廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 7323 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
winshawn
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[其他]請問現在有補習的同學~
各位同學:
想請問各位同學現在有補民政的,您們的地方自治開課了嗎?因為我看中區志光的課表,明年1月多才開,3月多才結束,感覺有點晚,還有 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-10-05 19:37 |
peddy116 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x20 鮮花 x702
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我在大東海補習..
這禮拜五地方自治要開課了
但是我不清楚老師的名子..
不過我補過上一輪的課
聽的蠻清楚的

~~~變是唯一不變的真理~~~
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2008-10-12 22:51 |
sammi691223
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
Re:大東海敎地方自治
大東海補習班敎地方自治的老師是王寶鑑老師

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2008-10-12 23:03 |
winshawn
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7

在台中志光的地方自治老師是劉秀老師,不知道上的如何呢?
不好意思,再請問各位大大,請問有人有上過楊懋老師 的政治學嗎?不知道上的如何?
可否給個建議呢?因為在考慮要不要買他的dvd,謝謝~

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-10-15 23:24 |
g5495
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x76

下面是引用winshawn於2008-10-15 23:24發表的 :
在台中志光的地方自治老師是劉秀老師,不知道上的如何呢?
不好意思,再請問各位大大,請問有人有上過楊懋老師 的政治學嗎?不知道上的如何?
可否給個建議呢?因為在考慮要不要買他的dvd,謝謝~

劉秀老師我只聽過他的國考講座
不過對他的印象極深
是非常有衝勁與動力的老師
據說過去劉老師也是民政類科高考及格者
因此地方自治想必有他自己獨特的一套學習方式

楊懋老師的政治學課程我有參與過
基本上個人推薦聽楊老師課程

邱遠老師比較像是遍地開花方式的講課
但是你可能要花更多時間去彙整與融會貫通
不然他會一直講下去
但是到了相關內容再度出現時候
大多時間他都會說這個在哪裡哪裡講過

楊懋老師
則是一開始就先把整個政治學的主題架構圖與各自伸出來的相關子題
完整的描繪出來
之後楊老師也都會依循這個架構講授下去
對於初學者而言
楊老師的講授方式真的是再適合不過
而對於進階者
楊老師的架構圖也是複習的重點所在
只要跟著這個架構圖念政治學
基本上就很受用

雖然楊老師的課本內容較少
不過課堂補充的版書相當豐富
但是為何不納入課本?
個人猜測
可能是為了讓學生寫過一次加強印象而不得不為的手段

其實今年度台北X光本來是不太可能有楊老師政治學
(因為去年度已經開過一輪課程~楊老師本身又在保X跟X聖上課~似乎是隔年才有再出現的可能性)
不過後來好像是邱遠老師時間上無法配合
於是X光又去把楊老師給請來
個人本來也不知情
後來是聽到風聲才得知

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-04 21:36 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章