广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2557 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
annamarie
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x20
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[解梦][问卜] 梦见蛇
昨天我梦见和朋友朝远处的活动箱子里扔什么东西,结果没有投中,这东西就变成了一条蛇竖着(s型)盘在地上,我就往前走,后来回头看发现蛇朝我们这边过来,我又想躲又怕跑动会引得蛇攻击我,结果蛇超过我们,但它还是伤了我的左脚跟,我的左脚跟被弄出一个大洞,竟然从里边又冒出两条小蛇,后来还有三条,吓得我赶紧去找以前给我看过病的一个老中医,我很怕脚跟里还有小蛇,可是他帮我把大洞合上了,还包了,可是我想我不能参加周六公司的游泳活动了
今早我家电话响起,我因为起床晚了忙着收拾没有接,但当时我手机也未开,就在担心是不是我妈米出事了联系不上我,但后来也没什么电话
求先生帮我解梦 表情

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:辽宁 | Posted:2008-09-04 13:59 |
天眼 手机 会员卡
数位造型
社区建设奖 特殊贡献奖 创作大师奖
头衔: 天眼观宇宙           &nb .. 天眼观宇宙           &nb ..
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x97 鲜花 x1953
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

蛇有被缠住之意,卦主要小心工作上有阻碍,努力克服

又有时蛇是福德正神的化身,有时间到附近土地公庙拜拜求平安

荣华三更梦,富贵同层霜,生老病死得,苦乐自当尝。

悲欢离合,穷通寿夭,枉费心机,四大皆空。

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-09-06 14:17 |
akiolin
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

希望挂主一切平安顺利

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾TWNIC-TW | Posted:2008-09-06 16:13 |
annamarie
数位造型
小人物
Re:
下面是引用天眼于2008-09-06 14:17发表的 :
蛇有被缠住之意,卦主要小心工作上有阻碍,努力克服

又有时蛇是福德正神的化身,有时间到附近土地公庙拜拜求平安
表情 刚刚游泳回来,谢谢斑竹指点
工作上一定会小心,可是如果蛇是正神化身,为什么要去求平安呢,还忘斑竹指教 表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:辽宁 | Posted:2008-09-06 19:52 |
天眼 手机 会员卡
数位造型
头衔: 天眼观宇宙           &nb .. 天眼观宇宙           &nb ..
风云人物

因为要感谢祂的提示,所以要去谢谢祂并祈求继续保佑

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-09-06 20:29 |
annamarie
数位造型
小人物
Re:
下面是引用天眼于2008-09-06 20:29发表的 :
因为要感谢祂的提示,所以要去谢谢祂并祈求继续保佑
哦,这样的啊。。。。 表情
可是我们这里附近都没有土地庙呢,不然版主大人你下次去帮我跟土地老爷人家说下啊~~ 表情 3ku~~

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:辽宁 | Posted:2008-09-07 14:13 |
天眼 手机 会员卡
数位造型
风云人物

要自己说才有效,要我帮你,我也不知你为何人家住何方,叫何姓名,如何帮你?

教你一个方法:点燃三支香在你家门口,向天呼请~~管此地的土地公,你叫ooo请土地公保佑平安,然后香插地

地上,有金纸就烧些金纸

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-09-08 13:45 |
annamarie
数位造型
小人物
Re:
下面是引用天眼于2008-09-08 13:45发表的 :
要自己说才有效,要我帮你,我也不知你为何人家住何方,叫何姓名,如何帮你?

教你一个方法:点燃三支香在你家门口,向天呼请~~管此地的土地公,你叫ooo请土地公保佑平安,然后香插地

地上,有金纸就烧些金纸
我家是楼房,门前都是水泥地呢,好难呀。。。。表情
不过版主大人真是好人好心,感动~ 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:辽宁 | Posted:2008-09-09 20:37 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章