广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 17353 个阅读者
04:00 ~ 4:30 资料库备份中,需等较久的时间,请耐心等候

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
win98
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x93
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
传动-前普立盘(急问)
表情 请问各位大大~我今天把车牵回原购买车店 跟他说我目前的问题(行速(嗡)声很大声) 当场技师也骑了依下 她就帮我拆了传动做检查
然后老板走出来了 我也跟他说我目前问题 然后老板把车中柱立起来(传动是空的) 然油门摧了一下 她说我前普立盘该换掉了
我问他原厂一个多少 老板说9百多 我听了愣一下 因为传动零件都拆下来了 不好意思说不换 最后我想就当作是检查传动 于是我答应换掉 老板就拿旧的前普立盘给我看 说中间都磨到 然会造成(嗡)很大声 技师就把新的装上去后 她叫我试骑 现在催感觉比较有力 (嗡声)也比较小声 但原厂真的有这么贵吗(不是副厂唷) 最老板说算我8百元 我觉得有点被骗
最后我去查网路价 一个才3百多 表情http://tw.f3.page.bid.yahoo....on/c35619866

有画红色圈圈 她边缘有点凹下去

[ 此文章被win98在2008-07-03 19:05重新编辑 ]

.
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-07-03 11:48 |
win98
个人头像
小有名气
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
换下来的零件
表情 请问大大们 你们换下来的零件(传动)会怎么样处理?会拿去卖吗?

.
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-07-04 07:45 |
tony_tsai
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

老板也要赚工钱吧~~如果真的要省钱~~那就DIY喔

说实在的$800~$1000~~在台北可以找到店家帮忙调整传动喔

至于你说盘面凹陷的问题~~如果痕迹不深的话

可以用车床铣平后继续使用~~不过一般车行都不愿意作

因为赚没甚么钱~~又费时费工的啦

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-07-04 13:09 |
win98
个人头像
小有名气
旧的还可用
表情 搂上大大你说用什么东西磨平(旧的没丢掉) 虽然换过有改善几个缺点> 1.还没换之前 起步会抖动=换了后起步比较没抖动 2.换过有比较有力(但8百元真的太贵了 我会考虑以后自己买零件)
因为技师建议皮带3-4万公里在做检查 其她部分技师也帮我检查过 说不用太早换 但只换前普立盘够吗?
表情 现在骑感觉是满有力 但(噗~噗声)感觉该说大声还是小声
800价钱我上网拍查 可买一个同价位的改装普立盘和2个原厂货 但我对改装普立盘选购不是说很内行 怕装没多久又坏掉(意思不知该怎么搭配)所以才会继续用原厂货
还有个问题 左天老板帮我庄上新的普立盘 我发现盒子上写的标签不是G4用而是GP 125 FI 专用的 我旧赶紧上网询问
GP普立盘真的可装在G4上吗~GP跟G4邻件相同吗~~~ [ 表情

.
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-07-04 14:17 |
秋名最速传说 手机 会员卡
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x121

零件价位我是不清楚啦

不过其实机车行卖车没赚几个钱

赚的是你事后回去保养、维修的钱

像我买机车的那间机车行

机油我换350

其实网路上买只卖一百多块

就是卖技术吧

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台固媒体股份有限公司 | Posted:2008-07-06 23:10 |
win98
个人头像
小有名气
皮带
请问 皮带跑到断了再换好吗(不就顾路了)
那我现在前普立盘换过了 传动里我需要更换零件还有哪些?

.
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-07-07 13:21 |
jasoncv 手机
个人头像
小有名气
推文 x6 鲜花 x104

800元的原厂货连工带料算是行情价啦...毕竟开门就是要做生意的...

其实普力盘算是消耗品,在使用上一定会有磨损...整个盘面会凹凹凸凸的...

既然普力盘拆了,怎么不连普力珠一起换呢?

后离合器应该是还不到更换的程度...

皮带当初有没有检查呢,如果有龟裂的话(平面的部分)最好是换掉...

因为:普力盘.普力珠.皮带一起换的话工钱是只算一次的...

你知道你有多幸福吗..你能够选择爱我或是不爱我..
而我只能够选择爱你或更爱你.....^^.....
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾固网公司 | Posted:2008-07-07 21:20 |
win98
个人头像
小有名气
普丽珠
表情 当天 抠抠 带不够 听到8百就愣了一下 但也不能说不患 毕竟东西都拆了
皮带当时我有拿起来 翻转 看 并没有大大说的龟裂 技师是说3-4万再换 可能的话 我2万5公理就会换
还有普丽珠 以珠中间来看 她边缘还满算(饱和)不知该怎么讲~~该说还没到中间还是.......听大大这么一说
普丽珠我会连同皮带一起换(会提早=2万更换)
但我不知道我的普丽珠要用多少KG的 还有我看网拍有卖一组6颗才100 但不知是G4再用
大小弹簧就不急换 可吗
请问 那别厂牌普丽珠能装在光阳上用吗?

[ 此文章被win98在2008-07-07 21:46重新编辑 ]

.
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-07-07 21:39 |
和煦微风 手机 会员卡 葫芦墩家族
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x19 鲜花 x253
Re:普丽珠
下面是引用win98于2008-07-07 21:39发表的 普丽珠:
表情 当天 抠抠 带不够 听到8百就愣了一下 但也不能说不患 毕竟东西都拆了
皮带当时我有拿起来 翻转 看 并没有大大说的龟裂 技师是说3-4万再换 可能的话 我2万5公理就会换
还有普丽珠 以珠中间来看 她边缘还满算(饱和)不知该怎么讲~~该说还没到中间还是.......听大大这么一说
普丽珠我会连同皮带一起换(会提早=2万更换)
但我不知道我的普丽珠要用多少KG的 还有我看网拍有卖一组6颗才100 但不知是G4再用
大小弹簧就不急换 可吗
请问 那别厂牌普丽珠能装在光阳上用吗?

其实皮带跟珠子都是磨耗品...
说几公里都只是一个大概值吧...
实际上应该是拆下来之后看磨耗状况决定该不该换或是多久之后可能需要换...

珠子的重量如果没要动传动...
就以原厂的数值下去放就好了
放重放轻都会影响整个变速机构的运作...0.0

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-07-07 22:00 |
jasoncv 手机
个人头像
小有名气
推文 x6 鲜花 x104

没有错的...如果没有要改传动的话,就沿用原厂货就好了...也不需要再做什么变动了...

如果"手痒"想要动一动的话...普力珠的选用比原厂重量少个0.5g就会有感觉哦...

你知道你有多幸福吗..你能够选择爱我或是不爱我..
而我只能够选择爱你或更爱你.....^^.....
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾固网公司 | Posted:2008-07-07 22:33 |

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章