廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1772 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
candyeye 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x90
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 這人會繼續糾纏嗎...??
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杯6 正位劍3 逆位杖6 逆位劍5 逆位隱者 正位

【問卜者資料】1984/11/01/女161cm.48kg生於下午兩點,台北市

【關係人資料】2/23.男

【問題說明】

前陣子認識一位網友
那時他就糾纏不休
ex把他msn封鎖了他就會換帳號來加
(或叫朋友來加我以便觀察我動向...)

後來完全不理會他
他跑去創了網誌然後來我網誌留言
問我是否記得他...

想不到之前已經把他罵到很沒尊嚴了
他還是繼續纏

最壞情況就是只好閉關自己的網誌了...怕他亂說話

請問如果繼續拒絕他
他還會再糾纏嗎?還是會放棄?
謝謝

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From: | Posted:2008-08-20 19:09 |
Wagglymark
小人物
推文 x0 鮮花 x59
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我想慢慢的 才會完全攞脫他...   忍一忍吧.... 遇到"特別"的人 真是沒輒的

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:歐洲 | Posted:2008-08-20 22:23 |
candyeye 手機
小人物
Re:
下面是引用Wagglymark於2008-08-20 22:23發表的 :
我想慢慢的 才會完全攞脫他...   忍一忍吧.... 遇到"特別"的人 真是沒輒的

謝謝您的回覆QQ

慢慢的才能擺脫......
是說可以把他罵跑嗎?

還是我直接關閉網誌-.-這樣他就找不到我了??
為這種人關閉感覺真討厭...

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From: | Posted:2008-08-21 00:43 |
hktiffany
頭銜:                                         
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: HK Tiffany 塔羅占卜小棧
推文 x253 鮮花 x755

瑤   您好   從您的牌面看來   對方的確是相當喜歡您   還單戀的很辛苦呢!   不過   不用太擔心   看來他是會知難而退的   牌面上看的出   對方已經在為求愛不遂   而傷心絕望著....慘!   哈哈...不要再把人家罵的那麼慘啦!   祝福您

HK Tiffany 塔羅占卜小棧   ( "保密詳批" 專版 )

特約板主 ------>   無視論香港   塔羅牌占卜師   HK Tiffany
歡迎您選用 " 保密詳批 " 收費占卜專版
來自香港的專業塔羅牌占卜師   HK Tiffany 將竭誠為您做詳細解牌服務

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

T 塔羅   ( 香港 )   TEL: (852)92166363

香港   九龍   旺角   西洋菜南街2A號   銀城廣場   地庫 B37 號鋪
獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:香港 | Posted:2008-08-21 14:05 |
candyeye 手機
小人物
Re:
下面是引用hktiffany於2008-08-21 14:05發表的 :
瑤   您好   從您的牌面看來   對方的確是相當喜歡您   還單戀的很辛苦呢!   不過   不用太擔心   看來他是會知難而退的   牌面上看的出   對方已經在為求愛不遂   而傷心絕望著....慘!   哈哈...不要再把人家罵的那麼慘啦!   祝福您

謝謝您的解析^^

實在很莫名其妙
因為我跟他根本不熟
沒聊過幾次天
我不知道他到底為什麼會喜歡我= ="
不知道他在熱個什麼勁一直想約我出去
(真的很一頭熱)

雖然我說我一直罵他
但朋友說我那樣不叫罵...
反而很柔(?)
意思是說不夠狠...

會想罵他是因為感覺對方太黏太幼稚(年紀還比我大呢)
也無法正常溝通~很煩人

剛去看他blog最新文章
的確似乎有知難而退的意思了
幸好只是"虛驚"一場
不然本來心情就很差了他還來火上加油
害我快爆炸了...

謝謝您^^

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From: | Posted:2008-08-21 17:28 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章