广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3789 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
凌晨才睡
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问命] 请教 2009 年整体运势
【问题】今年运势

武曲
破军
命马
青龙
岁驿
丧门
113~122
兄弟
太阳
左辅
小耗
息神
贯索
3~12
命宫
天府
火星
将军
华盖
官符
13~22
父母
天机
太阴
右弼
天钺
铃星
奏书
劫煞
小秏
23~32
福德
天同
擎羊
天空
力士
攀鞍
晦气
103~112
夫妻
禄存
博士
将星
岁建
93~102
子女
帝旺

【星侨】星侨五术【星侨】

姓名:凌晨才睡
生年:乙卯年(大溪水)肖兔
命局:木三局
公元:1975
农历:64316
阳历:6442719
星侨易学软体 Copyright(C)1983-2024
紫微
贪狼
地劫
飞廉
灾煞
大秏
33~42
田宅
巨门
喜神
天煞
龙德
43~52
官禄
文曲
陀罗
月马
官伏
亡神
病符
83~92
身宫
财帛
临官
廉贞
七杀
地空
伏兵
月煞
吊客
73~82
疾厄
冠带
天梁
文昌
天魁
大耗
咸池
天德
63~72
迁移
沐浴
天相
病伏
指背
白虎
53~62
仆役
长生
(0.037 秒)

老师您好!

表情 记得四月初时曾提点我明年工作运会好转
新的一年也快到了,想请教老师帮我看看明年整体运势如何呢?

1. 工作性质是否适合往媒体娱乐方面发展?

2. 人际关系须注意哪些问题?会有小人吗?

3. 健康方面这阵子陷入失眠状态,很苦恼........ 表情
  如果要选择作息不正常的媒体业,也许就.......
  ( 因为这行业大都很难朝九晚五 表情 )

4. 财运方面是否还依旧是破财年呢?表情
  我终于把就学贷款在这个月还清...... ( 国外 ) 基金方面的投资我想把它停掉,
  朋友劝我不要终止,否则之前的付出就完全浪费了。
  只是考虑到我想往外地发展,经济拮据,所以........不知我的选择是否正确?
  盼老师指点一二。

5. 感情运嘛......是空窗很久啦 表情 并不是很积极,也不强求。
  只怕再遇到烂桃花 表情
  所以......... 明年会有烂桃花吗?
  与↓有缘分当朋友或工作伙伴吗?

( 我发现他的命盘跟我是相反的,但个性有点像。我觉得很有趣 表情 )

天相
将军
指背
白虎
14~23
兄弟
长生
天梁
右弼
天魁
小耗
咸池
天德
4~13
身宫
命宫
廉贞
七杀
青龙
月煞
吊客
114~123
父母
左辅
陀罗
月马
力士
亡神
病符
104~113
福德
巨门
文曲
奏书
天煞
龙德
24~33
夫妻
沐浴
紫微
贪狼
火星
飞廉
灾煞
大秏
34~43
子女
冠带

姓名:XXX
生年:辛酉年(石榴木)肖鸡
命局:金四局
公元:1981
农历:7058
阳历:70690
禄存
博士
将星
岁建
94~103
田宅
天同
文昌
擎羊
铃星
天空
官伏
攀鞍
晦气
84~93
官禄
天机
太阴
天钺
喜神
劫煞
小秏
44~53
财帛
临官
天府
病伏
华盖
官符
54~63
疾厄
帝旺
太阳
大耗
息神
贯索
64~73
迁移
武曲
破军
地劫
地空
命马
伏兵
岁驿
丧门
74~83
仆役
(0.034 秒)

以上。烦请老师拨冗解答啰~~ 感恩感恩! 表情

[ 此文章被凌晨才睡在2008-10-27 15:37重新编辑 ]

‧*°☆﹒﹒☆★‧*°∴°*﹒﹒☆﹒﹒☆★*°☆..

我深信:

往往一句话或一个人
   都能将一个人从忧郁的深渊中拉起
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:欧洲 | Posted:2008-10-27 15:29 |
传基居士 手机 葫芦墩家族
个人头像
社区建设奖
头衔:                         
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 传基居士-命理问答
推文 x244 鲜花 x1432
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用凌晨才睡于2008-10-27 15:29发表的 请教 2009 年整体运势:
【问题】今年运势

武曲
破军
命马
青龙
岁驿
丧门
113~122
兄弟
太阳
左辅
小耗
息神
贯索
3~12
命宫
天府
火星
将军
华盖
官符
13~22
父母
天机
太阴
右弼
天钺
铃星
奏书
劫煞
小秏
23~32
福德
天同
擎羊
天空
力士
攀鞍
晦气
103~112
夫妻
禄存
博士
将星
岁建
93~102
子女
帝旺

姓名:凌晨才睡
生年:乙卯年(大溪水)肖兔
命局:木三局
公元:1975
农历:64316
阳历:6442719
紫微
贪狼
地劫
飞廉
灾煞
大秏
33~42
田宅
巨门
喜神
天煞
龙德
43~52
官禄
文曲
陀罗
月马
官伏
亡神
病符
83~92
身宫
财帛
临官
廉贞
七杀
地空
伏兵
月煞
吊客
73~82
疾厄
冠带
天梁
文昌
天魁
大耗
咸池
天德
63~72
迁移
沐浴
天相
病伏
指背
白虎
53~62
仆役
长生
(0.034 秒)

老师您好!
记得四月初时曾提点我明年工作运会好转,
新的一年也快到了,想请教老师帮我看看明年整体运势如何呢?

1. 工作性质是否适合往媒体娱乐方面发展?

2. 人际关系须注意哪些问题?会有小人吗?

3. 健康方面这阵子陷入失眠状态,很苦恼........
  如果要选择作息不正常的媒体业,也许就.......
( 因为这行业大都很难朝九晚五 )

4. 财运方面是否还依旧是破财年呢?
我终于把就学贷款在这个月还清...... ( 国外 ) 基金方面的投资我想把它停掉,
朋友劝我不要终止,否则之前的付出就完全浪费了。
只是考虑到我想往外地发展,经济拮据,所以........不知我的选择是否正确?
盼老师指点一二。

5. 感情运嘛......是空窗很久啦 并不是很积极,也不强求。
只怕再遇到烂桃花
所以......... 明年会有烂桃花吗?
与↓有缘分当朋友或工作伙伴吗?
( 我发现他的命盘跟我是相反的,但个性有点像。我觉得很有趣 )
表情 记得四月初时曾提点我明年工作运会好转
.......

您好!

2009年整体运势比2008年佳.

1. 工作性质适合往媒体娱乐方面发展.

2. 人际关系须注意防小人肖猴,肖龙.

3. 健康方面---要注意中气.

4. 财运方面比较不会破财。

有机会往外地发展,选择是正确的。

5. 感情运... 明年较少烂桃花.

传道随天意
基业因缘起
掬水月在手
弄花香满衣
http://cjjs....tw/ ;http://传基....tw/
请点此进入=传基居士广结善缘部落格
传基星相择日馆 。
⊙ 地址:新北市林口区竹林路552号。⊙ 服务电话: 02-26033157
⊙ 服务时间:AM9:00至PM5:00 ⊙请先预约⊙
⊙ 服务项目:命理谘询,八字流年,紫微斗数,合婚择日,公司取名,个人命名,风水地理,阳宅鉴定,五术传授。
E-Mail: chou.joujee@msa.hinet.net
献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2008-10-27 19:13 |
克莱斯勒
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x64

不以命理论,单从投资角度看,基金不宜停止扣款。
不是可惜问题,而是观念问题。
如果买得是好基金,不能因为一时景气不佳而停止扣款。
较正确的投资方法应该是景气低迷时进入,景气好时卖出。表情

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:欧洲 | Posted:2008-10-27 21:31 |
凌晨才睡
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x6

下面是引用传基居士于2008-10-27 19:13发表的 :

您好!

2009年整体运势比2008年佳.

1. 工作性质适合往媒体娱乐方面发展.

2. 人际关系须注意防小人肖猴,肖龙.

3. 健康方面---要注意中气.

4. 财运方面比较不会破财。

有机会往外地发展,选择是正确的。

5. 感情运... 明年较少烂桃花.

表情 感谢老师~~

再请教一下:要小心防范肖猴、龙的小人,如果刚好是老板怎么办? 表情
( 虽然目前还不是我老板 表情 )

也感谢老天保佑烂桃花减少了 表情
那... 有没有要注意哪些生肖的烂桃花呢? 表情

最后想请教跟这个人↓合不合?是否有缘成为工作伙伴或朋友?

天相
将军
指背
白虎
14~23
兄弟
长生
天梁
右弼
天魁
小耗
咸池
天德
4~13
身宫
命宫
廉贞
七杀
青龙
月煞
吊客
114~123
父母
左辅
陀罗
月马
力士
亡神
病符
104~113
福德
巨门
文曲
奏书
天煞
龙德
24~33
夫妻
沐浴
紫微
贪狼
火星
飞廉
灾煞
大秏
34~43
子女
冠带

禄存
博士
将星
岁建
94~103
田宅
天同
文昌
擎羊
铃星
天空
官伏
攀鞍
晦气
84~93
官禄
天机
太阴
天钺
喜神
劫煞
小秏
44~53
财帛
临官
天府
病伏
华盖
官符
54~63
疾厄
帝旺
太阳
大耗
息神
贯索
64~73
迁移
武曲
破军
地劫
地空
命马
伏兵
岁驿
丧门
74~83
仆役
(0.028 秒)

看他命盘是跟我完全相反的,可是个性还蛮像的说..... 虽然他是个大桃花,可以当朋友其实就很高兴了。

以上。再麻烦老师解答啰~~ 感恩感恩! 表情

我深信:

往往一句话或一个人
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:欧洲 | Posted:2008-10-28 14:57 |
凌晨才睡
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x6

下面是引用克莱斯勒于2008-10-27 21:31发表的 :
不以命理论,单从投资角度看,基金不宜停止扣款。
不是可惜问题,而是观念问题。
如果买得是好基金,不能因为一时景气不佳而停止扣款。
较正确的投资方法应该是景气低迷时进入,景气好时卖出。表情
我了解您所说的,我朋友也这样说。
只是碍于刚清偿了一笔贷款,目前无收入的状况下,
才思考说是否要放弃..........

好吧!........我会试着去当「流浪汉」看看 表情
硬着头皮也会撑下去的 表情

非常感谢您宝贵的意见!我会加油的!表情

我深信:

往往一句话或一个人
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:欧洲 | Posted:2008-10-28 15:02 |
克莱斯勒
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x64

下面是引用凌晨才睡于2008-10-28 14:57发表的 :

表情 感谢老师~~

再请教一下:要小心防范肖猴、龙的小人,如果刚好是老板怎么办? 表情

看他命盘是跟我完全相反的,可是个性还蛮像的说..... 虽然他是个大桃花,可以当朋友其实就很高兴了。

如果刚好是你的老板,若不能换工作只能建议你低调与保持安全边距,
一时的小人不代表永远无法成为自己人生旅途的贵人。
没有永远的敌人与朋友,在这里也能那么说~

是否有缘成为工作伙伴或朋友?
个人认为,无法从命盘准确的跟你论断,只能随缘~

那... 有没有要注意哪些生肖的烂桃花呢?
这还是请传基居士为您看吧~

以上为个人想法,仅供参考。

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:欧洲 | Posted:2008-10-28 19:23 |
传基居士 手机 葫芦墩家族
个人头像
社区建设奖
头衔:                         
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 传基居士-命理问答
推文 x244 鲜花 x1432

下面是引用凌晨才睡于2008-10-28 14:57发表的 :

表情 感谢老师~~

天相
将军
指背
白虎
14~23
兄弟
长生
天梁
右弼
天魁
小耗
咸池
天德
4~13
身宫
命宫
廉贞
七杀
青龙
月煞
吊客
114~123
父母
左辅
陀罗
月马
力士
亡神
病符
104~113
福德
巨门
文曲
奏书
天煞
龙德
24~33
夫妻
沐浴
紫微
贪狼
火星
飞廉
灾煞
大秏
34~43
子女
冠带

禄存
博士
将星
岁建
94~103
田宅
天同
文昌
擎羊
铃星
天空
官伏
攀鞍
晦气
84~93
官禄
天机
太阴
天钺
喜神
劫煞
小秏
44~53
财帛
临官
天府
病伏
华盖
官符
54~63
疾厄
帝旺
太阳
大耗
息神
贯索
64~73
迁移
武曲
破军
地劫
地空
命马
伏兵
岁驿
丧门
74~83
仆役
(0.027 秒)

01.

肖猴、龙的小人,如果刚好是老板,那就是注定你要为他付出.

02.

要注意肖猴肖狗肖鸡的烂桃花.

03.

跟这个人---合,有缘成为工作伙伴.

传道随天意
基业因缘起
掬水月在手
弄花香满衣
http://cjjs....tw/ ;http://传基....tw/
请点此进入=传基居士广结善缘部落格
传基星相择日馆 。
⊙ 地址:新北市林口区竹林路552号。⊙ 服务电话: 02-26033157
⊙ 服务时间:AM9:00至PM5:00 ⊙请先预约⊙
⊙ 服务项目:命理谘询,八字流年,紫微斗数,合婚择日,公司取名,个人命名,风水地理,阳宅鉴定,五术传授。
E-Mail: chou.joujee@msa.hinet.net
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2008-10-28 20:32 |
凌晨才睡
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x6

下面是引用克莱斯勒于2008-10-28 19:23发表的 :

如果刚好是你的老板,若不能换工作只能建议你低调与保持安全边距,
没有永远的敌人与朋友,在这里也能那么说~

是否有缘成为工作伙伴或朋友?
个人认为,无法从命盘准确的跟你论断,只能随缘~

那... 有没有要注意哪些生肖的烂桃花呢?
这还是请传基居士为您看吧~

以上为个人想法,仅供参考。

没有永远的敌人与朋友。

这两句话我会谨记在心,感谢赐教 表情

我深信:

往往一句话或一个人
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:欧洲 | Posted:2008-10-29 15:39 |
凌晨才睡
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x6

下面是引用传基居士于2008-10-28 20:32发表的 :

01.

肖猴、龙的小人,如果刚好是老板,那就是注定你要为他付出.

02.

要注意肖猴肖狗肖鸡的烂桃花.

03.

跟这个人---合,有缘成为工作伙伴.

1. 表情 嗯嗯,如果那个「属猴的他」可以成为我的老板,那我真的甘愿为他付出了 表情

2. ( 笔记笔记 ) ................意思是我也有可能对这几个生肖好就是了?! 表情
  欢喜做.甘愿受噜~
表情

3. 表情 ......希望可以成真的啰~~ 表情

所以......我可以放心去冲冲冲了~~ 冲啊~~ 表情

感谢老师指引明灯~~表情

我深信:

往往一句话或一个人
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:欧洲 | Posted:2008-10-29 15:49 |
凌晨才睡
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x6

对了.......... 我忘记请教一个问题了...... 表情

是说现在宜马上行动?或是按兵不动?
还是谋定而后动?抑或...... 过完年再行动?表情

烦请老师拨冗解答啰~~ 谢谢!感恩感恩 表情

我深信:

往往一句话或一个人
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:欧洲 | Posted:2008-11-01 12:22 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章