廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3107 個閱讀者
04:00 ~ 4:30 資料庫備份中,需等較久的時間,請耐心等候

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
sally58 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x38 鮮花 x218
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[哈啦] 誰能告訴我???
表情 誰能告訴我四川省到底有多好玩 表情有多迷人
表情竟然有人可以玩到渾然忘我 表情

竟然有人可以玩到 不惜跟女友翻臉 表情

我將於茫茫人海中訪我唯一靈魂之伴侶,得之我幸,不得我命
獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2008-06-15 10:52 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x223 鮮花 x4323
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

如果是正沉迷中..還在興頭上

硬碰硬的話是有可能的0.0

沉迷中的人要溝通要在他沒玩的時候

不然很難有效~ 表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-06-15 11:27 |
春風少年兄 會員卡
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1560 鮮花 x4629

誰能告訴我 誰能告訴我
是我們改變了世界
還是世界改變了我和你
誰能告訴我 誰能告訴我
是我們改變了世界
還是世界改變了我和你

一樣的月光 一樣的照著新店溪
一樣的冬天 一樣的下著冰冷的雨
一樣的塵埃 一樣的在風中堆積
一樣的笑容 一樣的淚水
一樣的日子 一樣的我和你
一樣的笑容 一樣的淚水
一樣的日子 一樣的我和你

嗯.. 表情 ..這首歌好聽..偶喜歡.. 表情 ..

..路過.. 表情 ..有美眉進來坐坐..請繼續.. 表情

獻花 x2 回到頂端 [2 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2008-06-15 14:27 |
獵鷹 會員卡
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1222 鮮花 x5683

呵...
這位先生可能剛玩,正在興頭上...
不妨等他冷卻下來,再好好跟他說囉!

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2008-06-15 16:14 |
cooter 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
推文 x78 鮮花 x2869

下面是引用sally58於2008-06-15 10:52發表的 誰能告訴我???:
表情 誰能告訴我四川省到底有多好玩 表情有多迷人
表情竟然有人可以玩到渾然忘我 表情

竟然有人可以玩到 不惜跟女友翻臉 表情

^0^ 這也玩的太入迷了吧 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2008-06-15 16:21 |
。◕‿◕。Azusa 手機 會員卡
個人頭像
優秀管理員勳章 特殊貢獻獎
頭銜:飄飄界姥姥            飄飄界姥姥          
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: Flash 女生遊戲, 心理測驗
推文 x4610 鮮花 x9344

我也想知道耶 表情
四川省是什麼 表情

覺得不錯的文章請多多推薦 跟送花鼓勵唷

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2008-06-15 17:02 |
cooter 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
推文 x78 鮮花 x2869

下面是引用一惡魔天使一於2008-06-15 17:02發表的 :
我也想知道耶 表情
四川省是什麼 表情

http://bbs.mychat.to/play.php?x=mj
就是一種痳將的玩法 !

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2008-06-15 17:07 |
jones339
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x119

那可算連連看的遊戲,可以打發你的時間.
內行的人才知道它的精髓所在.
沈迷之人覺得自己好像在克大麻一樣,如仙如幻;愛不釋手.
玩過才知道它的好.
還好我戒了!!

.吃eat呷吃eat呷吃eat呷吃eat呷吃eat呷吃eat呷吃eat
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-06-15 18:00 |
忘了呼吸
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x26 鮮花 x474

表情 四川省唷~可以提升自我的專注力.集中精神^^~是個不錯的遊戲以前常玩~但後來雜物煩身.難以專注就幾乎沒玩囉~剛完的時候亦曾依玩就數十個小時.越解越快還有點小小的=成就感的說^^)
但我比較喜歡玩~~報紙上~~數獨~^^~~或麻將啦...呵呵
但喜歡與自家人或較好的幾個朋友.小賭怡情==)贏的人.請吃飯或唱個歌..而不是真正的輸贏
贏朋友的錢沒什麼意義^^~朋友之間~最忌諱...金錢~女人及利益~友情很容易變質的
玩四川省而與女友翻臉.......... 表情 表情 可能是他女友絕得她陪伴她的時間太少吧
女人比較注重=感受=每個人對感情的看法與定義都不同吧^^
我不喜歡整天膩在一起耶...給彼此都有些喘息的空間...小別勝新婚的道理咩^^
雖然我幾乎忘記~戀愛的滋味是什麼感覺囉~~因為多年來一直都是一個人過.
有時候我反而滿享受這種=寂寞=的感覺..但是每逢節日(情人節.耶誕節)多少有些失落倒是真的! 表情
但是又何奈.... 表情 愛情絕緣體===)ME     粉口憐   嗚 嗚

夢醒紅塵已成空~千江月裡孤影蹤 ~浮雲輕過天地意~華髮如雪愁萬重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣 | Posted:2008-06-15 19:12 |
嗶嗶椰鼠 手機
特殊貢獻獎
知名人士
推文 x25 鮮花 x505

哈哈~我就曾經玩四川省為了要完整贏一次...

連續玩了三 個多小時... 表情

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣 | Posted:2008-06-15 19:31 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章