕磯也好不到哪去~我只有一隻"礫仔"充數... 表情

[ 此文章被弟仔在2008-11-16 18:06重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by 狐狸去釣魚) | 理由: 補圖獎勵~辛苦你了!

-人的力量無限可能-
歡迎參觀我的精彩部落格

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2008-11-16 17:50 |
my2007hsieh
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x45

水喔,大大釣上了三匹煙仔虎。那天果然是人山人海,好多同好耶

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-11-16 19:03 |
阿湯哥A 會員卡
個人頭像
初露鋒芒
推文 x85 鮮花 x733

爬山運動釣魚還有送三條肥煙不錯了啦,表情如果爆桶還要爬山回來不是累死人喔。表情 還有那個沒穿救生衣比是10比1扣分~表情

魚說你看不見我的眼淚因為我在水裡、水說我看的見因為妳在我心裡
獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-16 19:20 |
wawapeter
數位造型
小人物
推文 x1 鮮花 x8

圖 1. 這才叫爬山   
這才叫爬山

疑!! 我的竿子有上鏡頭耶 表情
嘿嘿 偶 peter拉
這邊還算輕鬆低摟
有機會 大家可以找一找 一起去"爬山"
真的是沿路用"爬"的
貼張照片給你們有點心理準備

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-11-16 19:30 |
弟仔 會員卡
個人頭像
社區建設獎
頭銜:騙魚又累人的的遊戲~開始了!!騙魚又累人的的遊戲~開始了!!

級別: 副版主 該用戶目前不上站
版區: 磯釣遠投區
推文 x217 鮮花 x208

下面是引用wawapeter於2008-11-16 19:30(7樓)發表的 :
疑!! 我的竿子有上鏡頭耶 表情
嘿嘿 偶 peter拉
這邊還算輕鬆低摟
有機會 大家可以找一找 一起去"爬山"
真的是沿路用"爬"的
貼張照片給你們有點心理準備
真的有聽說很不好爬....粉累人 表情可以說是我們的n倍... 表情

-人的力量無限可能-
歡迎參觀我的精彩部落格

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2008-11-16 19:38 |
wawapeter
數位造型
小人物
推文 x1 鮮花 x8

下面是引用弟仔於2008-11-16 19:38(8樓)發表的 :

真的有聽說很不好爬....粉累人 表情可以說是我們的n倍... 表情

弟ㄚ 爬過一兩次後 你就會發覺15號那天
只是輕鬆走拉 表情

那邊爬下去後 雙腿都會抖
要是穿的救身衣爬 到下面 會濕到內褲喔 表情

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-11-16 19:50 |

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章