广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 23768 个阅读者

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
beccayin 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x271
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

公务员 有种东西叫做考绩

考绩会证明一切的

他摆烂不学...究报告你的长官 让长官有个底

不过刚进去就有这种心态 真够带种 表情
莫非他有靠山 表情

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-01-21 22:49 |
天阙冰心 手机
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我也觉得应该要向上级反映耶
不然等于替自己埋一颗不定时炸弹呢
表情 一起加油吧

上善若水 水善万物而不争 处众人之所恶 故几于道
居善地 心善渊 与善仁 言善信 政善治 事善能 动善时
夫唯不争 故无尤
献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾 | Posted:2009-02-02 13:32 |
北北
个人头像
发文大师奖 创作大师奖 贴图大师奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x85 鲜花 x906

下面是引用 Conan16888 于 2008-11-02 20:24 发表的 : 到引言文
或许该向他学习吧,!?! CC..   表情 (不好意思, 我是来乱的)

这种人多的是.......

就连资深的也是一个单位混过一个单位,,,,

总会混到一个主管和他臭味相投的,让他照常升官......

一般这种人都是走后门、拍马屁的 表情

不要问:「自己得到些什么?」应该问:「自己付出过甚么?」
不要问:「自己有甚么信仰?」应该问:「自己有甚么善行?」

如去如来‧来去自如

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾 | Posted:2009-02-18 14:32 |
DEVIL&ANGEL 手机 会员卡
初露锋芒
推文 x7 鲜花 x229

其实公务员大多很摆烂的啦~
因为我在公家机关当临时人员几年了...
所以公家机关公务人员的嘴脸看的不少了~
(当然,我相信还有很黑暗的黑暗面我没看过....)

KC
Cynthia
Claire
献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾台北市 | Posted:2009-02-25 20:52 |
DEVIL&ANGEL 手机 会员卡
初露锋芒
推文 x7 鲜花 x229

我也赞成据实以报!而且要录音甚至录影存证!听说公务人员之间也是很恐怖的~
(是我之前同事跟我说的。当时我以为只有临时人员之间才会那么恐怖......)

KC
Cynthia
Claire
献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾台北市 | Posted:2009-02-25 20:54 |
hy592
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x11

真的,要学会保护自己,
万一他是双面人就不好了。

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾 | Posted:2009-03-16 13:03 |
qazxc
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

业务交给他应该会有交接纪录
交接给他后那部分的责任应该就是他该负了
我觉得打小报告不好,但适时的责任撇清是有必要的

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾台北市 | Posted:2009-03-28 04:25 |
czl000 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x33 鲜花 x1468

建议你
在和他交接时,最好录音下来

我以前有做过半年的出纳,后来因为职务调整
把出纳业务交给另一个同事
当时交接时间约2周
他接手一个月,金钱常在短少
出纳的电脑系统也搞得乱七八糟
科长一开始还容忍他,叫我帮他
但一个月下来科长也没耐性了
直接告诉他,若再出状况,要议处他
............
后来,这名同事去向我们局长说,我都没教他怎么做
所以他都不会,但是科长都坦护我.......

之后局长叫科长去问
科长说都有交接,我在教出纳系统时,科长也有一旁看(因为科长也不会,顺便学)
那名同事还是死咬说我没教,科长说谎
之后局长又叫其他同事去问
.....大家都说我有交接给他
因为出纳系统是新的
很多同事都有过来看着学

这种人都很皮
所以我建议你录音
防止他日后反咬你

1.铁口乱断就是我的特色
2.不要打听他人隐私
3.不解连续占卜的卦
献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾 | Posted:2009-08-21 13:35 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章