廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1752 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
candyeye 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x90
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 請問男友現在對我的感覺
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
錢10 正位審判 逆位杯2 正位杯騎 逆位皇帝 正位

【問卜者資料】1984/11/01/女161cm.48kg生於下午兩點,台北市

【關係人資料】1978/11/19/男,男朋友,新竹

【問題說明】

想請教男友現在對我的感覺是如何
謝謝

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-07-18 08:27 |
greenforling
小人物
推文 x0 鮮花 x18
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

從牌面來看,有戀愛的感覺,對你也有掌控欲,可是目前確覺得時機不對,或者是覺得你們不太適合。

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2008-07-18 09:40 |
candyeye 手機
小人物

下面是引用greenforling於2008-07-18 09:40發表的 :
從牌面來看,有戀愛的感覺,對你也有掌控欲,可是目前確覺得時機不對,或者是覺得你們不太適合。

謝謝您的解析
原來還有戀愛的感覺...不是只把我當工具
欣慰多了
他掌控慾是真的超級強

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-07-18 13:01 |
hktiffany
頭銜:                                         
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: HK Tiffany 塔羅占卜小棧
推文 x253 鮮花 x755

您好   謝謝您在簡訊的回饋!   您的男友應是覺的您   不願接受改變和面對現實   但他亦有感受到   您有和他柔性溝通   並且和他發展長久穩定關係的心意!   繼續努力   祝福您

HK Tiffany 塔羅占卜小棧   ( "保密詳批" 專版 )

特約板主 ------>   無視論香港   塔羅牌占卜師   HK Tiffany
歡迎您選用 " 保密詳批 " 收費占卜專版
來自香港的專業塔羅牌占卜師   HK Tiffany 將竭誠為您做詳細解牌服務

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

T 塔羅   ( 香港 )   TEL: (852)92166363

香港   九龍   旺角   西洋菜南街2A號   銀城廣場   地庫 B37 號鋪
獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:香港 | Posted:2008-07-20 01:32 |
candyeye 手機
小人物

下面是引用hktiffany於2008-07-20 01:32發表的 :
您好   謝謝您在簡訊的回饋!   您的男友應是覺的您   不願接受改變和面對現實   但他亦有感受到   您有和他柔性溝通   並且和他發展長久穩定關係的心意!   繼續努力   祝福您

謝謝您不厭其煩的解析^^非常感謝

他的確覺得我
講都講不聽
因為什麼都該聽他的
說話方式.思考方式.觀念什麼都要聽他的
跟他不一樣
或是有些微詞
馬上就會爭執

改變的是我
從來不會是他
他卻不肯給我一些時間去改
要我馬上.立刻就照他說的去做
跟他在一起
我一直努力改變.迎合他
他卻從來沒有變過
有些事只有他能
我卻不能
標準的只准州官放火,不許百姓點燈
簡而言之
他想做什麼就做什麼
不會顧慮到我的心情
我動輒得咎
做什麼都不對

而且他的耐心愈來愈少
對於什麼耐心?
對於改變我 的耐心

他甚至會對我做人身攻擊
"你沒大腦嗎?""你很白嗎?"
不管他如何說如何做
我從頭到尾沒有說過傷人的話
他卻沒有反省過

我 柔性溝通
是啊 我很柔性
被他罵
我只能哭
我還能做什麼?
做什麼都沒用
哭也沒用
只是代表我很柔性
代表我不敢違抗他的強勢
代表我只能低聲下氣地順從他

他要我都聽他的
卻嫌我沒有主見
講了自己的意見又說我自以為是不肯改變
只會責怪人和責怪自己
那好
我到底要怎麼做才行?

我還是不知道他到底想不想跟我長久發展
一下說一輩子
一下說以後兒女如何如何
一下說我以後會被別的男人騙
一下說嫁人之後
一下說跟別人結婚之後
一下說跟別的男人在一起之後
一下說十年之後如何如何

我只知道
男人說出來的話絕對不能盡信
出爾反爾
前後不一致
差得太多
讓人失望更多

我不該再如此相信人
儘管我認為一生中沒有相信的人
活著沒意義
我只能把 遇到值得相信的人
當成一種奢望
而那個人不會是現在的他

現在關係又好
但我不知道下一秒鐘會不會又吵起來
我也不知道雙方的耐心
在下一秒會不會就此磨盡

我只要
別後悔就好
情緒大起大落固然痛苦
但有時候
這樣才有活著的感覺
或許 我自虐
我活該這樣
哈哈

忽然愈說愈火大
算是發洩...
抱歉失態了
不過我還真的把心中的話都說出來...
您看看就好
讓您知道世上還有這麼傻這麼蠢的女生

再次謝謝您
希望不會嚇到您

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-07-20 03:06 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章