廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2888 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
terryshao
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x72
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[求助] 搭車求救~~~~
中秋節那天早上我要從台中坐車到桃園....目的是八德市的大潤發前

可是我不曉得我應該從台中坐到桃園、內壢還是中壢火車站???

坐到哪裡再轉車到目的地會比較近呢??

我上網查詢好像內壢火車站距離大潤發會比桃園火車站到大潤發還來的遠

而且當天7點到8點好像沒車到內壢車站,是不是就是到桃園火車站就好??

不曉得坐計程車需要多少時間可以到達目的地

我預估台中到桃園需要兩個小時多....我必須趕在11點以前到達大潤發

麻煩比較瞭解的人給我點意見好嗎???

謝謝

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:歐洲 | Posted:2008-09-10 01:01 |
忘了呼吸
個人頭像
初露鋒芒
推文 x26 鮮花 x474
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

表情 抱歉~~~路不熟~~~不過提早出發吧^^

表情 中秋節是去約妹妹吧^^

表情 好羨幕唷^^

夢醒紅塵已成空~千江月裡孤影蹤 ~浮雲輕過天地意~華髮如雪愁萬重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2008-09-10 12:48 |
terryshao
數位造型
初露鋒芒
推文 x1 鮮花 x72

我會提早出發
只是....前一天晚上才烤完肉
早上怕睡過頭
所以才要先把所有時間都先算好
因為我也不熟這些路= =

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:歐洲 | Posted:2008-09-10 17:43 |
greenjay 手機 會員卡
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x58 鮮花 x1764

我也不曉得
不過如果是我要到不熟的地方
我想我會到桃園
至少公車比較多
如果搭計程車的話
那還是看看有沒有人知道是哪個站近了

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-09-10 18:49 |
娘娘 手機 會員卡
個人頭像
初露鋒芒
推文 x77 鮮花 x1692

到桃園火車站~轉計程車大約20多分鐘 表情

在感情中
愛人是盲目的
被愛是麻木的

愛我請你珍惜我 不要輕易放我走
不愛我請你遠離我 不要隨便說愛我

感謝某大美女贈送的女王套裝=^o^=在此獻上無限感激
獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2008-09-10 19:04 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章