广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2251 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
ellain
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x13 鲜花 x73
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问命] 今年下半年的运势
天梁
文曲
天空
禄存
博士
劫煞
晦气
43~52
财帛
七杀
擎羊
官伏
灾煞
丧门
33~42
子女
天钺
伏兵
天煞
贯索
23~32
夫妻
帝旺
廉贞
月马
大耗
指背
官符
13~22
兄弟
临官
紫微
天相
陀罗
力士
华盖
岁建
53~62
疾厄
天机
巨门
火星
青龙
息神
病符
63~72
迁移

【星侨】星侨五术【星侨】

姓名:
生年:戊辰年(大林木)肖龙
命局:木三局
公元:1988
农历:77911
阳历:7710211
星侨易学软体 Copyright(C)1983-2024
文昌
病伏
咸池
小秏
3~12
命宫
冠带
破军
地空
喜神
月煞
大秏
113~122
父母
沐浴
贪狼
右弼
命马
小耗
岁驿
吊客
73~82
仆役
太阳
太阴
天魁
将军
攀鞍
天德
83~92
官禄
武曲
天府
左辅
地劫
奏书
将星
白虎
93~102
田宅
天同
铃星
飞廉
亡神
龙德
103~112
身宫
福德
长生
(0.009 秒)

【问题】今年运势

老师,我想请问一下我接下来下半年的运势如何.

因为暑假快结束了,新学期要开始了.我想问问我在新的学期有没有什么新的发展.

在感情和学业方面.

因为感情方面,我是空白了很久,会不会有好的桃花出现,我一直很期待. 表情

然后在学业方面,一些考试之类的,能否顺利过关达到父母的要求.

谢谢.

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:欧洲 | Posted:2008-08-26 09:22 |
海里来的沙
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x69
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

你好

学业方面没有什么大问题
虽然也爱玩,但该做的事还是会做
尽量不要临时抱佛脚就好了

感情的话,机率小了点
有的话,大概是你不喜欢的人喜欢你

谢谢

求占者问此事,却藏别意,占之不验
求占者的事骗说别人的事,或以他事为题定位(用神)不定,占之不验
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:欧洲 | Posted:2008-08-26 22:12 |
ellain
小人物
推文 x13 鲜花 x73
Re:
下面是引用海里来的沙于2008-08-26 22:12发表的 :
你好

学业方面没有什么大问题
虽然也爱玩,但该做的事还是会做
尽量不要临时抱佛脚就好了

感情的话,机率小了点
有的话,大概是你不喜欢的人喜欢你

谢谢

学业没什么大问题我就安心了.

看来今年我还是没办法找到白马王子阿,唉..

那究竟要等到啥时候呢..好苦阿..

谢谢老师!!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:福建 | Posted:2008-08-27 22:51 |
aaab 会员卡
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x62

学业方面-比自己想像中的还顺利.

感情方面-是精神方面的依靠,或..方面的爱抚?
农历9月起连续好几个月,都有机会被你碰到ㄜ.

不过个性上你好像有作茧自缚的倾向,也就是说
钻牛角尖的毛病,是吗?

还有喜欢吃面,ㄚ不然怎么发问时, 用了两个面?

人生尘尘事,往事皆如梦.
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:欧洲 | Posted:2008-08-28 01:53 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章