广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6834 个阅读者

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
囧TZ
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x26 鲜花 x61
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[哈啦] 收拾好心情,玩新游戏了!
不管楼上问什么问题

楼下都要回答"当然啦"

并且说明理由~!

举例:

1楼下的:你打呼噜的功力炉火纯青了是吗??

当然啦~为了压住你的声音才不得不练习的

2楼下的:这辈子对我死心塌地了对吗?

当然啦~~~~~帮你解围啦

3楼下的:你是不是天下第一自恋?

当然拉~~不过我让给你好多年了~~

现在开始
  (注意:语言不要恶意攻击他人,谢谢合作)

楼下的,爱哭鼻子么?

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:欧洲 | Posted:2008-08-16 00:05 |
忘了呼吸
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x26 鲜花 x474
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

爱哭鼻子么? 表情当然阿

表情因为我是=男儿身..........但却是女人的灵魂...呵呵

表情部会因为开开小玩笑........ 表情而被一堆..女性大大...骂吧.... 表情

表情换我问唷^^~为何那么大了还那么爱=尿床呢^^呵呵

[ 此文章被忘了呼吸在2008-08-16 00:49重新编辑 ]

梦醒红尘已成空~千江月里孤影踪 ~浮云轻过天地意~华发如雪愁万重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2008-08-16 00:15 |
耗耗 会员卡
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x549 鲜花 x3587

当然啦 因为得跟楼主学习啦! 表情 还是中

你帅或美丽吗?

大家都开心~大家都平安~
大家都幸福~大家都满足~

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-08-16 00:55 |
greenjay 手机 会员卡
小有名气
推文 x58 鲜花 x1764
Re:
下面是引用howhow于2008-08-16 00:55发表的 :
当然啦 因为得跟楼主学习啦! 表情 还是中

你帅或美丽吗?

当然啦
不然责任怎么会这么重

你是夜猫族吗 表情

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From: | Posted:2008-08-16 01:05 |
耗耗 会员卡
小有名气

当然啦 不然怎么遇到楼上的猫

你快乐吗?

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-08-16 01:26 |
囧TZ
路人甲

当然啦!因为认识你们很高兴啊!
你学习成绩差吗?

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:四川 | Posted:2008-08-16 09:36 |
焦糖玛奇朵 会员卡
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x175 鲜花 x2428
Re:
下面是引用囧TZ于2008-08-16 09:36发表的 :
当然啦!因为认识你们很高兴啊!
你学习成绩差吗?

当然啦~才怪,我都考前三名~

你有毛病吗?

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-08-16 09:39 |
囧TZ
路人甲

当然啦,都是被楼上传染的
你喜欢加班吗?

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:四川 | Posted:2008-08-16 09:55 |
耗耗 会员卡
小有名气
Re:
下面是引用囧TZ于2008-08-16 09:55发表的 :
当然啦,都是被楼上传染的
你喜欢加班吗?
当然啦 因为老板让偶喜欢上加班 表情

你疯狂吗?

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-08-16 11:13 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
推文 x223 鲜花 x4323

当然啰...某方面是~~XD

你知道~幸福定义吗^^

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-08-16 11:34 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章