广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5428 个阅读者
线上游戏 快速索引
RF CSO LUNA 墨香 寻仙 暗黑 洛汗 运命 希望 仙剑 诛仙2
天堂 天堂2 SD钢弹 劲舞团 爆爆王 三国志 枫之谷 QQ三国 魔物猎人 梦幻诛仙 烈日风暴 剑侠世界
艾尔之光 天子传奇 中华英雄 幸福五角 永恒纪元 天翼之炼 热血江湖 恋爱盒子 吞食天地 吞食天地2 光明战记 天龙八部
战栗时空 第九封印 完美世界 仙境传说 魔兽世界 星海争霸2 无尽的任务2 极速快车手 武林群侠传 全民打棒球 跑跑卡丁车 SF特种部队
三国群英传 未来启示录 暗黑破坏神 真三国无双 梦幻龙族传说              

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
巴特儿
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[交流] 电脑问题
JJ好像是在美国对吧。我有点问题想问下大家。三个问题,1:我11月左右去澳大利亚想在那边买笔记本玩魔 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:内蒙古 | Posted:2008-09-25 21:10 |
湘水 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x22 鲜花 x511
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

表情 那你具续加油吧~!

表情 因为我也不懂~!

表情

牧~湘圆.爱琳 法~馨香 小D~星光雅 DK~湘襄 术~湘水

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:APNIC | Posted:2008-09-25 21:24 |
巴特儿
数位造型
路人甲
推文 x1 鲜花 x4

表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:内蒙古 | Posted:2008-09-25 21:27 |
superjane
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x17

下面是引用巴特儿于2008-09-25 21:10发表的 电脑问题:
JJ好像是在美国对吧。我有点问题想问下大家。三个问题,1:我11月左右去澳大利亚想在那边买笔记本玩魔兽。到时我怎么买台湾的魔兽的充值卡呢。2:在那边买电脑不能打汉字吧应该怎么解决呢。JJ你是怎么解决的呢?3:我只想买苹果或IBM的笔记本这2个牌子适合玩魔兽吗? 真想和大家一起玩啊。门前在脩路电话线断勒的可怜人 表情

我来帮忙回答一下:

1.
这个问题我有上线 (http://www.mycar...om.tw/) 去帮你找了一下答案,
不过似乎没有有效的办法可以解决,信用卡是一个,不过它要简讯认证,
你在澳洲的话我也不知道可不可以收,你之前是怎么买的?

2.
汉字显示的问题以现在的作业系统来说应该没有问题。如果你是要买苹果的电脑,
只要设定好输入法就可以了,跟语系介面没有关系;如果是 MS Windows 的话,
我印象中 (很久没有用了) 应该切换一下语系也可以,只是输入法可能会有问题,
到时另外挂一个 (ex. http://openvan...org/) 可以解决,不然就是你去的时候
带你现在在用的作业系统过去,然后装在新机器上。

3.
用苹果的机器可能要买 MacBook Pro (我跟 JJ 都是用这个) 跑起来会比较顺,
不过我觉得会有点热,不然买 IBM 我想应该也可以,只要显示卡等级高一点
就 ok 了。

预计十月「回家」的大叔留

ID:Jane (辣妹坦克)
种族:夜精灵
职业:有点软防战 and 打不痛狂战
专业:采矿,武器铸剑师
伺服器:巴纳札尔
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2008-09-26 01:01 |
catchan71
小人物
推文 x6 鲜花 x18

我都是请朋友帮忙买的
不然就是要信用卡买
之前在国外还办法用信用卡买
(我是指直接用国外的信用卡买)
不过好像在改制 最近没去查询过

基本上 mac book也跑的动啦
我有朋友用那个玩...
看你自己的需求 毕竟价位差很多
开始用苹果之后 我是觉得mac系统比较方便 也好用

输入法的话 大叔讲的很详细啰~
我是没发现甚么问题~
差别是在键盘
国外买的话 你定不到有中文输入符号的键盘
大概就是降吧~

PS 大叔你快回家吧~我这样幽灵下去 家里都要没大人了... - -"

Madcat (JJ) 牧师 戒律/神圣 炼金+采草
Toughbone 还在长大萨满
Mentalcat 长得很慢的法师
相机:Canon 400d
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:美国 | Posted:2008-09-26 13:21 |
superjane
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x17

下面是引用catchan71于2008-09-26 13:21发表的 :
PS 大叔你快回家吧~我这样幽灵下去 家里都要没大人了... - -"

我回不了家了,我前天上去一下,小月跟女学生就扑上来,害我撞到流鼻血,
到现在都还没止住.....表情

ID:Jane (辣妹坦克)
种族:夜精灵
职业:有点软防战 and 打不痛狂战
专业:采矿,武器铸剑师
伺服器:巴纳札尔
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2008-09-26 15:10 |
巴特儿
数位造型
路人甲
推文 x1 鲜花 x4

真的辛苦大叔和JJ 勒表情 我之前都是在网络购买的,我走之前会一次买足一年的的网络游戏时间的。按一年回一次家计算。拜托大叔不要用专业术语 表情 MacBook Pro 是啥啊。上学时都是和学软件的朋友住朋友把所有的东西弄好给我,然后我做菜报答她。所以拜托大叔讲容易理解一点。我的问题是在国外买电脑是英语系介面是一定的,玩汉语版本的魔兽世界打字要安装汉字的输入软件吗、那样不会有兼容的问题吗?船到桥头自然直到时候再想办法吧。嘿嘿!到时候再拜托会电脑的人吧。

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:内蒙古 | Posted:2008-09-26 20:53 |
湘水 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x22 鲜花 x511

下面是引用superjane于2008-09-26 01:01发表的 :

我来帮忙回答一下:

1.
这个问题我有上线 (http://www.mycar...om.tw/) 去帮你找了一下答案,
不过似乎没有有效的办法可以解决,信用卡是一个,不过它要简讯认证,
你在澳洲的话我也不知道可不可以收,你之前是怎么买的?

2.
汉字显示的问题以现在的作业系统来说应该没有问题。如果你是要买苹果的电脑,
只要设定好输入法就可以了,跟语系介面没有关系;如果是 MS Windows 的话,
我印象中 (很久没有用了) 应该切换一下语系也可以,只是输入法可能会有问题,
到时另外挂一个 (ex. http://openvan...org/) 可以解决,不然就是你去的时候
带你现在在用的作业系统过去,然后装在新机器上。

3.
用苹果的机器可能要买 MacBook Pro (我跟 JJ 都是用这个) 跑起来会比较顺,
不过我觉得会有点热,不然买 IBM 我想应该也可以,只要显示卡等级高一点
就 ok 了。

预计十月「回家」的大叔留

表情大叔你快回来啦~!

我等你喔~!

表情

牧~湘圆.爱琳 法~馨香 小D~星光雅 DK~湘襄 术~湘水

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:APNIC | Posted:2008-09-27 09:41 |
saintai 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x28

msn上请台湾的朋友买季卡 先行汇款就行了
不过澳洲网路费又贵又慢 怕你开跑人家副本都打完了
消息来源~~住在澳洲的友人通报
所以玩魔兽~~嘿嘿嘿 三思呀!!!! 表情

横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2008-10-01 18:48 |
巴特儿
数位造型
路人甲
推文 x1 鲜花 x4

msn上请台湾的朋友买季卡 先行汇款就行了
不过澳洲网路费又贵又慢 怕你开跑人家副本都打完了
消息来源~~住在澳洲的友人通报
所以玩魔兽~~嘿嘿嘿 三思呀!!!!
表情 这 不会吧 那生活岂不是太无趣了 你别吓我

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:内蒙古 | Posted:2008-10-04 20:26 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章