廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5376 個閱讀者
線上遊戲 快速索引
RF CSO LUNA 墨香 尋仙 暗黑 洛汗 運命 希望 仙劍 誅仙2
天堂 天堂2 SD鋼彈 勁舞團 爆爆王 三國志 楓之谷 QQ三國 魔物獵人 夢幻誅仙 烈日風暴 劍俠世界
艾爾之光 天子傳奇 中華英雄 幸福五角 永恆紀元 天翼之鍊 熱血江湖 戀愛盒子 吞食天地 吞食天地2 光明戰記 天龍八部
戰慄時空 第九封印 完美世界 仙境傳說 魔獸世界 星海爭霸2 無盡的任務2 極速快車手 武林群俠傳 全民打棒球 跑跑卡丁車 SF特種部隊
三國群英傳 未來啟示錄 暗黑破壞神 真三國無雙 夢幻龍族傳說              

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
巴特兒
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[交流] 電腦問題
JJ好像是在美國對吧。我有點問題想問下大傢。三個問題,1:我11月左右去澳大利亞想在那邊買筆記本玩魔 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:內蒙古 | Posted:2008-09-25 21:10 |
湘水 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x22 鮮花 x511
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

表情 那你具續加油吧~!

表情 因為我也不懂~!

表情

牧~湘圓.愛琳 法~馨香 小D~星光雅 DK~湘襄 術~湘水

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:APNIC | Posted:2008-09-25 21:24 |
巴特兒
數位造型
路人甲
推文 x1 鮮花 x4

表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:內蒙古 | Posted:2008-09-25 21:27 |
superjane
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x17

下面是引用巴特兒於2008-09-25 21:10發表的 電腦問題:
JJ好像是在美國對吧。我有點問題想問下大傢。三個問題,1:我11月左右去澳大利亞想在那邊買筆記本玩魔獸。到時我怎么買臺灣的魔獸的充值卡呢。2:在那邊買電腦不能打漢字吧應該怎么解決呢。JJ妳是怎么解決的呢?3:我隻想買蘋果或IBM的筆記本這2個牌子適閤玩魔獸嗎? 真想和大傢一起玩啊。門前在脩路電話綫斷勒的可憐人 表情

我來幫忙回答一下:

1.
這個問題我有上線 (http://www.mycar...om.tw/) 去幫你找了一下答案,
不過似乎沒有有效的辦法可以解決,信用卡是一個,不過它要簡訊認證,
你在澳洲的話我也不知道可不可以收,你之前是怎麼買的?

2.
漢字顯示的問題以現在的作業系統來說應該沒有問題。如果你是要買蘋果的電腦,
只要設定好輸入法就可以了,跟語系介面沒有關係;如果是 MS Windows 的話,
我印象中 (很久沒有用了) 應該切換一下語系也可以,只是輸入法可能會有問題,
到時另外掛一個 (ex. http://openvan...org/) 可以解決,不然就是你去的時候
帶你現在在用的作業系統過去,然後裝在新機器上。

3.
用蘋果的機器可能要買 MacBook Pro (我跟 JJ 都是用這個) 跑起來會比較順,
不過我覺得會有點熱,不然買 IBM 我想應該也可以,只要顯示卡等級高一點
就 ok 了。

預計十月「回家」的大叔留

ID:Jane (辣妹坦克)
種族:夜精靈
職業:有點軟防戰 and 打不痛狂戰
專業:採礦,武器鑄劍師
伺服器:巴納札爾
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2008-09-26 01:01 |
catchan71
小人物
推文 x6 鮮花 x18

我都是請朋友幫忙買的
不然就是要信用卡買
之前在國外還辦法用信用卡買
(我是指直接用國外的信用卡買)
不過好像在改制 最近沒去查詢過

基本上 mac book也跑的動啦
我有朋友用那個玩...
看你自己的需求 畢竟價位差很多
開始用蘋果之後 我是覺得mac系統比較方便 也好用

輸入法的話 大叔講的很詳細囉~
我是沒發現甚麼問題~
差別是在鍵盤
國外買的話 你定不到有中文輸入符號的鍵盤
大概就是降吧~

PS 大叔你快回家吧~我這樣幽靈下去 家裡都要沒大人了... - -"

Madcat (JJ) 牧師 戒律/神聖 煉金+採草
Toughbone 還在長大薩滿
Mentalcat 長得很慢的法師
相機:Canon 400d
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:美國 | Posted:2008-09-26 13:21 |
superjane
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x17

下面是引用catchan71於2008-09-26 13:21發表的 :
PS 大叔你快回家吧~我這樣幽靈下去 家裡都要沒大人了... - -"

我回不了家了,我前天上去一下,小月跟女學生就撲上來,害我撞到流鼻血,
到現在都還沒止住.....表情

ID:Jane (辣妹坦克)
種族:夜精靈
職業:有點軟防戰 and 打不痛狂戰
專業:採礦,武器鑄劍師
伺服器:巴納札爾
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2008-09-26 15:10 |
巴特兒
數位造型
路人甲
推文 x1 鮮花 x4

真的辛苦大叔和JJ 勒表情 我之前都是在網絡購買的,我走之前會一次買足一年的的網絡遊戲時間的。按一年囬一次傢計算。拜託大叔不要用專業術語 表情 MacBook Pro 是啥啊。上學時都是和學軟件的朋友住朋友把所有的東西弄好給我,然后我做菜報答她。所以拜託大叔講容易理解一點。我的問題是在國外買電腦是英語系介面是一定的,玩漢語版本的魔獸世界打字要安裝漢字的輸入軟件嗎、那樣不會有兼容的問題嗎?船到橋頭自然直到時候再想辦法吧。嘿嘿!到時候再拜託會電腦的人吧。

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:內蒙古 | Posted:2008-09-26 20:53 |
湘水 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x22 鮮花 x511

下面是引用superjane於2008-09-26 01:01發表的 :

我來幫忙回答一下:

1.
這個問題我有上線 (http://www.mycar...om.tw/) 去幫你找了一下答案,
不過似乎沒有有效的辦法可以解決,信用卡是一個,不過它要簡訊認證,
你在澳洲的話我也不知道可不可以收,你之前是怎麼買的?

2.
漢字顯示的問題以現在的作業系統來說應該沒有問題。如果你是要買蘋果的電腦,
只要設定好輸入法就可以了,跟語系介面沒有關係;如果是 MS Windows 的話,
我印象中 (很久沒有用了) 應該切換一下語系也可以,只是輸入法可能會有問題,
到時另外掛一個 (ex. http://openvan...org/) 可以解決,不然就是你去的時候
帶你現在在用的作業系統過去,然後裝在新機器上。

3.
用蘋果的機器可能要買 MacBook Pro (我跟 JJ 都是用這個) 跑起來會比較順,
不過我覺得會有點熱,不然買 IBM 我想應該也可以,只要顯示卡等級高一點
就 ok 了。

預計十月「回家」的大叔留

表情大叔你快回來啦~!

我等你喔~!

表情

牧~湘圓.愛琳 法~馨香 小D~星光雅 DK~湘襄 術~湘水

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:APNIC | Posted:2008-09-27 09:41 |
saintai 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x28

msn上請台灣的朋友買季卡 先行匯款就行了
不過澳洲網路費又貴又慢 怕你開跑人家副本都打完了
消息來源~~住在澳洲的友人通報
所以玩魔獸~~嘿嘿嘿 三思呀!!!! 表情

橫眉冷對千夫指,俯首甘爲孺子牛。
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣 | Posted:2008-10-01 18:48 |
巴特兒
數位造型
路人甲
推文 x1 鮮花 x4

msn上請台灣的朋友買季卡 先行匯款就行了
不過澳洲網路費又貴又慢 怕你開跑人家副本都打完了
消息來源~~住在澳洲的友人通報
所以玩魔獸~~嘿嘿嘿 三思呀!!!!
表情 這 不會吧 那生活豈不是太無趣了 妳別嚇我

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:內蒙古 | Posted:2008-10-04 20:26 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章