广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 7343 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
winshawn
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[其他]请问现在有补习的同学~
各位同学:
想请问各位同学现在有补民政的,您们的地方自治开课了吗?因为我看中区志光的课表,明年1月多才开,3月多才结束,感觉有点晚,还有 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-10-05 19:37 |
peddy116 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x20 鲜花 x702
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我在大东海补习..
这礼拜五地方自治要开课了
但是我不清楚老师的名子..
不过我补过上一轮的课
听的蛮清楚的

~~~变是唯一不变的真理~~~
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2008-10-12 22:51 |
sammi691223
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4
Re:大东海教地方自治
大东海补习班教地方自治的老师是王宝鉴老师

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2008-10-12 23:03 |
winshawn
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7

在台中志光的地方自治老师是刘秀老师,不知道上的如何呢?
不好意思,再请问各位大大,请问有人有上过杨懋老师 的政治学吗?不知道上的如何?
可否给个建议呢?因为在考虑要不要买他的dvd,谢谢~

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-10-15 23:24 |
g5495
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x76

下面是引用winshawn于2008-10-15 23:24发表的 :
在台中志光的地方自治老师是刘秀老师,不知道上的如何呢?
不好意思,再请问各位大大,请问有人有上过杨懋老师 的政治学吗?不知道上的如何?
可否给个建议呢?因为在考虑要不要买他的dvd,谢谢~

刘秀老师我只听过他的国考讲座
不过对他的印象极深
是非常有冲劲与动力的老师
据说过去刘老师也是民政类科高考及格者
因此地方自治想必有他自己独特的一套学习方式

杨懋老师的政治学课程我有参与过
基本上个人推荐听杨老师课程

邱远老师比较像是遍地开花方式的讲课
但是你可能要花更多时间去汇整与融会贯通
不然他会一直讲下去
但是到了相关内容再度出现时候
大多时间他都会说这个在哪里哪里讲过

杨懋老师
则是一开始就先把整个政治学的主题架构图与各自伸出来的相关子题
完整的描绘出来
之后杨老师也都会依循这个架构讲授下去
对于初学者而言
杨老师的讲授方式真的是再适合不过
而对于进阶者
杨老师的架构图也是复习的重点所在
只要跟着这个架构图念政治学
基本上就很受用

虽然杨老师的课本内容较少
不过课堂补充的版书相当丰富
但是为何不纳入课本?
个人猜测
可能是为了让学生写过一次加强印象而不得不为的手段

其实今年度台北X光本来是不太可能有杨老师政治学
(因为去年度已经开过一轮课程~杨老师本身又在保X跟X圣上课~似乎是隔年才有再出现的可能性)
不过后来好像是邱远老师时间上无法配合
于是X光又去把杨老师给请来
个人本来也不知情
后来是听到风声才得知

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2008-11-04 21:36 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章