廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 23872 個閱讀者

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 20 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
cbaxyz 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x14
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
文章表情[討論][其他] 剛組完電腦被同學罵太爛....請進來評一評理阿
我前天才剛買了一台新電腦沒想到回到家,被我的幾位愛玩電腦遊戲的同學說很爛....但是我反而覺得我比他們的好ㄚ.....我買了是:
CPU K8 939 3.0 板子是技嘉的GA-K8NS-939 創見256RAM*2 愛爾莎FX5700LE的顯示卡 其他普通
他們說我這樣的配備很差.....原本興高采烈的跟他們說,他們卻降說我....~.~
真的配的不好嗎??傷心的請問大家了........

另外我的記憶體有需要買512*2來插嗎?

各位謝謝大多數的人挺我....我真的心裡很謝謝你們
我朋友他們都在玩天2...他們說我這樣的配備跑起來沒有很好
而且他們用兔子測試我的電腦好像CPU只比P4 2.4高一點點
顯示卡跟ATI 64MB的差不多....他說K8不值得買
有點沮喪...因為我是爬很多文加上預算允許才買的...
我並不想比較只是我朋友說我白花冤枉錢不如買P4 3.2
我因為只是個大學生前不夠買不起512*2所以改買256*2
顯卡也只準備3000-4000的預算
朋友的一句不值得讓我很傷心而已........

沒想到一時難過開的版,有很多人支持我或給我意見!謝謝大家我現在已經沒事了!
基於大家的建議,我會存錢買512*2的RAM 顯示卡方面有啥好意見嗎?
我了解買電腦不是要比較,因為我不是台幣戰士,我是靠自己打工賺來的,如果有需要大家可以給點意見嗎?

[ 此文章被cbaxyz在2005-01-05 15:24重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:台灣台灣寬頻 | Posted:2005-01-03 19:12 |
SuperLiu
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x7
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

這配備不錯了呀!

記憶體。。 建議啦 512*2 

不過,256*2 也沒差

畢竟,又不是拿來做啥影音處理,玩玩遊戲,這樣夠了

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:未知地址 | Posted:2005-01-03 19:16 |
waja 手機
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x29 鮮花 x121

如果這樣算很爛的話 那我用的賽揚2.4超3G/FX5200不是爛到頂點~??
買東西只求適當就好,不管花的是父母還是自己賺的錢,自己用起來恰如其分就是了,不用想太多!
至於某些像6800SLI/水冷超頻等等,還是等您自己出來賺錢再玩吧.
誰說配備好或是壞並不會影響您用這台電腦的用途,不是嗎!?

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:未知地址 | Posted:2005-01-03 19:27 |
baga54321 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x1

電腦又不是拿來炫的...夠用就好在現在這個時代電腦周邊沒有明天...
如果什麼都要頂級的...那你永遠追不完,現在買個最新的...明天咧..又出
個更新的...所以..別太在意.而且你的配備..還有很多人狠不下心來買喔
想想比上不足..比下總會有餘吧

還有記憶體也是夠用就好..如果不是用來繪圖.影音處理.要很耗記憶體的程式..是沒什麼必要買了

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:未知地址 | Posted:2005-01-03 20:01 |
asa001
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒
推文 x4 鮮花 x84

跟我買的差不多一樣
cpu amd 939 3.0 5050元
主機版 技嘉K8NS 豪華版 3800元
顯示卡 技嘉GeForce FX5700 128MB DDR 128Bit AGP8X 3700元
記憶體 威鋼 512*2   -->跑雙通道 2800*2元
硬碟 sata 160G *2 --->跑RAID 0 3700*2元
我擔任電腦工程師好多年了...
這樣不知道對你有沒有公信力.....
唯一遺憾的是出手太早~等不了半年之久~沒買PCI-E系列的主機版與顯示卡..(目前太貴..顯卡6000...)
我覺得跑起來真是-------->"快"這一個字來形容
0ffxp 與 photoimpacp 10 用酒精灌----->不用1分鐘....
別打我

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-03 20:40 |
GaryWang
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x7

哇!各位大大都用這麼好的喔!小弟要養家,現在都還在用P3-圖拉丁1.26g的 G3-Ti-500 512SDRAM 40GB 7200轉~那我真的要去撞牆了 表情 ,不過,真夠用就好,我沒常玩3D遊戲,又不跑AutoCad只偶而用用Photoshop下載也很少,所以~真的夠用就好(只擔心被市場強迫升級,以後沒料可修用) 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-01-03 20:47 |
happything
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x13

學生用這樣的電腦已經很好了吧,我是個上班族,最近想升級電腦,
心目中想要的配備大概也就像你這樣了吧,但就一直下不了手,呵
現在也還在用我的duron 1g, 256m ram,gerforce2 mx400玩天堂二耶!
你的用來跑3d的遊戲應該很猛了吧,我是覺得記憶體512是夠了,
假使真的有錢的話,再考慮加到1g, 這是我窮人的想法! 表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-03 20:51 |
kukoch
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x3

這就要看你怎麼用摟
我是覺得不錯了啊

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-03 20:51 |
jyn99
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

我現在用P3 600不是就是老古董了
之前很想買新的
是後還是給他忍下來了
想想舊的又還沒壞
只是在作FLASH很慢而已

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-03 21:01 |
xzell
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x38

這樣還不夠好喔 表情 ,你同學的要求也太高了吧,我想買還捨不得換呢(P4 1.7+1G RAM) 表情 ,真的是夠用就好。

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-03 21:02 |

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 20 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章