廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 23689 個閱讀者

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
beccayin 會員卡
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x271
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

公務員 有種東西叫做考績

考績會證明一切的

他擺爛不學...究報告你的長官 讓長官有個底

不過剛進去就有這種心態 真夠帶種 表情
莫非他有靠山 表情

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-01-21 22:49 |
天闕冰心 手機
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我也覺得應該要向上級反映耶
不然等於替自己埋一顆不定時炸彈呢
表情 一起加油吧

上善若水 水善萬物而不爭 處眾人之所惡 故幾於道
居善地 心善淵 與善仁 言善信 政善治 事善能 動善時
夫唯不爭 故無尤
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣 | Posted:2009-02-02 13:32 |
北北
個人頭像
發文大師獎 創作大師獎 貼圖大師獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x85 鮮花 x906

下面是引用 Conan16888 於 2008-11-02 20:24 發表的 : 到引言文
或許該向他學習吧,!?! CC..   表情 (不好意思, 我是來亂的)

這種人多的是.......

就連資深的也是一個單位混過一個單位,,,,

總會混到一個主管和他臭味相投的,讓他照常升官......

一般這種人都是走後門、拍馬屁的 表情

不要問:「自己得到些什麼?」應該問:「自己付出過甚麼?」
不要問:「自己有甚麼信仰?」應該問:「自己有甚麼善行?」

如去如來‧來去自如

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣 | Posted:2009-02-18 14:32 |
DEVIL&ANGEL 手機 會員卡
初露鋒芒
推文 x7 鮮花 x229

其實公務員大多很擺爛的啦~
因為我在公家機關當臨時人員幾年了...
所以公家機關公務人員的嘴臉看的不少了~
(當然,我相信還有很黑暗的黑暗面我沒看過....)

KC
Cynthia
Claire
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2009-02-25 20:52 |
DEVIL&ANGEL 手機 會員卡
初露鋒芒
推文 x7 鮮花 x229

我也贊成據實以報!而且要錄音甚至錄影存證!聽說公務人員之間也是很恐怖的~
(是我之前同事跟我說的。當時我以為只有臨時人員之間才會那麼恐怖......)

KC
Cynthia
Claire
獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2009-02-25 20:54 |
hy592
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x11

真的,要學會保護自己,
萬一他是雙面人就不好了。

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣 | Posted:2009-03-16 13:03 |
qazxc
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

業務交給他應該會有交接紀錄
交接給他後那部分的責任應該就是他該負了
我覺得打小報告不好,但適時的責任撇清是有必要的

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2009-03-28 04:25 |
czl000 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x33 鮮花 x1468

建議你
在和他交接時,最好錄音下來

我以前有做過半年的出納,後來因為職務調整
把出納業務交給另一個同事
當時交接時間約2週
他接手一個月,金錢常在短少
出納的電腦系統也搞得亂七八糟
科長一開始還容忍他,叫我幫他
但一個月下來科長也沒耐性了
直接告訴他,若再出狀況,要議處他
............
後來,這名同事去向我們局長說,我都沒教他怎麼做
所以他都不會,但是科長都坦護我.......

之後局長叫科長去問
科長說都有交接,我在教出納系統時,科長也有一旁看(因為科長也不會,順便學)
那名同事還是死咬說我沒教,科長說謊
之後局長又叫其他同事去問
.....大家都說我有交接給他
因為出納系統是新的
很多同事都有過來看著學

這種人都很皮
所以我建議你錄音
防止他日後反咬你

1.鐵口亂斷就是我的特色
2.不要打聽他人隱私
3.不解連續占卜的卦
獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣 | Posted:2009-08-21 13:35 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章