廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 17356 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
win98
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x93
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
舊普立盤未丟
表情 至於舊的我還留著(新的正在服役中) 那三星皮帶用起來如何日本耐用嗎 我去市面問市350 網拍待會去查~~
還有 我只動普麗珠(改裝下去裝) 其他皆原廠不動 這樣跑起來速度就大打折扣了
那傳動裡面就除了皮帶用哪牌比較沒關係 是這樣嗎?
我對配傳動這東西比較不內行 比較不考慮用改裝也是有原因 (買改裝無底洞)永遠改不完 表情現在就乖乖用原廠

.
獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2008-07-10 19:41 |
jasoncv 手機
個人頭像
小有名氣
推文 x6 鮮花 x104
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

皮帶只要尺寸正確皆可用...我也是用三星的,品質不錯...我那個年代有聽說"BENDO"好像是這個牌子的比較不好...是聽說哦,我沒有說這個不好哦...

傳動裡面也不是說什麼東西好或是什麼東西不好...最平衡的料件就屬原廠貨了...
我的改裝品也是撐了好多年都沒有壞...

任何東西只要達到平衡的話,要壞也是很難的...

你有換普力珠,跑起來不好跑嗎...是哪一方面,起跑.加速度還是尾速...

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by 和煦微風) | 理由: 熱心參與討論^^~

妳知道妳有多幸福嗎..妳能夠選擇愛我或是不愛我..
而我只能夠選擇愛妳或更愛妳.....^^.....
獻花 x1 回到頂端 [21 樓] From:臺灣固網公司 | Posted:2008-07-10 20:36 |
win98
個人頭像
小有名氣
傳動都未改
表情 大大你誤會了 我還沒動到普麗珠 只是問說我若只改普麗珠 其他都原廠 這樣跑起來會大打折扣嗎
該才網拍比價 3星有些賣的滿貴 G4用310+運費未超過4百 但可能先拆過傳動後 確認磨損度 載來決定
請問摟上大大你買的3星皮帶多少(市面還網拍買)你車也是G4嗎
我問到網拍有跟我是同縣市 1條要$350 這樣會貴嗎
另外網拍是有賣家1組普麗珠+皮帶含運要算我390 原廠同樣$350我要買哪種 3星/光陽原廠.網拍

[ 此文章被win98在2008-07-11 13:48重新編輯 ]

.
獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2008-07-10 20:56 |
jasoncv 手機
個人頭像
小有名氣

我的是jog的我是在店家買的,一條450元。原廠的一條是750元,我是比較趕所以沒有網購...我都是自己拆裝的...

價錢差不多的話以原廠為主...

若只換普力珠的話...我前面的留言有寫...沒有專心看哦...呵呵...開玩笑的... 表情

獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:臺灣固網公司 | Posted:2008-07-11 18:33 |
win98
個人頭像
小有名氣
3星有分幾種皮帶
表情 摟上大大 我遇到一個問題 我今天有找到跟我同樣縣市的皮帶網拍 她回答是(若要跟光陽原廠同等級的(無光陽包裝)皮帶只需280)是什麼意思? G4用店家是要算我$330 自取
大大你說JOG用 三星是$450 原廠是$750~~~
有點疑問是 如果原廠價錢差不多 就用原廠 用3星有差別(意思說 若我用3星皮帶 還要看尺寸還是3星是給改裝用)
我懂大大你的意思(後段沒看完) 至於會不會動到普麗珠 是要等到我換排氣管再做打算~ 表情所以現在還是都用原廠就好

[ 此文章被win98在2008-07-11 19:05重新編輯 ]

.
獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2008-07-11 18:49 |
jasoncv 手機
個人頭像
小有名氣

有些東西去掉包裝之後也許會比較便宜...少了包裝也就是少了一點成本...了解嗎?
不過,有沒有包裝成本會省多少我就不知道了...有原廠字樣的包裝起碼我會用的比較安心...

三星的皮帶跟原廠的皮帶,不是說三星的是給改裝的車子用...是因為除了原廠貨之外還有品質不錯的副廠貨可以用...為什麼原廠貨比較貴,什麼原因就不多說了...原廠貨代表的就是品質,我的見解是"產品的公差最小"...普力盤我就不會用原廠貨了,跑不了滿盤... 表情

以最省的觀念來動車子:
第一:先聽聽大家的實際使用狀況...
第二:我的建議,排氣管可以先不用換,先從最便宜的普力盤跟普力珠開始...當然啦,如果自己會拆裝更省...還是那句老話...普力珠比原廠輕個0.5g到1g,加速度就會不一樣了...基本上,基本上哦,沒有擴缸的話排氣管是不需要去動到的...

獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:臺灣固網公司 | Posted:2008-07-11 23:02 |
win98
個人頭像
小有名氣
3星皮帶
表情 請問大大 這是什麼意思~~店家的回答=以前原廠的也是用三星制的不過大概要400左右~~現在公司改用BANDO(版東)的有原廠包裝也要350元~~店裡也有 那現在就是三星的330 版東的280!!後面的東西無原廠包裝的~~
若價錢差沒多少 我就用原廠或副廠 是這樣嗎(不懂請指點???????) 表情

.
獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2008-07-12 10:23 |
jasoncv 手機
個人頭像
小有名氣

這樣的話就建議買三星的吧...

獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:臺灣固網公司 | Posted:2008-07-12 12:15 |
win98
個人頭像
小有名氣
前普珠
請問大大 原廠的普麗珠都幾克~~~

[ 此文章被win98在2008-07-12 19:53重新編輯 ]

.
獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2008-07-12 19:33 |
jasoncv 手機
個人頭像
小有名氣

這我這不曉得了...我的老JOG是7.5g的...

最保險的方法是買一組原廠普力珠回來精秤,磅秤精度最好在小數點下兩位...

要不然就要多處詢問了...

我剛剛找了一下...http://tw.knowledge.yahoo.com/quest...d=1106072107410

參考參考一下吧...我是覺得輕了兩克有一點多...這就要你親身體驗了...

[ 此文章被jasoncv在2008-07-12 20:54重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:臺灣固網公司 | Posted:2008-07-12 20:42 |

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章