廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 287020 個閱讀者

<< 上頁  59   60   61   62   63   64   65   66  下頁 >>(共 106 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
pony298
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

!!!我愛數位男女~上班一族開版囉!!! 快給我雅幣!!!

嗯 有想過開7-11 可是沒子彈 加盟好貴滴

此文章被評分,最近評分記錄
財富:20 (by 琬) | 理由: ^^想辦法籌資金嚕~也可以考慮投資別的~呵~

獻花 x1 回到頂端 [610 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2009-11-07 21:55 |
熱呼呼
小人物
推文 x19 鮮花 x57
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我以前是開拖板車的 面對油價的上漲及稅金的上漲 車子的周邊商品的上漲   運費不漲的情況下   我轉入小吃業 雖然收入並不多 但是一家生活很快樂   目前我是滿足的 未來我看好的小吃店的行業   因為東西合口味的話   去哪做都會被接受的   另外行銷策略也是很重要的

財富:20 (by 琬) | 理由: ^^那不錯呢,一家人生活和樂就是福

獻花 x1 回到頂端 [611 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-11-21 16:39 |
batty12345
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x18

創業....
必須要有對自己有相當的自信心和對市場的敏感度
而且還要勇於承擔風險
我!!目前還沒有這些能力

獻花 x0 回到頂端 [612 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-11-21 22:25 |
sweep0316 手機
小人物
推文 x7 鮮花 x10

還是安安穩穩的做好現在的工作就好

財富:20 (by 琬) | 理由: ^^腳踏實地也不錯啦

獻花 x1 回到頂端 [613 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-11-22 15:55 |
renemangrove 手機
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6

有!
我有想過!

詳細的不方便說@@
總而言之我想創造一個跨國企業表情

獻花 x0 回到頂端 [614 樓] From:台灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2009-11-25 19:34 |
fehbd 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x61

我有想過要自己創業,但是一直找不到方向
一方面顧慮到收入不穩定,一方面又擔心血本無歸
根據我觀察,自行創業的人有6~10%會成功,20~34%平平,40~50%不穩定,20~30%倒閉(基本上經濟狀況不好的時候40~50%不穩定的人也會走向倒閉)
所以我很害怕自己創業
另一方面,自我創業,一般都要先繳錢讓專業的人輔導--->非自我品牌(加盟) 要回本,還不知道要多久
真正自我創業的--->雜牌,路邊小吃(鹹酥雞,冰飲系列,早餐店....)太多人做,競爭太激烈,利潤太低,個人覺得划不來,而且收入也不見的穩定

我想,在我還沒萬全準備時,我不會自我創業
但是我如果要創業,我就一定要成功 表情

財富:20 (by 琬) | 理由: ^^甘巴茶

獻花 x1 回到頂端 [615 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2009-11-27 16:51 |
0917770554 手機
數位造型
路人甲
推文 x13 鮮花 x19

我想創業可是沒本錢,所以如果現在要創業的話,必須要找銀行援助

財富:20 (by 琬) | 理由: ^^甘巴茶

獻花 x1 回到頂端 [616 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-11-28 07:42 |
wonaxz
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x4

做老闆一定係好架啦 不過要好有$

財富:20 (by 琬) | 理由: ^^當老闆也要考慮很多的

獻花 x1 回到頂端 [617 樓] From:香港網上行 | Posted:2009-12-02 23:52 |
古月
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x113

我是已經創業了啦~~~

我目前是從事營養相關行業~~

因為這個行業未來是個趨勢~~

現在社會上慢性病的人實在太多太多了~

而現在醫生只會"頭痛醫頭、腳痛醫腳"~治標不治本~

因此~追根究底就是自己本身飲食不正常所致~~

所以....這個行業現在也很火紅唷~~~

想創業的現在就可以評估囉~~~

請連上這個網址:
【1~3年退休計畫】
http://www.lph.plu...om.tw/

別以為不可能~就有人做到喔!!!
不用太聰明也不用高學歷~
只要會喇低賽就可做這行業~
不會喇低賽的透過訓練就可以學會~~
而且穩賺不賠、穩贏不輸~又可獲得健康與時間~~
有興趣的朋友可以評估看看唷~~
或留下相關資料~由在下與您聯繫~~

財富:20 (by 琬) | 理由: ^^感謝您的分享

巴哈KUSO版的舅舅說:
糞 的離開 是 馬桶 的追求 還是 肛門 的不挽留?

謎:那屁屁想吐怎麼辦@@?

古月說:
人 的感覺 是 刺激 的追求 還是 本身 的不挽留(忍不住)?
獻花 x1 回到頂端 [618 樓] From:台灣凱擘 | Posted:2009-12-06 22:39 |
test0519
路人甲
推文 x0 鮮花 x23

不想耶, 因為個性比較隨性
不喜歡被事情綁著, 所以不想當老闆

財富:20 (by 琬) | 理由: ^^開心就好嚕

獻花 x1 回到頂端 [619 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2009-12-08 15:40 |

<< 上頁  59   60   61   62   63   64   65   66  下頁 >>(共 106 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章