廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 7956 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
crystal2006
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
請問......
請老師幫我解一下~~
1: 為什麼他對我忽冷忽熱?
四顧無門路,桃源路可通;修煉成正果,萬歲壽如松

2: 他是否還想和我復合?
取卦:已久了
時邊多難,戰戰兢兢,戒謹恐懼,如履薄冰,須識前程危與險,一籠風裏一枝燈。

3:我現在可以做什麼使我們的關係更好?
取卦:難忘了
事有喜,面有光,終始好商量,壺中日月長

感謝您

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:美國西雅圖 | Posted:2008-07-29 10:05 |
aabbccddee
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用crystal20062008-07-29 10:05發表的 請問......:
請老師幫我解一下
~~
1:
為什麼他對我忽冷忽熱?

四顧無門路,桃源路可通;修煉成正果,萬歲壽如松

四顧無門路是說他並不喜歡你

桃源路可通是說他跟你交往,是沒有經過深思熟慮的,是很偶然、在一拍即合的情況下發生的,這是很標準的速食愛情模式。

修煉成正果,萬歲壽如松是說他喜歡你的可能性,是非常困難的,那是要經歷千百萬年那麼久的時間修練那樣的艱難.
要他發自內心喜歡,是很強求的事情.

2: 他是否還想和我復合?
取卦:已久了

時邊多難,戰戰兢兢,戒謹恐懼,如履薄冰,須識前程危與險,一籠風裏一枝燈。

這個希望是非常渺茫的

他認為跟你在一起沒辦法看見未來

他不認為跟你在一起會有任何好處

3.我現在可以做什麼使我們的關係更好?
取卦:難忘了

事有喜,面有光,終始好商量,壺中日月長

妳要能有助於他

跟你的交往要讓他顏面有光,也就是有面子、有好處

那麼他就願意花時間慢慢跟你「培養」感情。

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2008-07-29 11:28 |
crystal2006
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

謝謝幫我解卦, 我們實際上早已分手有一段長時間了,現在我們還分隔兩地,但我們仍然保持聯繫! 他未曾提及現在對我感覺,他只提及我們過去的的關係讓他很難釋放,他好想好想忘記,但他說暫時不能做得到,他需要時間恢復. 現在我們溝通上好有問題, 我上星期叫他不要再與我聯繫,并且我也不會再與他談話 ( 因為我對猜測他的感覺真的好疲倦!)

4.他內心對我感覺
取卦:923
鼎折足,車脫輻,有貴人,重整續

5.他是否想要放棄我?
取卦:611
青氈空守舊,枝上巢生風;莫為一時喜,還疑此象凶

7. 現在他是否愛上其他人?
取卦:070
美有堪,堪有美,始有終,終有始

8. 我和他還有緣份?
取卦:510
兀兀塵埃久待時,幽窗寂靜有誰知;若逢青紫人相引,財利功名自可期。
聲。

9.現在我們之間的問題在哪裡? (我不找他,他會設法主動與我保持聯繫,但如果我想更加密聯繫,他又不會主動!)
取卦:223
進步且徘徊,春風柳絮次;水邊行客倦,枕畔有憂懷

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:美國西雅圖 | Posted:2008-07-30 10:08 |
aabbccddee
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

4.他內心對我感覺
取卦:923
鼎折足,車脫輻,有貴人,重整續

「感覺」是很難描述的耶~
依籤看對你的感覺不好
以價值來講,在他認知裡你的價值頗低
「鼎折足」..鼎有三隻腳,斷掉ㄧ隻腳那麼這個容器就站不起來,不能裝盛東西了,就失去功用了。也就是破敗、敗壞,就只能丟掉丟棄。
「車脫輻」..就是脫序、失去控制、沒有自制力,講的是什麼相信你比我了解才對。
「有貴人,重整續」..你的依賴性很重。

5.他是否想要放棄我?
取卦:611
青氈空守舊,枝上巢生風;莫為一時喜,還疑此象凶

他沒有想要跟你在一起
就算你用盡方法留住他
他還是會離開

也可以說他來找你有如沾醬油
沾完就離開

7. 現在他是否愛上其他人?
取卦:070
美有堪,堪有美,始有終,終有始

有,他有交往的對象。

8. 我和他還有緣份?
取卦:510
兀兀塵埃久待時,幽窗寂靜有誰知;若逢青紫人相引,財利功名自可期。
聲。

你們這哪稱得上緣份?
都是你單方面、ㄧ箱情願,你總是等待他垂憐的腳步

9.現在我們之間的問題在哪裡? (我不找他,他會設法主動與我保持聯繫,但如果我想更加密聯繫,他又不會主動!)
取卦:223
進步且徘徊,春風柳絮次;水邊行客倦,枕畔有憂懷

他把你當成紅粉知己,在他挫折需要人陪的時候才會找你,他對你來說是過客的角色.

[ 此文章被aabbccddee在2008-07-30 12:48重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣固網公司 | Posted:2008-07-30 12:37 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章