广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3523 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Freak
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x13
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论] 假如你碰到一个很脸熟的人,却想不起在那里认识、叫什么名字,你会…
我早一星期就在捷运碰到这样的事情,
那女生我是一定认识的,
但我是尽了力也想不到是在那认识的、对方的名字当然也记不起来,
不好意思过去相认,
她男朋友也在,还跟她来了几下舌吻,
我当然也没有想要怎样,
她不是我的茶,
没有想发展还是什么的,
单纯的咸湿一下是可以接受了,
发展真的不要~

这星期一直在想到底在那里认识过这样一个人物…
你们有试过这样的情况吗?
会上前相认吗?
假如对方也是知道认识你,却跟你一样想不起来在那里认识、名字等…那会不会很糗?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:香港网上行 | Posted:2008-06-10 20:02 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x223 鲜花 x4323
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

你如果有空闲..可以上去问问阿^^

也许他还记得你阿~

有时候常常会遇到"熟悉的陌生人"^^

搭车常坐会常常遇到阿..

表情

[ 此文章被wgby在2008-06-11 19:09重新编辑 ]

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-06-10 20:24 |
千机
个人头像
小人物
推文 x33 鲜花 x212

坚决不相认,现实中从不主动跟人说话,任何人。

碎花满地,落英缤纷,放心,我不爱你
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:山东 | Posted:2008-06-10 20:28 |
春风少年兄 会员卡
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1560 鲜花 x4629

有..多年前在酒店遇到一位小姐..我一看到她就觉得相识.. 表情 ..我们俩个有同样感觉..但我们就是想不起来.. 表情 ..结果那晚我们都相敬如宾..酒都不敢叫她喝说.. 表情 ..唉..上酒店从没那么的安分过..XD.. 表情 ..当然事后过了几天给偶想起来了..是我旧公司附近小吃店老板娘的女儿.. 表情 ..我也当然还有回去找她啰.. 表情 ..后面的故事属限制级..就不多加详述了.. 表情 ..

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2008-06-10 20:31 |
Freak
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x13

下面是引用sys510825于2008-06-10 20:31发表的 :
有..多年前在酒店遇到一位小姐..我一看到她就觉得相识.. 表情 ..我们俩个有同样感觉..但我们就是想不起来.. 表情 ..结果那晚我们都相敬如宾..酒都不敢叫她喝说.. 表情 ..唉..上酒店从没那么的安分过..XD.. 表情 ..当然事后过了几天给偶想起来了..是我旧公司附近小吃店老板娘的女儿.. 表情 ..我也当然还有回去找她啰.. 表情 ..后面的故事属限制级..就不多加详述了.. 表情 ..

哎呀~~小吃店老板的女儿吗?
这是其中一种想像空间很大、却又很实在的情况…
真的很棒!
更棒是她在酒店上班~
站在这情况而言,没有其他工作比这个更棒了!

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:香港网上行 | Posted:2008-06-10 20:46 |
。◕‿◕。Azusa 手机 会员卡
个人头像
优秀管理员勋章 特殊贡献奖
头衔:飘飘界姥姥            飘飘界姥姥          
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: Flash 女生游戏, 心理测验
推文 x4610 鲜花 x9344

我常常这样耶 表情
应该说我有健忘吧 表情
没把握的我实在不敢去
认错会觉得很不好意思 表情

觉得不错的文章请多多推荐 跟送花鼓励唷

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-11 01:09 |
suzuna
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x10

下面是引用一恶魔天使一于2008-06-11 01:09发表的 :
我常常这样耶 表情
应该说我有健忘吧 表情
没把握的我实在不敢去
认错会觉得很不好意思 表情

有些可能是大众脸??
不过如果想不起来的话
通常我会放给他过去
不然可能会搞的很尴尬也说不定...

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-06-11 11:51 |
修真者
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x57

下面是引用Freak于2008-06-10 20:02发表的 假如你碰到一个很脸熟的人,却想不起在那里认识、叫什么名字,你会…:
我早一星期就在捷运碰到这样的事情,
那女生我是一定认识的,
但我是尽了力也想不到是在那认识的、对方的名字当然也记不起来,
不好意思过去相认,
她男朋友也在,还跟她来了几下舌吻,
我当然也没有想要怎样,
她不是我的茶,
没有想发展还是什么的,
单纯的咸湿一下是可以接受了,
发展真的不要~

这星期一直在想到底在那里认识过这样一个人物…
你们有试过这样的情况吗?
会上前相认吗?
假如对方也是知道认识你,却跟你一样想不起来在那里认识、名字等…那会不会很糗?
你有没有看到过一场景 然后又特别熟悉 感觉以前也看到过一模一样的呢 但事实是你从没来过 有没有这样的事情发生过 这或许是你以前的预感或者潜意识的场景哦

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:浙江 | Posted:2008-06-11 14:05 |
娘娘 手机 会员卡
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x77 鲜花 x1692

我有碰过这种事情 表情
话说刚回娘家开始帮忙卖水果~有天吃中餐~还端着我的饭碗走出来
奇怪...
这个年轻小姐的脸怎么这么熟悉 表情 就这样拿着饭碗跟她对看
我开口了 表情 你是不是那个............................(还是想不起来)
她也开口了:你是不是某某某?我是你二专同学
喔喔~我想起来了(其实还在想) 表情
然后就交换了电话号码...

下午下了班~打电话给还有联络的二专同学
「我们班以前是不是有个叫啥名字的?」
「有啊!你说的是不是皮肤黑黑个子小小的那个某某某」

哈~终于想起来了 表情 话说~我到现在遇到三次她婆婆...还是会忘记她长相

在感情中
爱人是盲目的
被爱是麻木的

爱我请你珍惜我 不要轻易放我走
不爱我请你远离我 不要随便说爱我

感谢某大美女赠送的女王套装=^o^=在此献上无限感激
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-11 18:34 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x223 鲜花 x4323

下面是引用修真者于2008-06-11 14:05发表的 :

你有没有看到过一场景 然后又特别熟悉 感觉以前也看到过一模一样的呢 但事实是你从没来过 有没有这样的事情发生过 这或许是你以前的预感或者潜意识的场景哦

你说的倒是有~以前常常有发觉

现在比较少了~ 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-06-11 19:10 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章