广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5794 个阅读者
04:00 ~ 4:30 资料库备份中,需等较久的时间,请耐心等候

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
包子x包子 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x56
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论][硬碟] 有组装过电脑的人请近<硬碟抓不到>(电脑高手达人都请近)
组装电脑常常发生抓不到主机硬体的东西吗<尤其是硬碟>
虽然我不是对电脑很厉害...但是有点兴趣拉...请帮帮我吧qq

请问主机抓不到硬碟.是什么关系引起的...???
抓不到硬碟要如何处里呢..请告诉我qq
有时候在虫灌电脑也是有这种事情发生 抓不到硬碟..结果都花钱请人家灌!!

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-05-19 20:51 |
追风者的温柔 手机
小人物
推文 x2 鲜花 x56
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用包子x包子于2008-05-19 20:51发表的 有组装过电脑的人请近<硬碟抓不到>(电脑高手达人都请近):
组装电脑常常发生抓不到主机硬体的东西吗<尤其是硬碟>
虽然我不是对电脑很厉害...但是有点兴趣拉...请帮帮我吧qq

请问主机抓不到硬碟.是什么关系引起的...???
抓不到硬碟要如何处里呢..请告诉我qq
有时候在虫灌电脑也是有这种事情发生 抓不到硬碟..结果都花钱请人家灌!!

抓不到硬碟 ? 是指什么东西抓不到硬碟 ?

如果是 XP 抓不到的话,那只是驱动程式的问题,安装个驱动就搞定了啊。

鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里。水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:欧洲 | Posted:2008-05-19 21:08 |
zxin0410 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x12

先确认你的排线和硬碟都是好的再说吧
一下子抓的到一下抓不到通常是排线的关系

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-05-19 21:18 |
春风少年兄 会员卡
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1560 鲜花 x4629

进BIOS看看吧..若BIOS里没有..应该是硬碟或是线路的关系.. 表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2008-05-19 22:01 |
me9595
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x86

问题与过程没详细说清楚 表情

问题解法差不多如楼上所说的 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2008-05-19 22:32 |
mdqwe 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x101

虫灌....

是指SATA 介面 OR IDE介面???

洪爷伊莉走透透
激突后宫逍遥游
若是无法艾当落
台泥搅拌便当狗
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2008-05-20 20:52 |
Rockwell
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

软体上:如果硬碟是SATA介面 XP是没有附SATA的驱动程式的喔 似乎要特别安装
硬体上:硬碟的电源线.排线是否接触不良 或是硬碟在接排线或电源处已经鸟鸟了(我家的就是这样)

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-05-21 13:48 |
包子x包子 手机
个人头像
小人物
推文 x7 鲜花 x56

重灌的时候 抓不到硬碟...我家硬碟速ide的!!抓不到硬碟 为什么还没重贯的时候可以进入系统呢 好怪 照理说应该不行才速!!!

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-05-23 07:40 |
mdqwe 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x101

把你的硬碟装到别人的电脑上试试

硬碟OK就是主机板了....

很有可能刚刚好哪个时候挂了

洪爷伊莉走透透
激突后宫逍遥游
若是无法艾当落
台泥搅拌便当狗
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2008-05-23 20:16 |
随风飞舞 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x63

如果排线跟硬碟都没问题那应该就是主机板的问题

因为我有一块主机板上的usb被插坏.....系统重灌时都出现错误
用ghost方式就ok

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-05-26 12:58 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章