廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2375 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
smallandy 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x13
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 請問女友對我的感覺
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杖10 逆位劍5 逆位杖7 逆位劍公主 逆位杯10 正位

【問卜者資料】1979/12/17男158cm 54kg

【關係人資料】1991/04/28/女朋友

【問題說明】

自從上次我惹女友生氣後,也有和好了,但感覺不像從前了,請問女友現在對我的感覺如何呢?

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2008-08-08 23:45 |
wave
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: 十號出口●塔羅
推文 x19 鮮花 x460
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用smallandy於2008-08-08 23:45發表的 請問女友對我的感覺:
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杖10 逆位劍5 逆位杖7 逆位劍公主 逆位杯10 正位

【問卜者資料】1979/12/17男158cm 54kg

【關係人資料】1991/04/28/女朋友

【問題說明】

自從上次我惹女友生氣後,也有和好了,但感覺不像從前了,請問女友現在對我的感覺如何呢?

你好

這組牌來看,女友的氣應該還沒完全消
目前你們的關係,就像家人與朋友般了

參考看看,加油!

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-08-09 00:27 |
數位造型
初露鋒芒

請問從這個牌面看來 我和女友有機會回到以前的感覺嗎?

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2008-08-09 03:36 |
歐陽小靖
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

1979/12/17男
1991/04/28女朋友

好友,你跟你女友在感情宮位差數是11(正義天秤座的力量)

感情宮又是金星主宰(所以就是金星天秤座有回歸的能量)

其實你們的感情很不錯喔,但是因為你們年跟月(分別是土星火星主宰你們差數都是八獅子座的能量)

所以在溝通方面就得要好好的處理嘿,既然天格人格都是八的能量,代表有時雙方會

過於自我,凡是按照自己的想法去做事(所以會造成溝通上的爭執),但好在是

你們內心格局(受到月亮主宰)差數是3皇后(金星的能量)等於是月亮碰金星。

所以你們還是會互相的關懷、付出、給予。皇后又是婚姻的象徵,如果溝通問題解決了。

或許你們有機會共組家庭喔。在外顯格局(太陽主宰)你們差數是19(太陽)

所以是太陽碰太陽,熱力太強。氣太強,所以感情很棒但容易有溝通上問題喔。

這個月的流運走十八的運跟你們感情宮位11分別差數是7、19

所以不用擔憂啦,你們感情會在恢復的。但是很容易又有爭執喔。這個部分是你要注意的嘿。

再者7的這個數字是你,19這個數字是你女友,我會覺得你在這個月容易想太多且容易

疑心喔,你女友接著就會受你影響,所以你說你們感情不像從前那樣,或許你要先從自己

調適嘿,因為你的能量會牽動你女友的能量,所以加油囉。給你參考吧。

你們是個很棒的情侶,但最大問題還是溝通與同理心的部份要注意囉。

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-08-09 07:05 |
數位造型
初露鋒芒

下面是引用歐陽小靖於2008-08-09 07:05發表的 :
1979/12/17男
1991/04/28女朋友
好友,你跟你女友在感情宮位差數是11(正義天秤座的力量)
感情宮又是金星主宰(所以就是金星天秤座有回歸的能量)
其實你們的感情很不錯喔,但是因為你們年跟月(分別是土星火星主宰你們差數都是八獅子座的能量)
.......
在這之前我們感情的確很棒,也有談過要走一生,但這件事之後他就完全變了 遊戲和現實是完全2個人,在現實有一點回到以前的感覺,但遊戲就完完全全的變了一個人似的,

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2008-08-09 08:36 |
歐陽小靖
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

因為你女友是4.28生的

這個日子出生的人他會想要主導他的感情,

他也不容許他的感情跟兒戲一樣。所以現實面他可以很好很棒。

但在遊戲方面他就會拘謹了。加上他的內在格局是命運之輪。

這又讓他產生只要認定就會持續下去,當木星與月亮結合時,木星擴大了月亮

的多愁善感,所以他其實是很多愁又帶有點悲觀只是還好內在還是有命輪隨緣在那。

所以只要不是太過分的玩笑話,對他來說還ok。加油囉,你女友是很專情的但有點給他了

專制就是了。

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-08-09 09:24 |
數位造型
初露鋒芒

下面是引用歐陽小靖於2008-08-09 09:24發表的 :
因為你女友是4.28生的

這個日子出生的人他會想要主導他的感情,

他也不容許他的感情跟兒戲一樣。所以現實面他可以很好很棒。

但在遊戲方面他就會拘謹了。加上他的內在格局是命運之輪。

這又讓他產生只要認定就會持續下去,當木星與月亮結合時,木星擴大了月亮

的多愁善感,所以他其實是很多愁又帶有點悲觀只是還好內在還是有命輪隨緣在那。

所以只要不是太過分的玩笑話,對他來說還ok。加油囉,你女友是很專情的但有點給他了

專制就是了。
再請問一下,在我惹女友生氣前在遊戲上是很熱情的,之後就變的冷漠了,是否是因為有陰影存在呢?

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2008-08-09 09:43 |
歐陽小靖
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

如果換做是你,或許你也會有陰影吧。呵呵。

他不是不能沒有遊戲,他也很愛遊戲(因為28)

但是他又是四月,月亮宮又是木星過境。

或許你可以跟他重新建立起信心喔。他多愁善感這個部分你就多加油囉。

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-08-09 09:49 |
數位造型
初露鋒芒

下面是引用歐陽小靖於2008-08-09 09:49發表的 :
如果換做是你,或許你也會有陰影吧。呵呵。

他不是不能沒有遊戲,他也很愛遊戲(因為28)

但是他又是四月,月亮宮又是木星過境。

或許你可以跟他重新建立起信心喔。他多愁善感這個部分你就多加油囉。
謝謝你,我這2天再找他好好的溝通看看

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣 | Posted:2008-08-09 09:52 |
數位造型
初露鋒芒

感謝各位 我和女友確定已經回溫了 謝謝大家的解答!!

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣 | Posted:2008-08-18 22:33 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章