廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4109 個閱讀者
中央氣象局》 漁釣氣象 | 一周預報 | 潮汐預報 | 即時海況 | 即時影像

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
路亞族小田 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x26 鮮花 x110
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[經驗分享] 太刀花花咬
原創文章

圖 1.

圖 2.

【相關資訊】

日期:8/29
地點:東北角
釣竿:海鱸竿
母線:1.5pe
子線:5卡夢
魚勾:及頭勾
魚餌:軟蟲
漁獲:3p

【心得分享】

今天本來想在家睡覺的,可是想到國小同學9/1就要回台南了!

後來打電話找他去釣魚! 表情 表情

今天的潮水,剛好釣下半夜!

一到釣場很多人在釣小尖梭,又看到很多小魚在水面上跳!

我才想說白帶有沒有靠而已,突然就有一隻白帶再我面前跳起來! 表情 表情

趕快把軟蟲勾一勾,趕快下竿!

下竿沒多久,就有來咬,可是都沒有吃勾!

甩了5分多鐘才中第一隻! 表情 表情

今天咬餌真的很貓.....

從三點多釣到六點多,只釣到三隻! 表情 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:100 (by 狐狸去釣魚) | 理由: 星期一早上 同行友人20分鐘15隻

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-08-29 08:02 |
狐狸去釣魚 手機 會員卡
個人頭像
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:幫"心"找個家幫"心"找個家
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 路亞擬餌區, 船釣分享區, 釣魚討論
推文 x173 鮮花 x768
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

星期一早上 同行友人20分鐘15隻
也有8隻的 9隻的
還有 啪3竿中2隻的

今天新竿子 第一竿 就中....

有人在我機車上留言

[ 此文章被狐狸去釣魚在2008-08-29 11:05重新編輯 ]

喜歡大海~所以也喜歡釣魚.游泳!
喜歡自由~所以常常我行我素!
喜歡安靜~所以經常一人獨處!
喜歡朋友~所以我會珍惜!
我不喜歡傳統的紅白帖文化
所以您的好意 我心領了!

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-08-29 10:14 |
christieyo
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x25
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

釣魚怡情 一直覺得這是個不錯的嗜好 表情  

戒苛責,遠魯莽; 人有誹,我無謗;
存歡喜,能體諒; 重平等,念勿妄。
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2008-08-29 10:26 |
darren4108
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x11

請問大大一下喔..
你用的是哪衣種軟蟲啊??
星期六也想去搞一搞..

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2008-08-29 10:33 |
汐止阿中
小人物
推文 x0 鮮花 x5

下面是引用狐狸去釣魚於2008-08-29 10:14發表的 :
星期一早上 同行友人20分鐘15隻
也有8隻的 9隻的
還有 啪3竿中2隻的

今天新竿子 第一竿 就中....
[attachment=417592]
有人在我機車上留言
[attachment=417593]

嘿嘿 打母光 白帶在前面亂跳 下次帶磯玉柄 直接給他用撈的 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:歐洲 | Posted:2008-08-29 11:24 |
jack0220
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6

田大最近沒有專心當金龍湖湖主 改釣太刀喔?
昨天傍晚那一刻 太咬 友人一口氣拉了五隻@@
我還在旁邊啷軟絲 吼敲龜~~
趕快加入戰局 不過已經不咬囉 到11:30終場友人八隻 我只釣一隻@@
表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From: | Posted:2008-08-29 12:08 |
marc
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x12

最近小白到處都不錯,上星期到昨天一晚至少都可以有20-30尾以上的收獲,不過也到處滿海螢光棒 表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-08-29 12:31 |
huang0930 手機
數位造型
小人物
推文 x2 鮮花 x24

最近的小白都只咬天剛暗及打母光, 中間都花花咬, 但是季節也快過了, 要衝要快 表情

魚癌患者
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-08-29 14:17 |
路亞族小田 手機
初露鋒芒
推文 x26 鮮花 x110
Re:
下面是引用jack0220於2008-08-29 12:08發表的 :
田大最近沒有專心當金龍湖湖主 改釣太刀喔?
昨天傍晚那一刻 太咬 友人一口氣拉了五隻@@
我還在旁邊啷軟絲 吼敲龜~~
趕快加入戰局 不過已經不咬囉 到11:30終場友人八隻 我只釣一隻@@
表情

我已經很久沒有玩淡水了!

都快忘記呆呆長怎樣了!

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-08-31 12:28 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章