廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3691 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
kingofzero 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x9 鮮花 x38
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 情感問題
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杖2 正位杯6 逆位星星 正位劍10 逆位杯7 正位

【問卜者資料】1984/07/07/男173 cm.80kg

【關係人資料】沒問過,不知道,女

【問題說明】

最近認識了一個女的年近30歲,可是她口口聲聲說愛我,但有時後我也搞不懂對方心裡在想什麼...
所以我想請問…她對我是真心的嗎?

補上:
而且我對她的疑點重重…不是我疑心病,是真的太奇怪了,但還是希望我真的是多慮的。

[ 此文章被kingofzero在2008-06-19 01:08重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2008-06-16 22:20 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x315
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用kingofzero於2008-06-16 22:20發表的 情感問題:
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杖2 正位杯6 逆位星星 正位劍10 逆位杯7 正位

【問卜者資料】1984/07/07/男173 cm.80kg

【關係人資料】沒問過,不知道,女

【問題說明】

最近認識了一個女的年近30歲,可是她口口聲聲說愛我,但有時後我也搞不懂對方心裡在想什麼...
所以我想請問…她對我是真心的嗎?

補上:
而且我對她的疑點重重…不是我疑心病,是真的太奇怪了,但還是希望我真的是多慮的。

本來不想解的
因為之前你刪過你發問的文....嚴重觸犯版規

這個牌面建議在看看吧
事情應該不是像對方所說的那樣

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-06-19 02:17 |
數位造型
初露鋒芒

oldmoon大大,在此我要說聲抱歉,因之前女友想進來數位男女看,所以那時在電話中給了她帳號密碼,她就一直翻我發過、回過的文章,若能追查當時同時在操作的ip位址的話一定會有兩個,我聽到她唸出我發過的文章的內容時我也嚇到,趕快也登入改掉,畢竟這裡面有我不想讓她知道的,我在這裡也待很久了,很難找到像這麼好的網站,oldmoon對不起,我不是故意要刪的,只是當時真的情勢所逼。

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2008-06-19 14:24 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主

沒作虧心事有啥好怕對方知道的?

隱瞞絕對不會是最好的作法
正面面對才是良策

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-06-19 22:30 |
數位造型
初露鋒芒

雖然是沒做虧心事,可是也不能讓別人看光光吧...
當時她雖然是我女友,可是我也要我的隱私...
數位男女我一待就是好幾年,你不知道我的心情...
她還笑我說:你之前一直在求桃花喔、那個人寫的是我嗎
如果我真的要怪我的話我只能對你說對不起了,我當時真的是有苦衷的

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2008-06-24 02:41 |
數位造型
初露鋒芒

而且我跟那種一看到解牌了就刪文的人的心態不一樣,你對我不滿你想處罰我你要什麼就說吧...
只希望我有困難別再這樣指責我,若不行我只好委曲接受

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2008-06-24 02:45 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主

說處罰也未免太嚴重了....我不是版主
既然是常在這邊晃
你也應該知道版規上面如何寫的?
我只是就事論事

要是真不能諒解我連解都不會解.....更別說發言了
只是希望你不要再發生這種情形

我是覺得這件事情應該可以讓你學到一些事情
既然想要保有隱私.....就別把帳號密碼給人......就算對方是你身邊最親密的人也一樣
手機我想就更不用講了
有些東西不是坦承或是讓對方知道對方就會站在你立場替你想的....
說白點,人永遠是自私的....這是人性

如果對方夠成熟,她應該要懂得尊重人都有過去,而不是想盡辦法去挖你的過去
畢竟她是跟當下你的交往不是跟過去的你談戀愛!

尤其是看到你問那樣多關於她的問題,老實說她起碼應該要感動你如此重視她才是比較合乎常理的!

但是看你談到對方說的那些話,我反而會慶幸你已經跟這個女生分開了
因為她不會替你想,只替她自己想而已,挖苦你反而當樂趣?
我個人不能理解這種心態

你自己該想想在這段感情中你應該要去學到什麼對你比較重要

你要如何解讀小弟所說的,個人沒意見,我只把我認為該說的說出來
你要覺得我是指責還是什麼的我無所謂....反正我沒意思跟你在這邊戰....
戰這種只是浪費我時間....也請其他有看到這篇的人看完安安靜靜的就好
言盡於此

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-06-24 03:46 |
數位造型
初露鋒芒

下面是引用oldmoon於2008-06-24 03:46發表的 :
說處罰也未免太嚴重了....我不是版主
既然是常在這邊晃
你也應該知道版規上面如何寫的?
我只是就事論事
要是真不能諒解我連解都不會解.....更別說發言了
.......

多謝賜教了...正如你所說她唸出內容時確實在笑...她真的自私的讓我兵變了

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2008-06-26 00:52 |
數位造型
初露鋒芒

在之前的解牌時問的對方生日05/01 就是她...

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣 | Posted:2008-06-26 00:53 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章