廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3005 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
candyeye 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x90
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 請問對方是在等我提分手嗎?
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
錢7 逆位杯公主 正位魔術師 逆位惡魔 正位死神 正位

【問卜者資料】1984/11/01/女161cm.48kg生於下午兩點,台北市

【關係人資料】1978/11/19/男,男朋友,新竹

【問題說明】

目前和男友的狀況:
完全沒聯絡
遊戲裡遇到也不交談
但是不知為何他一直開msn掛著
(確定此帳號只有我一人,是專屬彼此的帳號)
是在等我開口提分手嗎?
謝謝

(有死神...狀況好像很糟糕???)

此文章被評分,最近評分記錄
財富:100 (by hzz417) | 理由: 有回饋的好網友,值得獎勵。

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-08-11 17:02 |
wave
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: 十號出口●塔羅
推文 x19 鮮花 x460
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用瑤於2008-08-11 17:02發表的 請問對方是在等我提分手嗎?:
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
錢7 逆位杯公主 正位魔術師 逆位惡魔 正位死神 正位

【問卜者資料】1984/11/01/女161cm.48kg生於下午兩點,台北市

【關係人資料】1978/11/19/男,男朋友,新竹

【問題說明】

目前和男友的狀況:
完全沒聯絡
遊戲裡遇到也不交談
但是不知為何他一直開msn掛著
(確定此帳號只有我一人,是專屬彼此的帳號)
是在等我開口提分手嗎?
謝謝

(有死神...狀況好像很糟糕???)

你好

這組牌來看,你與男友的這段關係還是會再拖下去
而且從你上次的回饋當中,你很明確的說明你與男友不適合
牌上來看,你們的互動真的也很少了,若你真的想清楚,就與男方說清楚
不然下次你再問與男友的這段關係,我相信抽牌出來的意思應該還是會和現在差不多
也看的出來你真的想找新戀情,而且上次那位對象仍然還是在

參考看看,若不滿意現況,該用行動試著去改變,這樣問塔羅,我覺得會比較有幫助

加油!希望你一切會越來越順利

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-08-11 19:52 |
candyeye 手機
小人物
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用wave於2008-08-11 19:52發表的 :

你好

這組牌來看,你與男友的這段關係還是會再拖下去
而且從你上次的回饋當中,你很明確的說明你與男友不適合
牌上來看,你們的互動真的也很少了,若你真的想清楚,就與男方說清楚
不然下次你再問與男友的這段關係,我相信抽牌出來的意思應該還是會和現在差不多
也看的出來你真的想找新戀情,而且上次那位對象仍然還是在

參考看看,若不滿意現況,該用行動試著去改變,這樣問塔羅,我覺得會比較有幫助

加油!希望你一切會越來越順利

謝謝您的回覆

我是比較想知道對方到底在搞什麼@@"
想知道他的心意

您的意思是
如果我都沒反應
他就也繼續零互動這樣下去嗎?
我們是幾乎完全沒互動了...
現在他到底是不是在等我開口提分手呢...
這段關係已經只剩名義上的了
他也太被動了吧!!還要等我提...
快暈倒了

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-08-11 22:48 |
hktiffany
頭銜:                                         
特約版主
版區: HK Tiffany 塔羅占卜小棧
推文 x253 鮮花 x755

瑤 您好 最近的牌面 都有感情已變質 但仍是欲斷難斷的情況! 這個牌面顯示出 目前你們很可能 一開口就吵架 所以就算您主動提分手 還是很可能沒答案 只是多吵一次 多傷一次! 死神 不一定是很糟 帶入你們目前的狀況...倒是比較傾向 知道是時候了 但是還不願意死! 我們曾提過 這次牌面也有出現...前世相欠債(嗚...嗚...好像在說我自己喔)! 不用太刻意去做什麼 有一天當您對他再沒感覺 想哭都哭不出來 那才是償還完了!...祝福您

HK Tiffany 塔羅占卜小棧   ( "保密詳批" 專版 )

特約板主 ------>   無視論香港   塔羅牌占卜師   HK Tiffany
歡迎您選用 " 保密詳批 " 收費占卜專版
來自香港的專業塔羅牌占卜師   HK Tiffany 將竭誠為您做詳細解牌服務

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

T 塔羅   ( 香港 )   TEL: (852)92166363

香港   九龍   旺角   西洋菜南街2A號   銀城廣場   地庫 B37 號鋪
獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:香港 | Posted:2008-08-12 11:31 |
wave
特約版主

下面是引用瑤於2008-08-11 22:48發表的 :

謝謝您的回覆

我是比較想知道對方到底在搞什麼@@"
想知道他的心意

您的意思是
如果我都沒反應
他就也繼續零互動這樣下去嗎?
我們是幾乎完全沒互動了...
現在他到底是不是在等我開口提分手呢...
這段關係已經只剩名義上的了
他也太被動了吧!!還要等我提...
快暈倒了

你好

我覺得若你想清楚、確定與對方不適合,那何必在乎他在搞什麼!
他被動就讓他被動,而你就繼續向前走,追尋自己的幸福!
除非你想與他復合,若不是的話,你真的不用在意他的舉動(話說較直,別介意)

如hk大說的,真的不用刻意去做什麼!太過刻意只是搞亂你的心情,沒幫助的!

參考看看!

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-08-12 12:04 |
candyeye 手機
小人物

下面是引用hktiffany於2008-08-12 11:31發表的 :
瑤 您好 最近的牌面 都有感情已變質 但仍是欲斷難斷的情況! 這個牌面顯示出 目前你們很可能 一開口就吵架 所以就算您主動提分手 還是很可能沒答案 只是多吵一次 多傷一次! 死神 不一定是很糟 帶入你們目前的狀況...倒是比較傾向 知道是時候了 但是還不願意死! 我們曾提過 這次牌面也有出現...前世相欠債(嗚...嗚...好像在說我自己喔)! 不用太刻意去做什麼 有一天當您對他再沒感覺 想哭都哭不出來 那才是償還完了!...祝福您

謝謝您的解析Q_Q

就算我主動提分手還是沒答案嗎...
我知道是時候了
想讓感情死但是對方不願意死吧!!

我就是無法理解對方的心態
明知道不合適為什麼還不願意了斷
(他以前老說這是在磨合期,磨合過了就好)

您說這次牌面有出現說這是前世相欠債的關係嗎???
真的不可思議......
不過我想是我欠他
他應該沒欠我什麼...

您說不用太刻意去做什麼
是說我現在都不用有行動嗎?
(繼續擺爛繼續零聯絡狀態??)
等到我對他完全沒感覺再提分手嗎?
(因為我現在心情還沒有完全沉澱,聽到情況相符的歌曲還是會難過大哭)

很謝謝您...嗚嗚

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-08-12 13:36 |
candyeye 手機
小人物

下面是引用wave於2008-08-12 12:04發表的 :

你好

我覺得若你想清楚、確定與對方不適合,那何必在乎他在搞什麼!
他被動就讓他被動,而你就繼續向前走,追尋自己的幸福!
除非你想與他復合,若不是的話,你真的不用在意他的舉動(話說較直,別介意)

如hk大說的,真的不用刻意去做什麼!太過刻意只是搞亂你的心情,沒幫助的!

參考看看!

謝謝您的解析

您說得很對
我的確認為雙方不適合彼此
會在乎他在搞什麼.....可能就是因為心情沒有完全恢復的關係
一方面也是好奇他在想什麼...

我不想復合
我想了斷.....
既然這是必定的結果那就早點讓它發生
只不過現階段較難完全不在意

您的意思也是
我不用提分手嗎?就讓它繼續擺爛嗎?

很謝謝您

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-08-12 13:40 |
hktiffany
頭銜:                                         
特約版主
版區: HK Tiffany 塔羅占卜小棧
推文 x253 鮮花 x755

瑤   您好   如果雙方都能放手   讓感情死去   相信您現在亦不用再暗自流淚!   分手不一定要說出口   就像說再見不一定會再見   您要問的是自己而不是他!   分手不是註定的   是當這樣做對自己或大家都會比較好時 的一條退路 !   前世相欠債   是的   您想想看   那麼多的愛和恨   是從那裡來?   也許您在等對方的一句話   而我   我有想過去做 些什麼   讓彼此再沒有轉還的餘地   我當然懂得解自己抽的牌   但我不敢面對現實   因為   我和您一樣   有一顆堅強但柔軟的心   寧可被愛的人所傷   也不願傷人!   我會好好想您給我的建議   謝謝您那麼關心我   好感動   祝福您

HK Tiffany 塔羅占卜小棧   ( "保密詳批" 專版 )

特約板主 ------>   無視論香港   塔羅牌占卜師   HK Tiffany
歡迎您選用 " 保密詳批 " 收費占卜專版
來自香港的專業塔羅牌占卜師   HK Tiffany 將竭誠為您做詳細解牌服務

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

T 塔羅   ( 香港 )   TEL: (852)92166363

香港   九龍   旺角   西洋菜南街2A號   銀城廣場   地庫 B37 號鋪
獻花 x1 回到頂端 [7 樓] From:香港 | Posted:2008-08-12 18:42 |
candyeye 手機
小人物

下面是引用hktiffany於2008-08-12 18:42發表的 :
瑤   您好   如果雙方都能放手   讓感情死去   相信您現在亦不用再暗自流淚!   分手不一定要說出口   就像說再見不一定會再見   您要問的是自己而不是他!   分手不是註定的   是當這樣做對自己或大家都會比較好時 的一條退路 !   前世相欠債   是的   您想想看   那麼多的愛和恨   是從那裡來?   也許您在等對方的一句話   而我   我有想過去做 些什麼   讓彼此再沒有轉還的餘地   我當然懂得解自己抽的牌   但我不敢面對現實   因為   我和您一樣   有一顆堅強但柔軟的心   寧可被愛的人所傷   也不願傷人!   我會好好想您給我的建議   謝謝您那麼關心我   好感動   祝福您

謝謝您的解析

最讓我受傷的是他消極不理睬的態度
表示我的存在對他而言根本可有可無...

分手不說出口
名份既然在
就無法開啟新旅程...
所以我不懂他的心態...

畢竟 曾經有過感情
我只希望對方給個句點
但連這 連一個交代都難求
我 真的欠他...

或許我們不該如此柔軟
或者說 軟弱...
但就是沒有辦法
不管如何就是狠不下心
當局者迷
我們只能互相勉勵與祝福了...
我一直很謝謝您如此地關心與不厭其煩地解牌

也感謝為我解牌的wave大大
您應該覺得我快要沒救(笑)
為這段感情我不知發問過多少次
沒有一回理想
事實上也如此
我知道終究會走上分手這條路
只是過程必須承受心痛的煎熬
我很努力地想走出去
回到從前自在的自己
期待那一天的到來

能發現這裡真好^^

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-08-12 21:28 |
wave
特約版主

下面是引用瑤於2008-08-12 21:28發表的 :

謝謝您的解析
最讓我受傷的是他消極不理睬的態度
表示我的存在對他而言根本可有可無...
分手不說出口
.......

不用客氣

來這問卜的人一定都是有困惑,既然身為局外人的卜師們願意幫忙大家
當然是希望透過較客觀的解牌來幫助大家從不同的角度來看問題

感情的事是最難解的,往往卜師告訴大家預測是如此,但最後當事人還是會按著原本的心意去做
唯有自己願意放下,這才是最有用的!

希望你與hk大,未來的感情路能越來越順利!加油

獻花 x1 回到頂端 [9 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-08-13 11:46 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章