廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2441 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |
04:00 ~ 4:30 資料庫備份中,需等較久的時間,請耐心等候

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
cecilica111
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x14 鮮花 x195
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 化解開
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杖後 逆位杖騎 逆位女皇 正位錢9 逆位戰車 逆位

【問卜者資料】1978/05/18/女160,50KG

【問題說明】

請問和此男誤會會化解開嗎?謝謝

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣TWNIC-TW | Posted:2008-08-07 03:45 |
Wagglymark
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x59
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

從唯一的正牌 女皇來看, 可以化解的開, 我想包容, 寬容是你們可以化解的力量, 但其他的牌看來, 稍唯需要一點時間 情緒整個才會平復下來哦! 祝好運

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:歐洲 | Posted:2008-08-07 11:01 |
hktiffany
頭銜:                                         
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: HK Tiffany 塔羅占卜小棧
推文 x253 鮮花 x755

您好   從您的牌面來看   您應是很想化解誤會   但又不願意採取主動吧?   其實對方和您在性格上有許多相同之處   目前看來   大家都因為面子而僵持不下   再這樣拖下去   更會影響了關係呢!   牌面上看   您是比對方有風度的   看看您願不願意做主動?   祝福您

HK Tiffany 塔羅占卜小棧   ( "保密詳批" 專版 )

特約板主 ------>   無視論香港   塔羅牌占卜師   HK Tiffany
歡迎您選用 " 保密詳批 " 收費占卜專版
來自香港的專業塔羅牌占卜師   HK Tiffany 將竭誠為您做詳細解牌服務

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

T 塔羅   ( 香港 )   TEL: (852)92166363

香港   九龍   旺角   西洋菜南街2A號   銀城廣場   地庫 B37 號鋪
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:香港 | Posted:2008-08-07 12:15 |
cecilica111
小有名氣

我想主動去化解開來,但是我怕會惹風波,怕吃閉門羮,因為我己經吃了很多次,請問對方現在是為了面子才不來找我嗎?對方是否有慢慢改變他的想法了?我是到現在都還有氣,可以請問還要再多久的時間對方或我的情緒才會穩定下來,關鍵是他的情緒要穩定下來嗎?我現在要怎麼做?才可以聯絡的到他。謝謝! 表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-08-07 13:28 |
hktiffany
頭銜:                                         
特約版主

您好   從您的回饋   的確是還很火喔!   方便的話   說一下你們的關係?   因什麼而誤會?   謝謝

HK Tiffany 塔羅占卜小棧   ( "保密詳批" 專版 )

特約板主 ------>   無視論香港   塔羅牌占卜師   HK Tiffany
來自香港的專業塔羅牌占卜師   HK Tiffany 將竭誠為您做詳細解牌服務

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

T 塔羅   ( 香港 )   TEL: (852)92166363

香港   九龍   旺角   西洋菜南街2A號   銀城廣場   地庫 B37 號鋪
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:香港 | Posted:2008-08-07 14:13 |
cecilica111
小有名氣
Re:?圾?
?見?臭誑敺憒?閫?捱??雓?!

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣TWNIC-TW | Posted:2008-08-07 22:28 |
cecilica111
小有名氣

請問可以因此知道怎麼化解及處理嗎?謝謝!

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣TWNIC-TW | Posted:2008-08-07 22:30 |
Wagglymark
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x59

包容/寬容 對方孩子氣的行為, 體貼對方不成熟的想法, 重點 放低你的姿態!!

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2008-08-07 23:49 |
hktiffany
頭銜:                                         
特約版主

下面是引用cecilica111於2008-08-07 22:30發表的 :
請問可以因此知道怎麼化解及處理嗎?謝謝!
您好   就好像   我們和同事朋友   或是和愛侶   一但有了誤會   面對不同身份的人   我們會有不同的標準和期望   有些關係可以放棄   有些不容有失   又好像   愛情和事業   對我們都一樣重要   但我們無法用同一心態   冷靜的面對這兩種狀況   是嗎?   至於化解和處理   多數卜師要有方向才能斷準問題狀況   搞不清楚狀況   卜師就只能像現在這樣   給您一個方向   讓您自行決定怎麼去化解和處理!   別太給自己壓力   想說時再說吧!

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:香港 | Posted:2008-08-08 14:44 |
cecilica111
小有名氣

以前是情人,後來分隔兩地,本來要去找他,他以為我要跟他分手,之後兩人就一直沒辦法溝通到現在。我還蠻想弄清楚,他是早有意思要分,還是因為誤會才分。或許兩個人都有錯吧!我也有受傷,還要包容、體諒他的行為,對我而言,其實有時也是一種傷害。這件事已經過了很久,只是我還想處理,因為我不想人生有遺憾,但我卻不能要求在情感上能有相對的回饋,畢竟他如果一輩子都耍孩子氣,那我不倒霉一輩子嗎?也不能強迫他任何事。
請問你們是從牌中看出已經可以解的開誤會了嗎?還是經過說明後,會有不一樣的解釋。
謝謝

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣TWNIC-TW | Posted:2008-08-08 22:14 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章