广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2918 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
amam321123
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x70
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 这学期会不会交到女朋友
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杯公主 逆位杯10 逆位杖骑 正位钱后 逆位剑王 逆位

【问卜者资料】1991/08/04/男180cm.50kg

【问题说明】

我想问 我这学期会不会交到女朋友?还是班上有人喜欢我?

[PS.我不常量身高体重 资料是预估值 抱歉]

这论坛 ~ ~ 棒!
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾新世纪 | Posted:2008-10-28 16:50 |
hktiffany
头衔:                                         
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: HK Tiffany 塔罗占卜小栈
推文 x253 鲜花 x755
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

您好   从您的牌面来看   推断您是位行动派型男呢!   想追的一堆   可惜收到的好友卡也是一堆 .....!!!   美女们不懂欣赏您的原因 ?   牌面看来您似乎----   缺少甜言蜜语   以及   阮囊羞涩哩!!!   加油吧   有时追求的过程   也是一种享受呢   尤其像您这样热情主动又精力充沛的男士!   祝福您

HK Tiffany 塔罗占卜小栈   ( "保密详批" 专版 )

特约板主 ------>   无视论香港   塔罗牌占卜师   HK Tiffany
欢迎您选用 " 保密详批 " 收费占卜专版
来自香港的专业塔罗牌占卜师   HK Tiffany 将竭诚为您做详细解牌服务

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

T 塔罗   ( 香港 )   TEL: (852)92166363

香港   九龙   旺角   西洋菜南街2A号   银城广场   地库 B37 号铺
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:欧洲 | Posted:2008-10-28 18:01 |
amam321123
初露锋芒

下面是引用hktiffany于2008-10-28 18:01发表的 :
您好   从您的牌面来看  推断您是位行动派型男呢!   想追的一堆   可惜收到的好友卡也是一堆 .....!!!   美女们不懂欣赏您的原因 ?  牌面看来您似乎----   缺少甜言蜜语   以及   阮囊羞涩哩!!!   加油吧   有时追求的过程   也是一种享受呢  尤其像您这样热情主动又精力充沛的男士!   祝福您

对不起>< 我真的是很 腼腆 真的 我不是行动派的 我是超被动派 女生主动跟我讲话我都有点害羞

我从小到高二都没有交过女朋友><

但是我不太会甜言蜜语是真的!!

对了  拜托 可以直接一点吗?  例如:你太丑了 没人喜欢你 你是个烂货

我很想知道我是个怎么样的人

我会回馈的

[ 此文章被amam321123在2008-10-30 10:12重新编辑 ]

这论坛 ~ ~ 棒!
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2008-10-29 22:59 |
comecine
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x12

看来你的异性朋友都是"好朋友"
条件放低一点 我想应该会有对象

1. 请别叫我老师
2. 回馈文麻烦请传我站内简讯
感谢!!
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-10-29 23:47 |
amam321123
初露锋芒

下面是引用comecine于2008-10-29 23:47发表的 :
看来你的异性朋友都是"好朋友"
条件放低一点 我想应该会有对象

什么好朋友... 是阿飘吗 你特别用" "这个用起来我有点害怕 表情

我条件真的算是满高的 是因为我怕交到坏的或是不体贴的><

这论坛 ~ ~ 棒!
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2008-10-30 10:09 |
comecine
小人物

下面是引用amam321123于2008-10-30 10:09发表的 :

什么好朋友... 是阿飘吗 你特别用" "这个用起来我有点害怕 表情

我条件真的算是满高的 是因为我怕交到坏的或是不体贴的><

不是阿飘啦
是说你跟他们的关系 就是好朋友这样...表情

1. 请别叫我老师
感谢!!
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-10-30 12:38 |
amam321123
初露锋芒

下面是引用comecine于2008-10-30 12:38发表的 :

不是阿飘啦
是说你跟他们的关系 就是好朋友这样...表情  

那我要做哪些改变才可以交到女朋友  还是 多点机会 表情

需要我在卜一次吗 表情 我真的想交个女朋友 表情

这论坛 ~ ~ 棒!
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2008-10-30 15:58 |
comecine
小人物

下面是引用amam321123于2008-10-30 15:58发表的 :

那我要做哪些改变才可以交到女朋友  还是 多点机会 表情

需要我在卜一次吗 表情 我真的想交个女朋友 表情

前面说啦...
别把条件放太高....

其实你身边有女生对你有好感...
加油吧...

话说回来...
我也想交个女朋友啊~~~表情

1. 请别叫我老师
感谢!!
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-10-30 22:42 |
amam321123
初露锋芒

下面是引用comecine于2008-10-30 22:42发表的 :

前面说啦...
别把条件放太高....

其实你身边有女生对你有好感...
加油吧...

话说回来...
我也想交个女朋友啊~~~表情

再让我最后二问

请问对我有好感的女生多吗? 表情 好感是好到哪里的程度呢? 表情

需要再卜一挂吗? 表情

这论坛 ~ ~ 棒!
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾新世纪 | Posted:2008-10-31 01:29 |
comecine
小人物

下面是引用amam321123于2008-10-31 01:29发表的 :

再让我最后二问

请问对我有好感的女生多吗? 表情 好感是好到哪里的程度呢? 表情

需要再卜一挂吗? 表情

多少算多? 多少算少?
多? 程度? 这种都比较抽象
也许我觉的2个算多 但是你觉的少...

总之有人对你有好感就是了
好好把握 :)

1. 请别叫我老师
感谢!!
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-10-31 21:11 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章