廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 12948 個閱讀者

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
書桓 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x22
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我覺得主要是主機板的問題吧,換一張P5K PRO或P5Q的主機板應該就不會有這種問題出現!!
我用P5K PRO,E8400超到400以上沒試,E1200跟E2180都能超到333以上沒試,記憶體用創見D9GMH的能跑1066以上沒試!!只調CPU跟RAM電壓其他AUTO!!我主要是超好玩的,玩完就都調回預設值!!

將希望碎片塞滿口袋~☆
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2009-03-30 16:29 |
淡淡凱西徽章 手機
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x14
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 RX78 於 2008-06-01 16:52 發表的 : 到引言文
據我所知~
最近Intel CPU 不太能超頻,
不像以前可以超那麼多,
可見 45n 製程 CPU 跑的頻率上不去了~ 表情

這是不懂電腦的人給的評論嗎= =
我無言了

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣索尼So-net網 | Posted:2009-04-13 20:16 |
12191219 會員卡
個人頭像
社區建設獎 優秀管理員勳章
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x24 鮮花 x528

經過了1年
有史以來(換了22年的電腦)
cpu不跌價
我很想再買一組
最近看另一台(amd3000+很不順眼--雖然沒壞)
華碩P5KPL-E+E8400為什麼?--ghost(不怕中毒-超好用)
華碩P5KPL-E實在不怎麼好(壞消息--停產)
可是用電省(3000跑2000)當然省 表情
那買E8400幹麼?---習慣吧~~

[ 此文章被12191219在2009-05-20 10:10重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2009-05-20 09:43 |
idv12345
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x2

下面是引用 淡淡凱西徽章 於 2009-04-13 20:16 發表的 : 到引言文

這是不懂電腦的人給的評論嗎= =
我無言了
包含樓主在內,可以說不懂的人在貼奇怪的圖,說奇怪的話,也有幾個不懂的人,也加上莫明奇妙
的評論。於是,你無言了。

實在看不下去了,淡淡凱西徽章大大,就讓小多言一下好了:

下面是引用 288652 於 2009-03-29 07:38 發表的 : 到引言文
哪來的超頻?? 看你的圖片都是AUTO阿
他豈止是AUTO,他明明就是降頻!

看一下他的圖,E8400最大倍頻是9,而他設定為6,而且是跑DDR2 667。

台灣這麼降頻玩CPU的,樓主應該是第一位。E8400猜想任何一顆不加壓空冷都能隨便上3.6G吧。

最奇怪的是,這個主題發文至今一年了,硬体區包含幾個版主在內,還沒任人提醒他或告訴他。令人驚異的事!!

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣寬頻通訊 | Posted:2009-05-20 14:02 |
idv12345
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x2

下面是引用 12191219 於 2008-05-20 17:18 發表的 Intel E8400 空冷不加壓不能超頻: 到引言文
下這標題可能會被罵,但最近最搶手的cpu在我手中卻超不動
原因外頻太高
加上配備太爛
主機板:華碩P5KPL-E
cpu: INTEL E8400(SLAPE)
記憶體:創見DDR2-800 2G
我是華碩主機板愛好者
從bios一調外頻
dram馬上超過800

當然就是當機
雖然不能超
但cpumark上跑430
比我換掉的AMD 939-3200+
真的是快得太多
給各位大大參考

INTEL E8400倍頻:6~9,預設倍頻:9

INTEL E8400預設外頻:3.0ghz
9 x 333.4
即DDR2 667

那麼跑DDR2 800的話就是:
9 X 400
外頻是3.6G

你超到3.6G,也是創見DDR2-800 2G標準之內。

再強調:全台灣這麼玩E8400整整一年的,相信只有你一人。既然如此,買一兩千元的
CPU不就好了?
當然,你可以回答:「老子有錢,關你屁事!」

如果要這麼說,那我也沒辦法。閃人了.....

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣寬頻通訊 | Posted:2009-05-20 14:23 |
個人頭像
小有名氣

樓上誤會可大
無法超頻
一超頻就當機
如何po圖
不超頻主機板就自動降頻
我的主機板就是如此
好壞自己想囉~~
表情
當初為什麼選這一組
因為
主機板P5KPL-E CP值最高
CPU E8400   CP值最高
兩個最高加起來就
表情
不過最大的好處---很順加省電

[ 此文章被12191219在2009-05-21 08:59重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2009-05-21 08:53 |
kevin1970
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x13

要不要記憶體除頻看看呢?
或許是記憶體體質不好也有可能,話說45nm後amd真的被intel壓著打,
還好性價比高不然真的很無言,小弟也是amd愛用者目前使用肥龍2
感覺還不錯. 表情

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣 | Posted:2009-05-29 17:57 |
我是壞小孩
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x328 鮮花 x299

這cpu不便宜啊
只是現在超頻的意義不大了吧
大概只是玩家自己拿來過過隱囉

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:歐洲 | Posted:2009-05-31 14:52 |
wadasee
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x56

下面是引用 idv12345 於 2009-05-20 14:02 發表的 :

包含樓主在內,可以說不懂的人在貼奇怪的圖,說奇怪的話,也有幾個不懂的人,也加上莫明奇妙
的評論。於是,你無言了。

他豈止是AUTO,他明明就是降頻!

看一下他的圖,E8400最大倍頻是9,而他設定為6,而且是跑DDR2 667。
台灣這麼降頻玩CPU的,樓主應該是第一位。E8400猜想任何一顆不加壓空冷都能隨便上3.6G吧。
最奇怪的是,這個主題發文至今一年了,硬体區包含幾個版主在內,還沒任人提醒他或告訴他。令人驚異的事!!

表情小弟路過~簽個名~~ 咦...怪怪的~
啊...我想到了!!! 由於省電技術的關係..機板會自動調整cpu的頻率及電壓(請翻看手冊),
樓主應該是剛好拍到它降頻的時候吧, 以EVEREST跟cpu-z兩張圖比對的話, 樓主
cmos裡設的應該是auto沒錯.. 樓主post的是沒有超頻的圖..
ps. cpu-z在省電技術開啟的狀態之下, 會一直改變為所偵測到的數據, 約每秒刷一次吧
    (沒開應該也會小小的跳一點點)

文...post一年沒有人說他錯, 有可能真的是沒有錯啦..... 表情

話說樓主post出來也是準備好被念嚕~ 噗~ 超頻配備沒跟上還說咧....

啊...我是路人.. 快走快走~

[ 此文章被wadasee在2009-06-03 11:27重新編輯 ]

如有幫到忙請獻朵花吧~沒幫到先sorry~幫了倒忙請原諒別氣哦!最少..小弟也是好意 ^^"
獻花 x1 回到頂端 [18 樓] From:沒有資料 | Posted:2009-06-03 11:20 |
個人頭像
小有名氣

圖 1.

啊...我想到了!!! 由於省電技術的關係..機板會自動調整cpu的頻率及電壓(請翻看手冊),
樓主應該是剛好拍到它降頻的時候吧, 以EVEREST跟cpu-z兩張圖比對的話, 樓主
cmos裡設的應該是auto沒錯.. 樓主post的是沒有超頻的圖..
ps. cpu-z在省電技術開啟的狀態之下, 會一直改變為所偵測到的數據, 約每秒刷一次吧
  (沒開應該也會小小的跳一點點)

表情
大家別罵我
沒錯
情況真如你所言
說實在這顆溫度大概都在30度
原來是降頻跑
因為我硬體需求不高
它也自然降頻跑
但跑cpu-z時就自動回復正常
不然怎可能430(只是我沒另po圖) 表情 (別k我)
為什麼我還要買它
1.省電
2.可塑性高,穩定
華碩最大的好處
有0800電話沒事可以找它 表情 嚕囉

[ 此文章被12191219在2009-06-19 11:22重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2009-06-19 10:18 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章