廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 288464 個閱讀者

<< 上頁  18   19   20   21   22   23   24   25  下頁 >>(共 106 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
w1215117
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

有甚麼是一定會賺錢的嗎??
如果網拍也是一個事葉的話~
那就是很多人夢想中的創業首選了~

畢竟只要有人買就一定會賺~
可是要如何吸引人家買就是很難了~

此文章被評分,最近評分記錄
財富:20 (by 琬) | 理由: ^^網拍也要進貨呀~還是有成本的

獻花 x1 回到頂端 [200 樓] From:香港和記電訊 | Posted:2008-12-14 19:42 |
a771001 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x15
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

在不景氣的時候..創業可能不容易..但如果真的要創業..當然是做小吃嚕^^畢竟..每天都要吃的

財富:20 (by 琬) | 理由: ^^台灣的小吃都很吸引人~呵呵~

狗對肉說:你看不到我的淚水.因為你在我的嘴裡
肉對狗說.我能感覺你在流淚.因為我在你蛀牙裡   ~"~
獻花 x1 回到頂端 [201 樓] From:臺灣 | Posted:2008-12-15 16:11 |
42841red
路人甲
推文 x1 鮮花 x3

想自己創業阿

想開一家服飾店
但是賣衣服的人實在太多了
讓我下不了手 表情

財富:20 (by 琬) | 理由: ^^賣衣服的的確不少呢

大家好ˋ^0^ˊ
獻花 x1 回到頂端 [202 樓] From:歐洲 | Posted:2008-12-16 02:05 |
ihappydws 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x9

我想創業~

因為我討厭幫同事做一些不是我該做的事

所以我想努力賺錢

存錢到一定的程度

然後~自行創業~

喲呼~我的未來不是夢

我正努力踏實中~ 表情

財富:20 (by 琬) | 理由: ^^甘巴茶~

obason
獻花 x1 回到頂端 [203 樓] From:未知地址 | Posted:2008-12-16 09:16 |
roychien 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x145

其實有想過自己創業耶~~想過賣鹹酥雞、賣早餐、賣汽車材料但是都礙於資金不太夠所以就打消念頭繼續當人家底下的工人

財富:20 (by 琬) | 理由: ^^創業的確需要資金

獻花 x1 回到頂端 [204 樓] From:歐洲 | Posted:2008-12-16 15:53 |
sh3430 會員卡
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x41

我都想創業,但沒有人手和金錢,想做化妝美容也好,買小飾物也好,但還沒想好呀! 表情

財富:20 (by 琬) | 理由: ^^甘巴茶

獻花 x1 回到頂端 [205 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-12-16 21:29 |
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

我比較不想要創業,大概是我的個性比較內向吧,我比較適合當個安分守己的公務員。

財富:20 (by 琬) | 理由: ^^腳踏實地也不錯溜~

獻花 x1 回到頂端 [206 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-12-16 22:24 |
zxcv1591 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x6

雖然想
但又沒錢 只是想一想而已

財富:20 (by 琬) | 理由: ^^大家問題似乎常在於沒資金呢

獻花 x1 回到頂端 [207 樓] From:臺灣 | Posted:2008-12-17 21:23 |
xmansam2008
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x4
金錢問題
可以自己創業不用受人氣吧   但不足 表情

財富:20 (by 琬) | 理由: ^^先想辦法解決資金問題吧

獻花 x1 回到頂端 [208 樓] From:歐洲 | Posted:2008-12-19 19:23 |
小奈噗 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x86

在這個時機被資遺 對外面的公司一點信心都沒有
大公司學歷背景好的比比皆是 還是難逃被資遺的厄運
但還是要面對現實
所幸我還沒有家庭經濟壓力
家裡本是做生意的 如果要做的話應該是賣吃的
或是想想是否有其他
要說資金的話是有(因為之前自己工作有存起來又省吃儉用)
被資遺後讓我一點都不想再受雇於別人看臉色 (特別是主管都是一家人的小公司)
表情

財富:20 (by 琬) | 理由: ^^甘巴茶~

獻花 x1 回到頂端 [209 樓] From:臺灣 | Posted:2008-12-20 16:36 |

<< 上頁  18   19   20   21   22   23   24   25  下頁 >>(共 106 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章